orhideia75
✩ Premium ✩
- Дописи
- 888
- Реакції
- 1549
- Бали
- 5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От чего?Admin, вот что да, то да ?Было круто, но все равно устала ☺
Ааааа, если 15 лет, тогда понимаю! Я больше 3х лет не мг работать нормально на одном месте. Правда, на одной работке пришлось работать более 5 лет... Но то такоеAdmin, ой, это долго рассказывать... за 15 лет уже все поперек глотки ? Да и изменилось все как то
пришлось...Ааааа, если 15 лет, тогда понимаю! Я больше 3х лет не мг работать нормально на одном месте. Правда, на одной работке пришлось работать более 5 лет... Но то такое
пришлось...пришлось...
не заставляли,я надеюсь?)))пришлось...
Нет.не заставляли,я надеюсь?)))
бываетНет.
Но пришлось..
благодаря форуму я ориентируюсь в сортах роял-канин, хотя четвероногих в дома никогда не было, кроме хомячка.Сча пойдет о котах, корме, шерсти....
Может как закуска к пиву?благодаря форуму я ориентируюсь в сортах роял-канин, хотя четвероногих в дома никогда не было, кроме хомячка.
нужно было выйти с другом и спросить: "чувак, де моя тачка?".Я оставил свою. машину возле дома, где часто ставил. И прошлую зиму она там тоже стояла.
Выспался, все дела. Выхожу, а машины нет. Я сразу понял, что она потерялась.
садик при синагоге был, это всего лишь входило в учебную программуЕсть мнение, что это был неправильный человек, который в детстве продавал подарки, полученные в детском садике)
Ну вот зачем так?!... ?садик при синагоге был, это всего лишь входило в учебную программу
ох, не читал ты тем в разделе Взаимопомощь...Я извиняюсь, но тут ищут поддержку, а не способ набить карман, пускай и на 200-300 грн.
Есть мнение, что её просто помогли потерять. Короче, фся надежда на чела, который тырет чужих котов, угуЯ оставил свою. машину возле дома, где часто ставил. И прошлую зиму она там тоже стояла.
Выспался, все дела. Выхожу, а машины нет. Я сразу понял, что она потерялась.
Но мне не вернули пока ее.
Есть мнение, что это был неправильный человек, который в детстве продавал подарки, полученные в детском садике)
Андрей Карта , заметь, не я это написал)Короче, фся надежда на чела, который тырет чужих котов, угу
Ой Неее, пусть с Люсенькой не встречается, а то ему перепадет за всех пропавших котов и за твою машину!Андрей Карта , заметь, не я это написал)
На тебя надеются уже как минимум двое) Я и Люся)