Люди!Це не країна, це повний Гондурас!

• Автор теми Автор теми Nata240
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 7K
Интересно, сколько еще времени эта дата будет причиной и оправданием всех наших неудач?))) И вообще, когда уже закончатся все виновники извечной украинской беды и страданий?))
Та я за Украину и не говорил...я за все екс СссР и страны что под игом были...

Та я за Украину и не говорил...я за все екс СссР и страны что под игом были...
Так они 30 лет как избавились от него))) Эмираты стали такими, как их привыкли уже видеть всего за 40 лет. Понятно, что иго нанесло неизгладимые раны и прибалтам и всем остальным, а теперь уже ничего нельзя сделать.))) Непонятно лишь, накой они растащили новейшую атомную электростанцию, а теперь тарятся в Европе))

Так они 30 лет как избавились от него))) Эмираты стали такими, как их привыкли уже видеть всего за 40 лет. Понятно, что иго нанесло неизгладимые раны и прибалтам и всем остальным, а теперь уже ничего нельзя сделать.))) Непонятно лишь, накой они растащили новейшую атомную электростанцию, а теперь тарятся в Европе))
посмотрите, как живут страны , которые не были под сАвеЦким игом...
Открою Вам тайну- Прибалтика- и есть Европа...и Польша. И Чехия, и Словакия...
А вы про атАмную станцию, тоже мне благо...

посмотрите, как живут страны , которые не были под сАвеЦким игом...
Открою Вам тайну- Прибалтика- и есть Европа...и Польша. И Чехия, и Словакия...
А вы про атАмную станцию, тоже мне благо...
Поживем - увидим. Особенно на прибалтов посмотрим. Вы привели пример всех бывших, кстати)))) АЭС - это маленький пример был.

Поживем - увидим. Особенно на прибалтов посмотрим. Вы привели пример всех бывших, кстати)))) АЭС - это маленький пример был.
от поживем и увидим,
а я еще вижу как живут люди в Чехии , и не по интернету, и ТВ, а лично...
и знаю какова минимальная зарплата, что на нее можно купить , как живут пенсионеры, сколько платят за жильё и коммуналку...
и знаю сколько люди зарабатывают, как работают... скажем так-работая в 4 раза меньше сем в Украине -получают в 4 раза больше..
и токо не надо мне совко******ствовать про "не все там так радужно! там тоже все плохо, но только нам об этом не говорят! не был-но осуждаю"

в Прибалтике никогда сссра не было, даже при ссср
мне всего месяца хватило пожить в Риге тогда при совке, чтобы понять, что это вообще другой мир, они всегда были европейской страной, а не колхозом
и не в странах дело, а в людях, менталитете что ли

мне всего месяца хватило пожить в Риге тогда при совке, чтобы понять, что это вообще другой мир, они всегда были европейской страной, а не колхозом
а травили бы репресиями и прочими прелестями Прибалтику-Была бы вторая Украина

от поживем и увидим,
а я еще вижу как живут люди в Чехии , и не по интернету, и ТВ, а лично...
и знаю какова минимальная зарплата, что на нее можно купить , как живут пенсионеры, сколько платят за жильё и коммуналку...
и знаю сколько люди зарабатывают, как работают... скажем так-работая в 4 раза меньше сем в Украине -получают в 4 раза больше..
и токо не надо мне совко******ствовать про "не все там так радужно! там тоже все плохо, но только нам об этом не говорят! не был-но осуждаю"
Везде нерадужно и радужно по-своему.

Так я за это и говорю. Я тоже был в Риге. И в Польше, в Германии, в Югославии, если о Европе говорить. Только нам что-то или кто-то вечно мешает построить все здесь. Понятно, что олигархат и коррупция - любители мутной воды. Так это конкретные люди, а не призрак украинской бедности. Так же и раньше было. Наследие мы получили выше крыши, чтобы развиваться. Просадили все и теперь ищем виноватых в этом и хвалим чужое.
в прибалтике был и видел !нам до них еще очень далеко......
Они изначально были другими. И Польша и Венгрия с Чехословакией тоже.

История циклична, все что сейчас происходит - уже было и можно представить, что будет.
Те, кто хочет ездить в Мерседесах, вполне возможно получат такую возможность...но не факт, что не в качестве обивки сидения.

Так я за это и говорю. Я тоже был в Риге. И в Польше, в Германии, в Югославии, если о Европе говорить. Только нам что-то или кто-то вечно мешает построить все здесь. Понятно, что олигархат и коррупция - любители мутной воды. Так это конкретные люди, а не призрак украинской бедности. Так же и раньше было. Наследие мы получили выше крыши, чтобы развиваться. Просадили все и теперь ищем виноватых в этом и хвалим чужое.

Они изначально были другими. И Польша и Венгрия с Чехословакией тоже.
согласна, только наследие все воровать тоже получили , поэтому и просадили
маленький пример - на одно из предприятий приехала делегация из Нидерландов и по глупости некоторых работников, стали свидетелями выноса продукции, обычное дело для нас, а вот у голландцев был шок))) говорят вы ж у себя воруете, как это и т.д. и т.п. Ну их быстренько успокоили, навешали лапши, что такая утечка предусмотрена, общественное и бла-бла-бла)))
А ведь такое явление повсюду было, привычка плотно внедрилась, осталась и отучить ох как не просто.

ну зачем же на Гондурас наговаривать? прекрасная страна, по ВВП на душу с которой нас разделяют только папуасы.
и в Гондурасе коллекторы так не озорничают как у нас. так как у нас озорничают коллекторы, даже в Pашке не озорничают.
у нас скорее Зендурас, а не Гондурас)
2020-06-08_22h00_38.webp

Что делать думаете?
Пока ничего, денег всё равно нет. Когда будут деньги хотя бы на тело, то возможно буду договариваться. Но если будет жесткий пресинг, в плане родственников, знакомых и т.д., то так и буду вне зоны доступа.

согласна, только наследие все воровать тоже получили , поэтому и просадили
маленький пример - на одно из предприятий приехала делегация из Нидерландов и по глупости некоторых работников, стали свидетелями выноса продукции, обычное дело для нас, а вот у голландцев был шок))) говорят вы ж у себя воруете, как это и т.д. и т.п. Ну их быстренько успокоили, навешали лапши, что такая утечка предусмотрена, общественное и бла-бла-бла)))
А ведь такое явление повсюду было, привычка плотно внедрилась, осталась и отучить ох как не просто.
Проще простого...нормальная зп, охрана, учет мат.ценностей, за воровство увольнение...
Хотя может конечно и наследие, в других то странах преступности нет...

Пока ничего, денег всё равно нет. Когда будут деньги хотя бы на тело, то возможно буду договариваться. Но если будет жесткий пресинг, в плане родственников, знакомых и т.д., то так и буду вне зоны доступа.
А юрист может как то помочь решить этот вопрос или фиг там?

Назад
Угорі