Лжеконкурс от Yurist

• Автор теми Автор теми Genio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 344
  • Перегляди Перегляди 11K
В комплекте что ли? В коробочке с кастрюльками и сковородками?)

Я не против, конечно, но может все-таки жениха спросить нужно. Мужик неплохой вроде. Зачем женить сразу? Плохого ничего не делал (кота не берем во внимание, это роковая случайность). Да и не хулиганил на форуме даже. Зачем женить сразу?
Юр, он мне накануне обещал, что если я перестану ругаться матом, то я смогу подбирать ему невест! С целого нового года не говорю с ним, боюсь, чтобы меня не понесло))), правда Андрей Карта?

Юр, он мне накануне обещал, что если я перестану ругаться матом, то я смогу подбирать ему невест! С целого нового года не говорю с ним, боюсь, чтобы меня не понесло))), правда Андрей Карта?
Я так понимаю Андрей умрет старым холостяком.

Admin, кстати, Юр, ты тоже особо не смейся. Скажу по секрету, я тебя сто пятьдесят раз карандашиком записывала и сразу стирала. Мысль была така, что чел такое доброе дело творит с форумом, а я же не хрюхрю, чтобы ему подсобить, я ж милосердная. Отето отак!

Андрей Карта, Предлагаю детективное агенство назвать "Лунный кот"
Название уже придумано))) С первым, и пока единственным клиентом ;)
1626648856.webp

Admin, кстати, Юр, ты тоже особо не смейся. Скажу по секрету, я тебя сто пятьдесят раз карандашиком записывала и сразу стирала. Мысль была така, что чел такое доброе дело творит с форумом, а я же не хрюхрю, чтобы ему подсобить, я ж милосердная. Отето отак!
Погоди, я без очков не разобрал, что ты написала. Сейчас надену пенсне и прочитаю еще раз
Admin, кстати, можно было бы ужо и раздел добавить типа "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся"
Он есть. Знакомства.

Погоди, я без очков не разобрал, что ты написала. Сейчас надену пенсне и прочитаю еще раз

Он есть. Знакомства.
Ага, ото и написала, читай, читай

Он есть. Знакомства.
То не то, а нам нужно идти и дальше, например жениться и всё такое!

Ага, ото и написала, читай, читай

То не то, а нам нужно идти и дальше, например жениться и всё такое!
Так, судя по тексту я понял, что ты меня присватать надумала?
Не-не-не! Я, это, ты мои правила знаешь! Вот! Я Асуждаю (сорян за плагиат, но иначе никак.)

В комплекте что ли? В коробочке с кастрюльками и сковородками?)

Я не против, конечно, но может все-таки жениха спросить нужно. Мужик неплохой вроде. Зачем женить сразу? Плохого ничего не делал (кота не берем во внимание, это роковая случайность). Да и не хулиганил на форуме даже. Зачем женить сразу?
Да, я иду в комплекте)

Admin, Я так понимаю Вы с Андреем, при такой свахе Kradotka5656, останетесь старыми холостяками.

Самое главное правильную сваху выбрать.

Так, судя по тексту я понял, что ты меня присватать надумала?
Не-не-не! Я, это, ты мои правила знаешь! Вот! Я Асуждаю (сорян за плагиат, но иначе никак.)
Я же говорю, что записывала не ручкой, а карандашиком и бегом стирать, я же милосердная и добрая)

Назад
Угорі