Люди я с хожу сума

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 7K
без проблем давайте поговорим я только за)
На сколько я помню, Вы с Кировограда?! Давайте встретимся?
да я с кировогрда) давайте в любую свободную минуту) вы с какого района напишите в личку
мы не можем знать на сто процентов что именно нонна на фото и ее национальность именно армянка.
а вообще, в семье не без урода...
Alines, а с вами хотелось бы поговорить в телефоне и встретиться.
пора, наверное.
кто такая нонна?

ОНи просто не понимают что есть люди которые их поставят на ноги.... если дествительно сунутся ко мне... просто вбила в голову этого мyдaкa и все
Забудьте о нем он кроме как языком молоть ни на что не способен,а говорить можно что угодно зная что тебя не вычислят.Я уже сколько здесь пишу,не порадуйте звонилок,не расстраивайтесь и не паникуйте.Я как представляю их довольные рожи когда они читают здесь как нас пресуют и как нам плохо от их звонков то мне аж тошно становиться,я им такого удовольствия не подарю!!!

те же мысли и у меня пойдут на криминал за 5 тысяч????Тем более вы у них не единственный должник.Они хотят добиться страха.Посмотрите на ютубе передачу нового канала Абзац про коллекторов,так там как раз бывшая начальница этого клоповника об этом и говорит.
он мне сам сегодня говорил, ты что думаешь что одна мама у меня, одна такая, у меня таких как вы 1000 или больше...
Забудьте о нем он кроме как языком молоть ни на что не способен,а говорить можно что угодно зная что тебя не вычислят.Я уже сколько здесь пишу,не порадуйте звонилок,не расстраивайтесь и не паникуйте.Я как представляю их довольные рожи когда они читают здесь как нас пресуют и как нам плохо от их звонков то мне аж тошно становиться,я им такого удовольствия не подарю!!!
даже незнаю что бы делала без этого прекрасного форума, и людей хороших... Здоровья вам и всего самого:give_heart:

он мне сам сегодня говорил, ты что думаешь что одна мама у меня, одна такая, у меня таких как вы 1000 или больше...

даже незнаю что бы делала без этого прекрасного форума, и людей хороших... Здоровья вам и всего самого:give_heart:
Главное успокойтесь,а то правда солнечное затмение сегодня,так у всех то нервы сдают ,то силы кончаются.И вообще не гневите Бога,потому что это еще сравнительно не проблемы ,а так проблемки.Даже в таких ситуациях можно найти позитивные моменты.И жизнь слишком коротка что б тратить нервы и здоровье на ypoдoв

Главное успокойтесь,а то правда солнечное затмение сегодня,так у всех то нервы сдают ,то силы кончаются.И вообще не гневите Бога,потому что это еще сравнительно не проблемы ,а так проблемки.Даже в таких ситуациях можно найти позитивные моменты.И жизнь слишком коротка что б тратить нервы и здоровье на ypoдoв
согласна с вами) завтра утром миняю сим и живем спокойненько... просто мама у меня мнительная очень... даже если завтра эти 5000к заплатим что то не факт что они отстанут....

согласна с вами) завтра утром миняю сим и живем спокойненько... просто мама у меня мнительная очень... даже если завтра эти 5000к заплатим что то не факт что они отстанут....
Та по идее должны отстать но это еще раз докажет что их методы действуют если вы завтра оплатите.Я бы из принципа именно через этого урода долг незакрывала бы,если хотите оплатить я бы позвонила в их контору и потребовала кого нибудь другого для ведения оплаты

Защита от психологического давления прочитайте на досуге, там про деловые отношения, но суть та же
Как зашетится там не говорят, МФО поочередно пытаются применить все методы на нас

Защита от психологического давления прочитайте на досуге, там про деловые отношения, но суть та же
Как зашетится там не говорят, МФО поочередно пытаются применить все методы на нас
спасибо почитаю)
Та по идее должны отстать но это еще раз докажет что их методы действуют если вы завтра оплатите.Я бы из принципа именно через этого урода долг незакрывала бы,если хотите оплатить я бы позвонила в их контору и потребовала кого нибудь другого для ведения оплаты
не фак что заплачу...но все же мне кажется пошли они далеко и на долго

короче я так поняла что пошли они к чертам...я говорю что у вас же есть дети жена, не дай бог им это пережить.. жизнь же бумеранг... возвращается все на свете но не сразу
Ось Ви й дали слабинку,сказавши про дружину й дітей.Пославши зразу в грубій формі,Вас би не терорили.Якщо так не можете,не розмовляйте,повний ігнор,нерви будуть ціліші.

спасибо почитаю)

не фак что заплачу...но все же мне кажется пошли они далеко и на долго
Вот это другое дело,знаете у меня порой находит такое настроение,особенно после форума и ютуба что я даже иногда хочу с ними поговорить и кааак ответить что б они офигели,а потом себе думаю нации оно мне надо потратить только время на это .уйло ,мне есть чем заняться я лучше это время детям уделю

Меня
сегодня писала про это кредит кафе звонил какойто убл*док армянин... угрожает ужасно прям... убьет порежит ребенка вообще там, семьи моей ппц.. еще раз хочу повторить что я в этой шараге деньги не брала а брала мама... нашли всех, даже тех где живут 1000км от нас... сказали если не верну до завтра к 12 часам мне и всем моим ппц и потом я буду возврачать 30 а не 5200 господи как же я волнуюсь
Меня Кредит+ продал "Довира и гарантия" месяца где-то так два назад, может чуть больше, но за эти месяца ( сколько бы они ненаяревали, а бывало и так , что телефон красный был ) я с ними не общалась, и до сих пор не общаюсь, зачем всяким ypoдам делать хорошее настроение..... Даю вам такой-же совет как и все смените симку, удалите учётную запись в Вайбере , токда вы только сможете без всяких последствий прикрепить новый номер, не обращайте внимание на родствеников, время покажет " ху из ху" живите и радуйтесь жизни....

Ось Ви й дали слабинку,сказавши про дружину й дітей.Пославши зразу в грубій формі,Вас би не терорили.Якщо так не можете,не розмовляйте,повний ігнор,нерви будуть ціліші.
дякую
Меня
Меня Кредит+ продал "Довира и гарантия" месяца где-то так два назад, может чуть больше, но за эти месяца ( сколько бы они ненаяревали, а бывало и так , что телефон красный был ) я с ними не общалась, и до сих пор не общаюсь, зачем всяким ypoдам делать хорошее настроение..... Даю вам такой-же совет как и все смените симку, удалите учётную запись в Вайбере , токда вы только сможете без всяких последствий прикрепить новый номер, не обращайте внимание на родствеников, время покажет " ху из ху" живите и радуйтесь жизни....
вайбер полностю удалила

дякую

вайбер полностю удалила
Если вы не удалили учётную запись, при новом номере телефона, Вайбер розошлет СМС о новом номере вашим контактам, и скорее всего тем с кем был чат, кому вы разрешили с вами вести переписку....

дякую

вайбер полностю удалила
Без паники!!! Не позволяйте себя запугивать. Прекратите с ними общаться. Видите незнакомый номер - не поднимайте трубку. В вайбере они много всякой гадости могут прислать. А Вы им в ответ посылайте ссылочку на Ст. 182 УК Украины. Пусть почитают и десять раз подумают, прежде чем запугивать. Вы сами дали им возможность над Вами поглумиться. Отсекайте всякие их попытки общаться с Вами - и активность этих задрыпаных пугателей начнёт падать...

Если вы не удалили учётную запись, при новом номере телефона, Вайбер розошлет СМС о новом номере вашим контактам, и скорее всего тем с кем был чат, кому вы разрешили с вами вести переписку....
удалила вайбер

Шкодую що так пізно знайшов цей форум,бо загнав себе в повну дупу,пробую тепер розгрібати,не знаю чим закінчиться тепер Альфа банк ще починає доставати,повний капець.Але нічого розберусь.

Поймите, мы живём не в Гондурасе или Зимбабвэ.Может там могут за табак зарезать козу.У нас это невозможно с вероятностью приблизительно что Вас собьёт метро в Хмельницком ))
Открою секрет, в Гондурасе уже живут куда лучше чем мы...

Шкодую що так пізно знайшов цей форум,бо загнав себе в повну дупу,пробую тепер розгрібати,не знаю чим закінчиться тепер Альфа банк ще починає доставати,повний капець.Але нічого розберусь.
Аналогічно. Але на альфу метод жорсткої розмови теж діє, трохи заспокоюються.
Открою секрет, в Гондурасе уже живут куда лучше чем мы...
Абидна, да

Назад
Угорі