Люди я с хожу сума

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 7K
Навіщо з ними говори? Ви ж давненько на форумі, батато допомагали на форумі,а зараз розуміли?
Взяти себе в руки, мамі сімку змінити.
НІХТО НЕ БУДЕ З ВАМИ РОЗПРАВЛЯТИСЯ.!!!! Це ---кримінал!!!
Смс збережіть, а завтра телефон відключіть. Почніть вірити в себе)))))

Сами даёте повод запугивать себя идя на контакт, в чем проблема просто не отвечать и сразу блочить левые номера?
думала договорится по нормальном, закрить тело кредита, за маму в пятницу... что бы контактным не звонили постороним.... а как оказывается полстраны в курсе уже

Армяне добрейшие люди. Выбор национальности в данном случае выбран необразованной личностью
В тебе дуже дивне сприйняття національностей...
Я ще знаходжусь під враженням від викриття Нонни-Яни... А вона ж також вірменка... Своєрідне виключення, так???

Навіщо з ними говори? Ви ж давненько на форумі, батато допомагали на форумі,а зараз розуміли?
Взяти себе в руки, мамі сімку змінити.
НІХТО НЕ БУДЕ З ВАМИ РОЗПРАВЛЯТИСЯ.!!!! Це ---кримінал!!!
Смс збережіть, а завтра телефон відключіть. Почніть вірити в себе)))))
у меня была новая сим максимум месяц ей... я натупила вайбер прикрепила к номеру.. думаю что через вайбер прошарили мой номер... уже купила другую сим буду минять их как пирчатки

думала договорится по нормальном, закрить тело кредита, за маму в пятницу... что бы контактным не звонили постороним.... а как оказывается полстраны в курсе уже
Это животные, с ними не о чем договариваться, вам даже 100%-ой гарантии никто не даст, что кредит закроют, но когда они почувствуют вашу слабость и желание заплатить любые деньги, что бы они от вас отстали - то террор только усилится...

Alines, подумайте,сколько нужно денег заплатить,чтобы Ваше окружение,кто-то,хотя бы по-разку пальцем поштрыкал.
Как можно верить-волноваться,читая такое?
те же мысли и у меня пойдут на криминал за 5 тысяч????Тем более вы у них не единственный должник.Они хотят добиться страха.Посмотрите на ютубе передачу нового канала Абзац про коллекторов,так там как раз бывшая начальница этого клоповника об этом и говорит.

Я ще знаходжусь під враженням від викриття Нонни-Яни... А вона ж також вірменка... Своєрідне виключення, так???
я как то не розбираюсь в нацыональностях особеноо в Армянин

бл, вот это проблема!!! Пишет какая-то долбоёбина, а Вы ведётесь и психуете. Мне вот завтра на молочку детям нет 200 грн. и не у кого одолжить, вот это проблема.

Это животные, с ними не о чем договариваться, вам даже 100%-ой гарантии никто не даст, что кредит закроют, но когда они почувствуют вашу слабость и желание заплатить любые деньги, что бы они от вас отстали - то террор только усилится...
я тоже думала об этом, что если завтра заплачу, то мне маловероятно кто то даст бумажку, о закрытии кредита
б*я, вот это проблема!!! Пишет какая-то долбоёбина, а Вы ведётесь и психуете. Мне вот завтра на молочку детям нет 200 грн. и не у кого одолжить, вот это проблема.
согласна с вами)

мы не можем знать на сто процентов что именно нонна на фото и ее национальность именно армянка.
а вообще, в семье не без урода...
Alines, а с вами хотелось бы поговорить в телефоне и встретиться.
пора, наверное.

я как то не розбираюсь в нацыональностях особеноо в Армянин
А звідкіля ви взяли, що особа, яка вам псує життя, вірменської національності?
вообще, в семье не без урода...
От, з цим твердженням, я погоджусь...

@Foxya,некоторым людям легче паниковать,чем спокойно подумать.

у меня была новая сим максимум месяц ей... я натупила вайбер прикрепила к номеру.. думаю что через вайбер прошарили мой номер... уже купила другую сим буду минять их как пирчатки
Потрібно купувати новий телефон . Вони цей добре ,,прооперували". Багато нюансів є. Читайте форум. Десь цю тему гарно обговорювали.

тогда тем более нечего боятся,мне сегодня очередной мyдак пopнoколлажи прислал с угрозами даже не вступала в переписку,удалила,ну и что он еще может предпринять,позвонить везде так уже успели всех и вся обзвонить,свое творчество пусть на память себе оставят больше они ни на что не способны,вон недавно одного красавца художника любителя слов или как он подъезд обосновывать,так думаю не скоро он еще захочет на эту работку пойти.Как оказалось звонилки сцикливые и нанимают на это дело отдельно людей ибо сами нас боятся после своих угроз

в телефонном режиме акцент можно подделать, фото тоже фейковое, короче все как всегда.....
и вообще как по голосу определить армянин, грузин, азербайджанец , этих по моему вообще сложно )

@Foxya,некоторым людям легче паниковать,чем спокойно подумать.
Это да,выживают они нас из колеи конечно,но блин если ты и решил взять трубку,слышишь что тебе говно в уши льют,зачем ты дальше это слушаешь я понять не могу,положи трубку и все

тогда тем более нечего боятся,мне сегодня очередной мyдак п**ноколлажи прислал с угрозами даже не вступала в переписку,удалила,ну и что он еще может предпринять,позвонить везде так уже успели всех и вся обзвонить,свое творчество пусть на память себе оставят больше они ни на что не способны,вон недавно одного красавца художника любителя слов или как он подъезд обосновывать,так думаю не скоро он еще захочет на эту работку пойти.Как оказалось звонилки сцикливые и нанимают на это дело отдельно людей ибо сами нас боятся после своих угроз
ОНи просто не понимают что есть люди которые их поставят на ноги.... если дествительно сунутся ко мне... просто вбила в голову этого мyдaкa и все

он типа идет на пуступки, наросло уже 15000к он говорит внеси 8000 я говорю нет денег.. потом звонит типа тело отдай 5200 б*я говорю если было бы я вам и 15000отдала что бы отстали короче он дал время до завтра к 12

у вас тоже есть в кредит кафе?

незнаю накрутила себе мозги.... не когда такого не было... у меня 6 мфо и угроз в мою и к родным не было...
На сколько я помню, Вы с Кировограда?! Давайте встретимся?

Назад
Угорі