Люди!Це не країна, це повний Гондурас!

• Автор теми Автор теми Nata240
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 7K
А через сколько они у вас начали и сколько длился террор? Хочется понимать, когда готовиться к худшему и запастись несколькими бутылками "успокоительного".
Они должны быть всегда на готове.Это как маска

Вечер добрий всім ,та міцного здоров'я! !!Таких постів 10000 але хто як не ви! Я не можу просто взяти вже себе в руки !Вчора був террор такий що пекло знається раєм! !!294 дзвінка за день, тільки мені, а родичам, друзям! !З 22.00 і до 6.00 відривалися по повній програмі! При тому що єшкі вчора всім сусідам батьків, такі колажі вже вислали! !!Ви напевно таких ще не бачили! БОГЕМА Й....Т... М... !!! Дзвонила сьогодні на урядову, вислухали, послали на нац. Ті послухали, відправили до держ. юристів, ті порадили звернутися в поліцію, там поржали ..сказали (ну і д*ра )В цій країні хоч якийсь закон працює? Захист якійсь є для нас? Чи то вже пора у діда на городі німецькій танк викопувати?!!!Ну просто крик душі!
А где вы увидели страну? Это давно проданная территория, а нас ттребляют с неё. Остальные вопросы отпадают.

А через сколько они у вас начали и сколько длился террор? Хочется понимать, когда готовиться к худшему и запастись несколькими бутылками "успокоительного".
Мені подзвонили , як уже більше року на морозі. Взяла нечаянно, не сподобалось їм, як я їх посилала. Поставили на автодтзвон всю сім'ю на круглі сутки. Ну сцуки, я це все витримала, а вам петарду в дупу, а не гроші!

Nata240, всё наладится, главное не общайтесь с ними. Родителей попросить тоже не общаться. Главное, что хоть в какой-то момент открылись глаза. Держитесь и всё со временем решиться.

Ну, якщо Гондурасці створили країну, то ми українці що?Створили чи зруйнували? Я тут не для цієї дискусії!

Мені подзвонили , як уже більше року на морозі. Взяла нечаянно, не сподобалось їм, як я їх посилала. Поставили на автодтзвон всю сім'ю на круглі сутки. Ну сцуки, я це все витримала, а вам петарду в дупу, а не гроші!
Ага, спасибо. Значит режим ❄️ пока мне в помощь. А насчёт петарды вы классно придумали))))

Хотілося б ще спробувати ?
Вони ж нас "веселять", от і ми б посміялися! Мфо, готуйте дупи!
Та мы бы уже не смеялись. Я бы стояла, смотрела на это и праздновала. А для полного эффекта можно было вблизи ещё фейерверки пускать))) вот было бы здорово!))))

Просто все вже в один раз, достало ! А з батьками ,тяжко говорити, у них очі ,як у побитої но вірної собаки ,друга!!!Я не можу в очі їм дивитися!

Це кончені Егроші - насрать в їх стилі. Автодозвон на круглі сутки, колажі і зеки. Скоти. Тримайтесь. Я ж пережила і у вас все перемелиться!
Видела бы ты тех зеков.Там петушары тухлодырые.Если чалится,не факт,что зек.Так шоха галимая в лучшем раскладе

Та мы бы уже не смеялись. Я бы стояла, смотрела на это и праздновала. А для полного эффекта можно было вблизи ещё фейерверки пускать))) вот было бы здорово!))))
Колись і ми будемо сміятись!
Видела бы ты тех зеков.Там петушары тухлодырые.Если чалится,не факт,что зек.Так шоха галимая в лучшем раскладе
Та ясний пень. Но факт є. Козли.

Вечер добрий всім ,та міцного здоров'я! !!Таких постів 10000 але хто як не ви! Я не можу просто взяти вже себе в руки !Вчора був террор такий що пекло знається раєм! !!294 дзвінка за день, тільки мені, а родичам, друзям! !З 22.00 і до 6.00 відривалися по повній програмі! При тому що єшкі вчора всім сусідам батьків, такі колажі вже вислали! !!Ви напевно таких ще не бачили! БОГЕМА Й....Т... М... !!! Дзвонила сьогодні на урядову, вислухали, послали на нац. Ті послухали, відправили до держ. юристів, ті порадили звернутися в поліцію, там поржали ..сказали (ну і д*ра )В цій країні хоч якийсь закон працює? Захист якійсь є для нас? Чи то вже пора у діда на городі німецькій танк викопувати?!!!Ну просто крик душі!
у вас есть танк и вы паритесь по таким пустякам?

Так ще нема! Дід казав що закопав а карту не лишив !Беріть лопаті ідемо копаті !! "Цитата Азірова" І на шараги ,хто зімною? І хто Ленін на броніку ?

Nata240, у меня почти все те же, что и у Вас. Только майкредит зимой ещё закрыла. Но кроме Вашего списка ещё глобал кредит, кредит+, сслоун, майолан, гроши всим, кредит7, алекс кредит. И по всем уже от месяца просрочка. Вот в ужасе жду что будет. Поначалу брала трубку, пыталась разговаривать. А потом, когда попала на форум, почитала, что лбди пишут, то решила не общаться никак с ними. Когда будут деньги, возможно попробую с некоторыми за тело договориться. А те, кому делала пролонгации, ничего не буду платить. Пусть в суд подают. Я такая "умная" некоторым из них башенные переплаты этими пролонгациями сделала. Сейчас телефон на беззвучном, соседям еслм что и будет приходить, скажу, что мошенники. А с родными думаю по мере поступления буду решать как объяснить. Мама и папа из-за МФО не станут для меня чужими. Многому научилась благодаря участникам этого форума. Главное не накручивать себя. В жизни бывают и пострашнее ситуации.
Кредит 7 после карантина сразу продали кредит на 40 день про строчки

Назад
Угорі