Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27291
- Реакції
- 67694
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как живая девушка может быть приданым?Что именно как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как живая девушка может быть приданым?Что именно как?
Блин, не получилось(Ребята, вам что весь список показать? Неть....
Юр, он мне накануне обещал, что если я перестану ругаться матом, то я смогу подбирать ему невест! С целого нового года не говорю с ним, боюсь, чтобы меня не понесло))), правда Андрей Карта?В комплекте что ли? В коробочке с кастрюльками и сковородками?)
Я не против, конечно, но может все-таки жениха спросить нужно. Мужик неплохой вроде. Зачем женить сразу? Плохого ничего не делал (кота не берем во внимание, это роковая случайность). Да и не хулиганил на форуме даже. Зачем женить сразу?
?ЗасмущалаЗнаешь, я записываю твою кандидатуру, ты мне нра, а это уже не мало)

Я так понимаю Андрей умрет старым холостяком.Юр, он мне накануне обещал, что если я перестану ругаться матом, то я смогу подбирать ему невест! С целого нового года не говорю с ним, боюсь, чтобы меня не понесло))), правда Андрей Карта?
Так Люсенька ни разу ни пипиЯ так понимаю Андрей умрет старым холостяком.
И как? Перестала?)Юр, он мне накануне обещал, что если я перестану ругаться матом, то я смогу подбирать ему невест! С целого нового года не говорю с ним, боюсь, чтобы меня не понесло))), правда Андрей Карта?
С ним, да)))И как? Перестала?)
ПрогрессС ним, да)))

Название уже придумано))) С первым, и пока единственным клиентомАндрей Карта, Предлагаю детективное агенство назвать "Лунный кот"

Погоди, я без очков не разобрал, что ты написала. Сейчас надену пенсне и прочитаю еще разAdmin, кстати, Юр, ты тоже особо не смейся. Скажу по секрету, я тебя сто пятьдесят раз карандашиком записывала и сразу стирала. Мысль была така, что чел такое доброе дело творит с форумом, а я же не хрюхрю, чтобы ему подсобить, я ж милосердная. Отето отак!
Он есть. Знакомства.Admin, кстати, можно было бы ужо и раздел добавить типа "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся"
Ага, ото и написала, читай, читайПогоди, я без очков не разобрал, что ты написала. Сейчас надену пенсне и прочитаю еще раз
Он есть. Знакомства.
То не то, а нам нужно идти и дальше, например жениться и всё такое!Погоди, я без очков не разобрал, что ты написала. Сейчас надену пенсне и прочитаю еще раз
Он есть. Знакомства.
Конкурс не устраивали, а торги??В этом и есть суть слова КОНКУРС. Я конкурсы не устраивал.
Так, судя по тексту я понял, что ты меня присватать надумала?Ага, ото и написала, читай, читай
То не то, а нам нужно идти и дальше, например жениться и всё такое!
Да, я иду в комплекте)В комплекте что ли? В коробочке с кастрюльками и сковородками?)
Я не против, конечно, но может все-таки жениха спросить нужно. Мужик неплохой вроде. Зачем женить сразу? Плохого ничего не делал (кота не берем во внимание, это роковая случайность). Да и не хулиганил на форуме даже. Зачем женить сразу?
а как сыграло на известность Добкина его знаменитое видео с "Миша, все чухня давай заново"?)Практика показала, что антиреклама работает не хуже рекламы!!!
Я же говорю, что записывала не ручкой, а карандашиком и бегом стирать, я же милосердная и добрая)Так, судя по тексту я понял, что ты меня присватать надумала?
Не-не-не! Я, это, ты мои правила знаешь! Вот! Я Асуждаю (сорян за плагиат, но иначе никак.)