Люди я с хожу сума

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 7K

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня писала про это кредит кафе звонил какойто убл*док армянин... угрожает ужасно прям... убьет порежит ребенка вообще там, семьи моей ппц.. еще раз хочу повторить что я в этой шараге деньги не брала а брала мама... нашли всех, даже тех где живут 1000км от нас... сказали если не верну до завтра к 12 часам мне и всем моим ппц и потом я буду возврачать 30 а не 5200 господи как же я волнуюсь

Вкладення

• S90702-21145380.webp
    S90702-21145380.webp
    37.3 Кб · Перегляди: 257
вы волнуетесь с ноября месяца, мне кажется наши советы забить и игнорировать на всяческое общение с шарагами вам не помогут

сегодня писала про это кредит кафе звонил какойто убл*док армянин... угрожает ужасно прям... убьет порежит ребенка вообще там, семьи моей ппц.. еще раз хочу повторить что я в этой шараге деньги не брала а брала мама... нашли всех, даже тех где живут 1000км от нас... сказали если не верну до завтра к 12 часам мне и всем моим ппц и потом я буду возврачать 30 а не 5200 господи как же я волнуюсь
Не переживай, чушь несёт, такой бред за 5200 либо малолетка прыщавых, либо просто д*ун писать может.

Що ж це армяни такі всім звонять?? ?!!!

Alines, подумайте,сколько нужно денег заплатить,чтобы Ваше окружение,кто-то,хотя бы по-разку пальцем поштрыкал.
Как можно верить-волноваться,читая такое?

Поймите, мы живём не в Гондурасе или Зимбабвэ.Может там могут за табак зарезать козу.У нас это невозможно с вероятностью приблизительно что Вас собьёт метро в Хмельницком ))

Да не слушайте и не читайте Вы этого подвального крысеныша.Никакие армяне даже писать такое не будут,не то что исполнять.Вы же с ноября на форуме.Сами должны понимать что дальше смс дело не дойдет.Из за чего тут сходить с ума?Вон у этого додика его вообще нету.И существует как то.

Не переживай, чушь несёт, такой бред за 5200 либо малолетка прыщавых, либо просто д*ун писать может.
он типа идет на пуступки, наросло уже 15000к он говорит внеси 8000 я говорю нет денег.. потом звонит типа тело отдай 5200 бл говорю если было бы я вам и 15000отдала что бы отстали короче он дал время до завтра к 12
Що ж це армяни такі всім звонять?? ?!!!
у вас тоже есть в кредит кафе?
Alines, подумайте,сколько нужно денег заплатить,чтобы Ваше окружение,кто-то,хотя бы по-разку пальцем поштрыкал.
Как можно верить-волноваться,читая такое?
незнаю накрутила себе мозги.... не когда такого не было... у меня 6 мфо и угроз в мою и к родным не было...

Alines, на таких впечатлительных и держится их бизнес.
Пожалейте себя.
короче я так поняла что пошли они к чертам...я говорю что у вас же есть дети жена, не дай бог им это пережить.. жизнь же бумеранг... возвращается все на свете но не сразу

Alines,
я говорю если было бы я вам и 15000отдала что бы отстали
совсем не правильная фраза, никогда так больше им не отвечайте, иначе отлипать им не захочется
эти твapu сразу чуют по интонации, словам вашу слабину, поэтому, если решили с ними общатся, переверните разговор наоборот, командуете ими вы
ну а лучше шлите их на хрен и в игнор

Армяне добрейшие люди. Выбор национальности в данном случае выбран необразованной личностью.
@Alines,ваши посты периодически наполненны странностью. ...

Успокойтесь.Не берите трубку,игнорьте, ничего они не сделают смертельного, честно.Я также переживал в первое время,это всего лишь психологическое давление.Не реагируйте.

Да не слушайте и не читайте Вы этого подвального крысеныша.Никакие армяне даже писать такое не будут,не то что исполнять.Вы же с ноября на форуме.Сами должны понимать что дальше смс дело не дойдет.Из за чего тут сходить с ума?Вон у этого додика его вообще нету.И существует как то.
вот таких уролов и берут туда, господи попался бы он мне, розорвала бы сама....

Сами даёте повод запугивать себя идя на контакт, в чем проблема просто не отвечать и сразу блочить левые номера?

Армяне добрейшие люди. Выбор национальности в данном случае выбран необразованной личностью.
@Alines,ваши посты периодически наполненны странностью. ...
почему странностью? просто диствительно волнуюсь не за себя а за ребенка....

Назад
Угорі