Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
Admin, ой, это долго рассказывать... за 15 лет уже все поперек глотки ? Да и изменилось все как то

Admin, ой, это долго рассказывать... за 15 лет уже все поперек глотки ? Да и изменилось все как то
Ааааа, если 15 лет, тогда понимаю! Я больше 3х лет не мг работать нормально на одном месте. Правда, на одной работке пришлось работать более 5 лет... Но то такое

Admin, честно, в самом начале думала что приду, посмотрю, как, что и свалю ☺Ну да, ну да ??

Ааааа, если 15 лет, тогда понимаю! Я больше 3х лет не мг работать нормально на одном месте. Правда, на одной работке пришлось работать более 5 лет... Но то такое
пришлось...

Подарки перепродавать нельзя и точка.Это просто неправильно

Я оставил свою. машину возле дома, где часто ставил. И прошлую зиму она там тоже стояла.
Выспался, все дела. Выхожу, а машины нет. Я сразу понял, что она потерялась.
нужно было выйти с другом и спросить: "чувак, де моя тачка?".
также возможно что Икзибит забрал ее на прокачку.
Есть мнение, что это был неправильный человек, который в детстве продавал подарки, полученные в детском садике)
садик при синагоге был, это всего лишь входило в учебную программу

Я оставил свою. машину возле дома, где часто ставил. И прошлую зиму она там тоже стояла.
Выспался, все дела. Выхожу, а машины нет. Я сразу понял, что она потерялась.
Но мне не вернули пока ее.
Есть мнение, что это был неправильный человек, который в детстве продавал подарки, полученные в детском садике)
Есть мнение, что её просто помогли потерять. Короче, фся надежда на чела, который тырет чужих котов, угу

Admin, а может это он её тютю в Запорожье? Водить умеет, права есть, а потом вуаля и типа нашлась благодаря агентству!
Андрей Карта , заметь, не я это написал)
На тебя надеются уже как минимум двое) Я и Люся)
Ой Неее, пусть с Люсенькой не встречается, а то ему перепадет за всех пропавших котов и за твою машину!

Назад
Угорі