Люди я с хожу сума

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 7K
Навіщо з ними говори? Ви ж давненько на форумі, батато допомагали на форумі,а зараз розуміли?
Взяти себе в руки, мамі сімку змінити.
НІХТО НЕ БУДЕ З ВАМИ РОЗПРАВЛЯТИСЯ.!!!! Це ---кримінал!!!
Смс збережіть, а завтра телефон відключіть. Почніть вірити в себе)))))
Я вот тоже не пойму зачем вообще им отвечать, полньій игнор , и судова влада каждую неделю

Я вот тоже не пойму зачем вообще им отвечать, полньій игнор , и судова влада каждую неделю
а можно я тоже поною?))
то что Вы предлагаете,это оптимальный и единственно правильный вариант
но сколько лет придется так жить?((
вот это меня и смущает((
может затмение солнечное на меня влияет((
но такое ощущение,что я просто выдохлась((
альтернатива -7 судов по собственной инициативе.

а можно я тоже поною?))
то что Вы предлагаете,это оптимальный и единственно правильный вариант
но сколько лет придется так жить?((
вот это меня и смущает((
может затмение солнечное на меня влияет((
но такое ощущение,что я просто выдохлась((
альтернатива -7 судов по собственной инициативе.
КаждьІй вьІбирает как с етим жить, я купила новую симку, родственикам реже звонят и тоже не общаються, почти все уже продали, письмо только от кредит+, кредит каса звонит мужу, умоляют чтоб передал инфу, он отвечает что не живет со мной, на бьІвшую работу только приват уже звонит, а так жду кто подаст в суд, никому ничего уже 3 месяца не должна, простила всем

сегодня писала про это кредит кафе звонил какойто убл*док армянин... угрожает ужасно прям... убьет порежит ребенка вообще там, семьи моей ппц.. еще раз хочу повторить что я в этой шараге деньги не брала а брала мама... нашли всех, даже тех где живут 1000км от нас... сказали если не верну до завтра к 12 часам мне и всем моим ппц и потом я буду возврачать 30 а не 5200 господи как же я волнуюсь
Бред!!Посылайте их туда же!!!Они только языком молоть умеют!!!... а на самом деле небойсь там сидит какой-то прыщ и только то и умеет что п....деть и не больше!!!Ничего они не зделают, живите спокойно?

КаждьІй вьІбирает как с етим жить, я купила новую симку, родственикам реже звонят и тоже не общаються, почти все уже продали, письмо только от кредит+, кредит каса звонит мужу, умоляют чтоб передал инфу, он отвечает что не живет со мной, на бьІвшую работу только приват уже звонит, а так жду кто подаст в суд, никому ничего уже 3 месяца не должна, простила всем
нет у мня никаких звонков(телефоны на беззвучном режиме)
,соседи меня не знают,
,близких практически нет,
друзья почти все уехали из Украины
а те,что есть действуют по моей жесткой инструкции
и никому не звонят,изредка смс
дело вовсе не в давлении на меня
дело во мне,
в моей жизни,
образе мыслей нищебродском из-за этой ситуации,

с этим пора заканчивать
год дауншифтинга-для меня перебор
Post automatically merged:

мульт не только про путешествия,мульт про все

Останнє редагування:
нет у мня никаких звонков(телефоны на беззвучном режиме)
,соседи меня не знают,
,близких практически нет,
друзья почти все уехали из Украины
а те,что есть действуют по моей жесткой инструкции
и никому не звонят,изредка смс
дело вовсе не в давлении на меня
дело во мне,
в моей жизни,
образе мыслей нищебродском из-за этой ситуации,

с этим пора заканчивать
год дауншифтинга-для меня перебор

мульт не только про путешествия,мульт про все

Очень точно подмечено! И про образ мышления в котором виноваты сами и про мульт!

сегодня писала про это кредит кафе звонил какойто убл*док армянин... угрожает ужасно прям... убьет порежит ребенка вообще там, семьи моей ппц.. еще раз хочу повторить что я в этой шараге деньги не брала а брала мама... нашли всех, даже тех где живут 1000км от нас... сказали если не верну до завтра к 12 часам мне и всем моим ппц и потом я буду возврачать 30 а не 5200 господи как же я волнуюсь
Через це пройшли всі! І як бачите ніхто не зійшов з ума! А кричати не пробували???Уявіть, що ВОНО вкрало у вас останні гроші! І відірвіться на ньому по повній! Повірте, легше стане! Сама спробувала!

короче я так поняла что пошли они к чертам...я говорю что у вас же есть дети жена, не дай бог им это пережить.. жизнь же бумеранг... возвращается все на свете но не сразу
Ви це тихо кажете чи з впевненістю в голосі? Треба газу підбавити!!! Він же чує ваш голосочок і відривається! Дайте здачі!!!

Это же открытое распространение пopнoграфии с целью получения выгоды.или на подобные весёлые каринки это не распространяется. Ещё знаю есть закон "о защите общественной морали".Интересно если звонилки пришлет такие картинки моей несовершеннолетней дочери в фб..можно как то зацепиться?

Инициатива иногда наказуема ... 12500 только судового сбора. Хмм ... как то для меня лично финансово не выгодная альтернатива.
можно пробовать без сбора,ну или провоцировать уродцев на суд
я еще ничего не решила
в раздумьях))

Это же открытое распространение пopнoграфии с целью получения выгоды.или на подобные весёлые каринки это не распространяется. Ещё знаю есть закон "о защите общественной морали".Интересно если звонилки пришлет такие картинки моей несовершеннолетней дочери в фб..можно как то зацепиться?
если получится доказать,что от них
что они всем отвечают?
наша компания таким не занимается

Инициатива иногда наказуема ... 12500 только судового сбора. Хмм ... как то для меня лично финансово не выгодная альтернатива.
я еще ничего не решила
в раздумьях))

что они всем отвечают?
я еще ничего не решила
в раздумьях))

что они всем отвечают?
У меня была ситуация с Мистер Мани.но это было в начала всего,я была в шоке и не могла ещё мыслить рационально,Но что интересно,после коллажей на работников учереждения моей мамы,была вызвана полиция и подано заявление.И в этот же день мне от Мистер Мани пришло сообщение что они передают право взыскания третьим лицам (на комиссию) и ответственность не несут.так вот я к чему...в вайбере шли угрозы с прямым указанием компании для которой это осуществляется,и началась за сутки до того как мне пришло смс.тоесть по факту они обязаны!!! Уведомлять о передаче инфо третьим лицам..раз своим смс перестраховаться... ?а так как большинство звонилок Вахтангов Моргов и т.д. глупы как пробки,то получить от них ответ под картинкам с названием компании вполне вероятно. Ну это так...просто мысли вслух.

КсенияЯ,
7 судов по собственной инициативе.
7 !?!? :facepalm: вы что? кому, зачем такое количество? ну если уж так тяжко, то хотя бы два самых доставучих или нерешаемых никак, но 7, та нунакой, пусть сами идут/заморачиваются, а их там уже отметелить по полной

У меня была ситуация с Мистер Мани.но это было в начала всего,я была в шоке и не могла ещё мыслить рационально,Но что интересно,после коллажей на работников учереждения моей мамы,была вызвана полиция и подано заявление.И в этот же день мне от Мистер Мани пришло сообщение что они передают право взыскания третьим лицам (на комиссию) и ответственность не несут.так вот я к чему...в вайбере шли угрозы с прямым указанием компании для которой это осуществляется,и началась за сутки до того как мне пришло смс.тоесть по факту они обязаны!!! Уведомлять о передаче инфо третьим лицам..раз своим смс перестраховаться... ?а так как большинство звонилок Вахтангов Моргов и т.д. глупы как пробки,то получить от них ответ под картинкам с названием компании вполне вероятно. Ну это так...просто мысли вслух.
мне такие коллажи посылала одна компания,
Верона
в вайбер
к тому времени у меня уже были закрыты соц.сети и т.к. соседи меня не знают,
мне было безразлично
истеричила подруга-контактное лицо
пожалела ее и заплатила
ну т.е. она не скандалила со мной,
а взвопила-спасите,помогите
а я на такое реагирую,как собака Павлова))
давала ее контакт только в одном МФО,к счастью))
все остальные мои друзья,включая моего директора-кремень,
и в более сложных ситуациях умеют держать удар,
да и меня все это не особо впечатлило
звонилки-тем более,
я с ними не разговариваю,
моя паника длилась неделю
потому никогда об этом не думала
уверена,что нужно принимать необходимые меры предосторожности и просто на всё это не реагировать.
а то,что Вы предлагаете,достаточно энергозатратно
и,на мой взгляд, шансы на успех минимальные

КсенияЯ,

7 !?!? :facepalm: вы что? кому, зачем такое количество? ну если уж так тяжко, то хотя бы два самых доставучих или нерешаемых никак, но 7, та нунакой, пусть сами идут/заморачиваются, а их там уже отметелить по полной
это я к тому что было 14МФО -осталось 7
и я в раздумьях
может терпения мне не хватает с ними возиться
злит их тупость
а так....меня никто не достает
только сама себя)))

Останнє редагування:
мне такие коллажи посылала одна компания,
Верона
в вайбер
к тому времени у меня уже были закрыты соц.сети и т.к. соседи меня не знают,
мне было безразлично
истеричила подруга-контактное лицо
пожалела ее и заплатила
ну т.е. она не скандалила со мной,
а взвопила-спасите,помогите
а я на такое реагирую,как собака Павлова))
давала ее контакт только в одном МФО,к счастью))
все остальные мои друзья,включая моего директора-кремень,
и в более сложных ситуациях умеют держать удар,
да и меня все это не особо впечатлило
звонилки-тем более,
я с ними не разговариваю,
моя паника длилась неделю
потому никогда об этом не думала
уверена,что нужно принимать необходимые меры предосторожности и просто на всё это не реагировать.
а то,что Вы предлагаете,достаточно энергозатратно
и,на мой взгляд, шансы на успех минимальные

это я к тому что 14МФО -осталось 7
и я в раздумьях
может терпения мне хватает с ними возиться
злит их тупость
а так....меня никто не достает
только сама себя)))
Я не предлагаю.а рассматриваю все возможные и мало реальные варианты ,на всякий случай. Мне сейчас грех жаловаться,из состояния шока вышла тоже быстро,с минимальными потерями в 2 МФО с оплатой тела. Звонки не тревожат,стоит программа.Соседи построены и воспитаны, мама тоже.Соц сети не активны.в вайбер никто не пишет,а если какие то залетные что и пришлют, то не вижу смысла уделять им внимание. Подруга контактное лицо -боец. Но все же стараюсь держать руку на пульсе. .изучаю судебные решения.

КсенияЯ,

У меня больше, и все "доставучие"... такие "доставучие", что мне их реально жалко, даже не так - вызывают чувство пренебрежения и сожаления))
За суд молчу вообще - ибо "первонахи" перепродали уже (срок не ахти и большой 100+ дней по разным шарашкам) по несколько раз...
Я так понимаю - поняли все, что есть реальная возможность "соснуть" обратившись к Фемиде ... об чём мне впринципе изначально говорил адвокат (исходя из тех скудных "договоров" с которыми я к нему пришёл).

Я не предлагаю.а рассматриваю все возможные и мало реальные варианты ,на всякий случай. Мне сейчас грех жаловаться,из состояния шока вышла тоже быстро,с минимальными потерями в 2 МФО с оплатой тела. Звонки не тревожат,стоит программа.Соседи построены и воспитаны, мама тоже.Соц сети не активны.в вайбер никто не пишет,а если какие то залетные что и пришлют, то не вижу смысла уделять им внимание. Подруга контактное лицо -боец. Но все же стараюсь держать руку на пульсе. .изучаю судебные решения.
я поняла)
у нас полемика))

я поняла)
у нас полемика))
)))))ну такое...привычка с пред. работы устраивать мозговой штурм с высказыванием всех! идей вслух. )))но человек я творческий,и в юридических. вопросах не особо разбираюсь,но хочу понять максимально)

КсенияЯ,

никак не пойдут((
я все жду,а они никак..
я сейчас в отпуске
по семейным обстоятельствам не получилось никуда уехать
развернула бурную деятельность)

Назад
Угорі