- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а какие на ваш взгляд были бы эффективны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а какие на ваш взгляд были бы эффективны?
Мне обещают продать, но пока не знаю ничего, продали или нет.Кредит 7 после карантина сразу продали кредит на 40 день про строчки
И я официально уже более полугода "бомж", шестой год "безработная", денег "нет", имущества "нет", совести НЕТ!.... Настроение отличное! Сплю, как младенец! Мама, муж, кот - три любимых человека, за которых пасть порву! Всех остальных нах.....й! ?Не парьтесь,так само бомж, тільки з роботою (поки що).Значить є шанс почати нове життя.
Медаль"Бомбардир"получишь.А я вот думаю, какой танк угнать, чтобы в швидко воши заехать? У нас по Харькову их много без дела стоит.....брать ст или тт? А может вообще на них артиллерию спустить? Они же часто все рядышком базируются - готивочки, быстрозайм, швидко воши, кФ.юа. Можно один ударом им ван шот сделать![]()
Лбз выполню точно, с отличие))Медаль"Бомбардир"получишь.
Wot 13-18 года.было дело)))Лбз выполню точно, с отличие))
Не,фuгня прекрасно вымывается марганцовкой...анагин с гидроперитом- самое то!глифосат ( действующее вещество урагана и ТД) не очень ароматно..лучше тогда уж карбофос...или термит пережечь с суперфосфатом- намного водички- и вуаля- имеем фосгенЕсли идти под "хулиганку", то кинуть бутылку с гербицидом("кольчуга","ураган"), вымыть не реально, прийтётся закрыть будку. А если будут продолжать работать - онко обеспечено.
О, знакомо. Выписалась после окончания университета, и как хорошо, что не прописалась у родных. Сейчас говорят, приезжай, нужно прописку сделать. А я такая - хрена. Как разберусь с шарагами - так сразу и ждите.И я официально уже более полугода "бомж", шестой год "безработная", денег "нет", имущества "нет", совести НЕТ!.... Настроение отличное! Сплю, как младенец! Мама, муж, кот - три любимых человека, за которых пасть порву! Всех остальных нах.....й! ?
Свобода-того стоит!Пересматривается смысл жизни и перезагрузка происходит.Результат со временем покажет себя.Батьки тримаються, хоч скандал був..огогого! СЬОГОДНІ я стала офіційним бомжом .Ні рухомості,ні роботи,ні прописки, ні вже чоловіка! УРА! !!З святом мене! ))))))
Но это такое...а от бы зарядить ЛСД,PSP....чтоб из шараг выскакивали неадекватные дамы...голяка...оооо,это резонанс...МФО распространяют наркотики!!!Не,ф*гня прекрасно вымывается марганцовкой...анагин с гидроперитом- самое то!глифосат ( действующее вещество урагана и ТД) не очень ароматно..лучше тогда уж карбофос...или термит пережечь с суперфосфатом- намного водички- и вуаля- имеем фосген
Результативные.а какие на ваш взгляд были бы эффективны?
ок)) а пример результативных действия можно?Результативные.
За полгода количество ип только увеличивается - и это факт, увы
Что делать думаете?Мне обещают продать, но пока не знаю ничего, продали или нет.
Приїжджайте до мене я вас прихищу гуртом легше батька битиБатьки тримаються, хоч скандал був..огогого! СЬОГОДНІ я стала офіційним бомжом .Ні рухомості,ні роботи,ні прописки, ні вже чоловіка! УРА! !!З святом мене! ))))))
Какие методы ее создания, такие и наши в борьбе с этим беззаконием.Прошу прощения, возможно не корректно выразился и не так был понят. Сорри, виноват.
На мой взгляд - нынешние методы борьбы с исп.надписью не эффективны
Молодець!И я официально уже более полугода "бомж", шестой год "безработная", денег "нет", имущества "нет", совести НЕТ!.... Настроение отличное! Сплю, как младенец! Мама, муж, кот - три любимых человека, за которых пасть порву! Всех остальных нах.....й! ?
бываетИ я официально уже более полугода "бомж", шестой год "безработная", денег "нет", имущества "нет", совести НЕТ!.... Настроение отличное! Сплю, как младенец! Мама, муж, кот - три любимых человека, за которых пасть порву! Всех остальных нах.....й! ?
Интересно, сколько еще времени эта дата будет причиной и оправданием всех наших неудач?))) И вообще, когда уже закончатся все виновники извечной украинской беды и страданий?))Выбрали не мы,а за нас...в 1917 году