Люди я с хожу сума

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 7K
сегодня писала про это кредит кафе звонил какойто убл*док армянин... угрожает ужасно прям... убьет порежит ребенка вообще там, семьи моей ппц.. еще раз хочу повторить что я в этой шараге деньги не брала а брала мама... нашли всех, даже тех где живут 1000км от нас... сказали если не верну до завтра к 12 часам мне и всем моим ппц и потом я буду возврачать 30 а не 5200 господи как же я волнуюсь
Я щораз читаю, і щораз шокована, як можна так низько опускатися.

и меня порой закрывает,денег бл.... нету ни на проезд ни ребенку купить мороженое (((и взять не у кого((

3.5 я в положении хожу на работу а долго в куча
из за мфо
даже занять не у кого до зп((родственники не дают даже мама

моя зарплата уходит на долги а у него аж 15 числа на нем все висит это при том что он не знает за все мфо...
боже как я вляпалась
мама балкон делает за 18 к а на мою просьбу в 200 грн ответ нету((сама виновата
она говорит
где блин их брать ума не приложу
накрывает что дите страдает из за моих глупостей

Останнє редагування:
моя зарплата уходит на долги а у него аж 15 числа на нем все висит это при том что он не знает за все мфо...
боже как я вляпалась
мама балкон делает за 18 к а на мою просьбу в 200 грн ответ нету((сама виновата
она говорит
где блин их брать ума не приложу
накрывает что дите страдает из за моих глупостей
Все будет хорошо. мфо ,я надеюсь,не платите?Мужу лучше рассказать все.Он поддержит.Вам нельзя сейчас так нервничать. Родственников постарайтесь не винить и не обижаться.Они не были в Вашей ситуации.Им не понять.

Все будет хорошо. мфо ,я надеюсь,не платите?Мужу лучше рассказать все.Он поддержит.Вам нельзя сейчас так нервничать. Родственников постарайтесь не винить и не обижаться.Они не были в Вашей ситуации.Им не понять.
с мужем сейчас не вариант,очень напряженные отношения,сейчас не плачу
просрочки от 3 недель до 2.5 месяцев по всем
кроме меня и контактным никому не звонят не пишут....только бабушке иногда и пару раз манивео маме и свекрови вначале
милоан вчера капиталу продали ...теперь получается можно забить на них?
манивео у талиона
ккасса (в предыдущем договоре куча переплат )еврогроши топ кредит ваша готивочка(в пред договоре переплата) ни одной пролонгации по ним

Останнє редагування:
кроме меня и контактным никому не звонят не пишут....только бабушке иногда и пару раз манивео маме и свекрови вначале
манивео у талиона
ккасса (в предыдущем договоре куча переплат )еврогроши топ кредит ваша готивочка(в пред договоре переплата) ни одной пролонгации по ним
Если нету денег,забейте на них всех и думайте о себе и о детях.И меньше внимания обращайте на то что кто то скажет.Всем не угодишь,как не старайся.

манивео у талиона
хорошо хоть кредиты новые не дают...
сегодня у свекрови 20 грн на дорогу просила позорище(((

Я щораз читаю, і щораз шокована, як можна так низько опускатися.
Та уже все добре, пробили цого підо**а лейтенанта Самойлова.. он же колектор Гоша:ahaha: и он очконул.. попросил что бы я номер тел поминяла потому что он кооектор это его робота... ну ничего он еще незнает что его после роботы прокатят к посадке
хорошо хоть кредиты новые не дают...
сегодня у свекрови 20 грн на дорогу просила позорище(((
лучше бы и старых не давали... сижу вспоминаю когда их не было, какой же я была счастливой.... хоть иногда без денег но счастливой...
да це перший раз, і не на вайбер а на телефон

Та уже все добре, пробили цого підо**а лейтенанта Самойлова.. он же колектор Гоша:ahaha: и он очконул.. попросил что бы я номер тел поминяла потому что он кооектор это его робота... ну ничего он еще незнает что его после роботы прокатят к посадке

лучше бы и старых не давали... сижу вспоминаю когда их не было, какой же я была счастливой.... хоть иногда без денег но счастливой...
да це перший раз, і не на вайбер а на телефон
согласна год назад счастливая семья была...(((

Тогда чего было вчера с ума сходить?! :dntknw:

это конечно глупо сейчас будет с моей стороны но попытка не пытка,родственники отказывают ,и знакомые все тоже,поэтому спрошу сдесь есть у кого то свободные денюжки до зарплаты ??кушать то хочется...крик о помощи если кто то может помочь напишите в личку...я скоро повешусь...дети только останавливают....

это конечно глупо сейчас будет с моей стороны но попытка не пытка,родственники отказывают ,и знакомые все тоже,поэтому спрошу сдесь есть у кого то свободные денюжки до зарплаты ??кушать то хочется...крик о помощи если кто то может помочь напишите в личку...я скоро повешусь...дети только останавливают....
Звідки Ви?

А как пробили?

Назад
Угорі