Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
Так не совсем понятно, а в чем же "корень" ситуации?
Это не ко мне вопрос.
Но для себя сделал выводы, что в личке нужно отвечать сразу же, как только приходит сообщение, иначе антиреклама по всем возможным и невозможным ресурсам.
Кстати, вспомнил, как финфорс рассылал своим "клиентам" ссылки на тему форума об исполнителе. Пугающая такая тема. Но спасибо им за новых пользователей, которые не знали о форуме до их рассылки :)
Genio это не Костя Радист?
Я откуда знаю?))

У меня в такси телефон новый выпал, через семь минут карты в телефоне не было. Водитель в отказ пошел, говорил что за семь минут уже был другой заказ и люди взяли и вынули карту. И это ночью. Оператор не помог, зато телефон вернул после разговора с личной встречей.
Я не говорю, что водители - лапушки. Как раз из-за тех, кому чужое по душе больше, чем заработанное свое, на службах и стали банить.
Это стандартная отговорка, что принял заказ и если и был телефон, то его списюганил новый пассажир. А пассажира он взял вообще от борта, а привез на адрес, где пустырь и это среди ночи. Все это известно...
Ти шо,хто ж на дypaков обіжається.Без них скучно???
Не, ну оскорблять не нужно. Ну хотел автор петлянуть, просто погорел малёхо, и пошел в отрицала.

Я не говорю, что водители - лапушки. Как раз из-за тех, кому чужое по душе больше, чем заработанное свое, на службах и стали банить.
Это стандартная отговорка, что принял заказ и если и был телефон, то его списюганил новый пассажир. А пассажира он взял вообще от борта, а привез на адрес, где пустырь и это среди ночи. Все это известно...

Не, ну оскорблять не нужно. Ну хотел автор петлянуть, просто погорел малёхо, и пошел в отрицала.
Це не образа.Просто я не розумію позицію ТС,і його поведінку.А тим більше ще після всього сказаного,писати щось виясняти,"погрожувати"ну як на мене поведінка не зовсім адекватна.

Це не образа.Просто я не розумію позицію ТС,і його поведінку.А тим більше ще після всього сказаного,писати щось виясняти,"погрожувати"ну як на мене поведінка не зовсім адекватна.
Так потому он и ,,хороший,,человек?

Угрожать - это его гражданское право:)
Хочет угрожать, пусть угрожает. Хочет заниматься х.ерней, пусть занимается. Это такое дело:)
АнтиКоллектор под угрозой АнтиРекламы.
Просто хотелось бы понять ее степень:)
Она выше, чем та, которую делают юридические конторы типа ПИК и тд или нет?)
Так потому он и ,,хороший,,человек?
Это как Кернес покойный когда-то сказал Осадчей, по-моему: Вы хорошая девушка, вам нужно выйти замуж.
Вот это из этой серии.

Угрожать - это его гражданское право:)
Хочет угрожать, пусть угрожает. Хочет заниматься х.ерней, пусть занимается. Это такое дело:)
АнтиКоллектор под угрозой АнтиРекламы.
Просто хотелось бы понять ее степень:)
Она выше, чем та, которую делают юридические конторы типа ПИК и тд)
Як говорить один знайомий,всі такі грозні і борзі в інтернеті,а коли ловиш на вулиці,все зовсім по іншому ???
Я буду без кавычек?
Так,я програю,дітям???

После таких ситуаций не захочешь благотворительностью заниматься.
Все так хорошо начиналось. А теперь как в анекдоте, мы все в д@рьме а ТС весь в белом.

Все больше и больше поражаюсь с людей, реально) Вы брали займы и не возвращали, врали родным и близким, тайком от родных отдавали последние штаны, чтобы закрыть эти займы и в этом вам не стыдно и не противно.

А в том, что человек решил сам распорядится своим призом выигранным в КОНКУРСЕ (ещё раз изучите это слово), это для вас стыдно и противно. Я ничего не украл, никого не убил.

П. С. Люди, задумайтесь! В правильном ли пути мы идём?!
Всё, удачи, надеялся на ваше понимание.
Не ровняй @уй с пальцем. Не отдать шараге,это не так позорно чем у простого НУЖДАЮЩЕГОСЯ последние копеки забрать !! И продажа именно Этого приза другому участнику форума-это днище !!!?????

Genio , ты не думал, что я могу спать или быть занят? Я тебе молниеносно должен отвечать?
Давай, займись антирекламой. Ты хороший человек, тебе нужно чем-то заниматься. Без обид.
Практика показала, что антиреклама работает не хуже рекламы!!!
Например, мое Детективное агентство "Найди Кота", после собственной антирекламы, уже в течении часа получило свой первый заказ - поиск автомобиля!!! ;) И это только начало...:)

Это не ко мне вопрос.
Но для себя сделал выводы, что в личке нужно отвечать сразу же, как только приходит сообщение, иначе антиреклама по всем возможным и невозможным ресурсам.
Кстати, вспомнил, как финфорс рассылал своим "клиентам" ссылки на тему форума об исполнителе. Пугающая такая тема. Но спасибо им за новых пользователей, которые не знали о форуме до их рассылки :)

Я откуда знаю?))
А че за тема ?

Например, мое Детективное агентство "Найди Кота", после собственной антирекламы, уже в течении часа получило свой первый заказ - поиск автомобиля!!! ;) И это только начало...:)
Я извиняюсь что не по теме, а тот пераый котик нашелся? Которвй был до ворованого?

Черный пиар- самый доростоящий пиар в мире. И самый работающий.так,к слову.))

Это когда вы например находите чей то телефон либо ключи либо ещё что-то, и ОТДАЁТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Выделил самое важное. Как и тут так и там вам оно легко пришло, вы с ним легко разтаетесь, но за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Работала в Auchan в Польше.
Столько телефонов находила, это ужас.
И дорогие очень и не сильно.
Все относила начальству.
И кошельки и прочее.
Ни разу не получила никакого вознаграждения.
Хозяева этих телефонов даже и не знали , кто их нашёл.
Мне нужно было требовать с них деньги?
А как же просто человечность?
Мне стыдно за ваше поведение.
И противно.....

Работала в Auchan в Польше.
Столько телефонов находила, это ужас.
И дорогие очень и не сильно.
Все относила начальству.
И кошельки и прочее.
Ни разу не получила никакого вознаграждения.
Хозяева этих телефонов даже и не знали , кто их нашёл.
Мне нужно было требовать с них деньги?
А как же просто человечность?
Мне стыдно за ваше поведение.
И противно.....
Меня три дня с фонарями искали, чтоб вернуть мне потерянное. Безо всякого вознаграждения отдали

Назад
Угорі