Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У них адрес такой же как у вас, только дом или квартира+/- 1))
О это жесть у меня соседка снизу зверь, она меня съест и не подавится, редкая женщина.

так соседей как раз проще всего найти
Я имею ввиду телефоны.

О это жесть у меня соседка снизу зверь, она меня съест и не подавится, редкая женщина.

Я имею ввиду телефоны.
Из телефонных баз данных. Из соцсетей (многие оставляют на страничках телефоны). Из медицинских карточек... и многое другое!

Gabbi777, я для себе винесла одну корисну річ,якщо вже заліз в прострочки,та щей продали чи передали тут вже крайнього не знайти,тому про суд якраз доречно,але це якщо вони хочуть судитись,бо я ні.Тільки треба тел. терор пережити і на них х*й положити!
Как вы правы. Крайнего ну никак не найти. Продают одним, потом другим, в личном кабинете сумма растет. Только суд, мне кажется сможет все разрешить.

С утра был такой настрой, а сейчас аж крышу сносит.. Аж трусит, первый шаг всегда сделать сложно.

Да нет он и меня и ребёнка очень, но что столько вру и тем более такой долг. Он все ребёнку, а я с*ка. Извините за слова.

Сыну 14 лет, он не поймёт как я влезла в такое д*рьмо и муж не поймёт.
Да, ситуация. Знаете, я скажу так, пусть убивает, раз нет ни чутки понимания, что так, что так итог один. А вообще, если жёстко, сын не понимать должен, а быть вечно благодарным, что Вы емк жизнь дали, мал ещё в 14 "не понимать", а вот муженёк *******, я бы пробовала говорить, должно же быть в этом человеке, чтоточ человеческое. И цените себя.

Я имею ввиду телефоны.
господи, да все привязаны к банкам, где вы получаете карты, зп, пособия и пр.
карты привязаны к фио и адресу

Как вы правы. Крайнего ну никак не найти. Продают одним, потом другим, в личном кабинете сумма растет. Только суд, мне кажется сможет все разрешить.
Не доходят они до суда! (из личного опыта)

С утра был такой настрой, а сейчас аж крышу сносит.. Аж трусит, первый шаг всегда сделать сложно.
Зато потом как гора с плеч!

пишу для всех, кому дуже тяжко и страшно!
1. пишите мне, с удовольствием встряхну пыль с файлов вашей светлой головушки!
2. заходите в группу: читайте, выкладывайте свои посты анонимно и получайте поддержку
Психологи и психотерапевты
3. прочитайте заметку
«Ни-че-го я не хочу…» Потеря смысла или где брать силы на жизнь.

Что

Что-то оно мало верится,, сегодня что-то трусит как никогда.
Не накручивайте себя! Посмотрите в зеркало, улыбнитесь, махните рукой и займитесь своими нужными и любимыми делами!
Все живы, здоровы!!! Жизнь прекрасна!!!

ksenia 777, да,займы это какая-то чёрная дыра.С тех пор как связалась с ними,вся жизнь рушится и не складывается,не получается,хотя постоянно настраиваю себя на позитив,но всё равно не могу вернуться в нормальное русло.(((

Почитаю про некоторых мужей и ещё больше своего мужа люблю.Я представила что бы некоторые сделали со мной после того как я натворила Набрала кучу МФО ещё и на него потом наотдалживалась кучу денег у кого только можно что пришлось продать жильё.А реально с них может тысяч 10-15 на нужды потратила и далеко мы не бедная семья ...Закрутило пролонгациями и как зомби была,точно крыша поехала !Итог-нам с ним заново жизнь начинать после 40 лет..жильё покупать а ещё старшей дочери 20 лет в любой момент скажет замуж выхожу ,младшая 7 клас -учить ещё надо .А мамаша их учудила .Очень переживал он не спал ночами,а потом сказал главное что здоровы заработаем.Мама моя и говорит тебе просто повезло с мужем ...
І моєму чоловіку пам'ятник потрібно ставити,що не вбив мене за те,а яку попу я його виягнула!

Nata459, не накручивайте себя.Соседям звонят обычно на стационарный номер и то не всем.Письма тоже по-разному адресуют.Если это вдруг случится когда-то, вы уже будете морально и психологически готовы к этому.Займитесь решением других проблем,очень отвлекает!

Не накручивайте себя! Посмотрите в зеркало, улыбнитесь, махните рукой и займитесь своими нужными и любимыми делами!
Все живы, здоровы!!! Жизнь прекрасна!!!
Я понимаю но что-то мне сейчас ооооочень не хорошо, вроде вчера было лучше.

ksenia 777, да,займы это какая-то чёрная дыра.С тех пор как связалась с ними,вся жизнь рушится и не складывается,не получается,хотя постоянно настраиваю себя на позитив,но всё равно не могу вернуться в нормальное русло.(((
Тоже самое никак не могу настроиться ни на что, да и где оно нормальное русло. Ау. С утра взяла себя в руки и на работу, на работу, а сейчас хоп и тьма.

Я понимаю но что-то мне сейчас ооооочень не хорошо, вроде вчера было лучше.
Объективная оценка ситуации:
Максимум, что вам угрожает - 20% с официальной зарплаты. Независимо от суммы и количества МФО. Неизвестно когда это мифическое решение суда вступит в силу...
Из-за повышения цен на 20% вы так не переживаете?
Имущество защитить вам на 100% процентов поможет любой толковый юрист.
С материальной частью мы разобрались.
Психологическая сторона:
Я когда-то проходил тренинг по тайм-менеджменту. Там есть одно правило "съесть слона". Целиком, не съешь., а по кусочку легко! Суть: большое дело разбей на части.
1. Потрать 30 минут на неприятный обход соседей. Предупреди их. Скажи правду, это - мошенники. И можно не сдерживать себя в выражениях при общении...
2. Смени симку, предварительно разослав смски всем своим контактам с новым номером. Самых близких, обзвони. (1 час)
3. Поговори с семьей о ситуации. Задай настрой невосприятия в серьез (см. материальную часть). Попроси их не выполнять бесплатно за мошенников их работу. (1 час)
Со всеми перерывами потратишь 1-2 дня. Результат - "слон съеден"!
Юридическая сторона: ты - не преступница и готова выполнять обязательства по решению суда!!!

Насчёт к
Объективная оценка ситуации:
Максимум, что вам угрожает - 20% с официальной зарплаты. Независимо от суммы и количества МФО. Неизвестно когда это мифическое решение суда вступит в силу...
Из-за повышения цен на 20% вы так не переживаете?
Имущество защитить вам на 100% процентов поможет любой толковый юрист.
С материальной частью мы разобрались.
Психологическая сторона:
Я когда-то проходил тренинг по тайм-менеджменту. Там есть одно правило "съесть слона". Целиком, не съешь., а по кусочку легко! Суть: большое дело разбей на части.
1. Потрать 30 минут на неприятный обход соседей. Предупреди их. Скажи правду, это - мошенники. И можно не сдерживать себя в выражениях при общении...
2. Смени симку, предварительно разослав смски всем своим контактам с новым номером. Самых близких, обзвони. (1 час)
3. Поговори с семьей о ситуации. Задай настрой невосприятия в серьез (см. материальную часть). Попроси их не выполнять бесплатно за мошенников их работу. (1 час)
Со всеми перерывами потратишь 1-2 дня. Результат - "слон съеден"!
Юридическая сторона: ты - не преступница и готова выполнять обязательства по решению суда!!!
Насчёт квартиры, то есть эти к.. Лы могут на неё зариться? Ну спасибо утешили. Да конечно ещё одна головная боль. Сколько читала на форуме, то эти умники до суда не хотят добираться. А вот квартиру и подавно не смогут, и что. Утешил.

Насчёт к

Насчёт квартиры, то есть эти к.. Лы могут на неё зариться? Ну спасибо утешили. Да конечно ещё одна головная боль. Сколько читала на форуме, то эти умники до суда не хотят добираться. А вот квартиру и подавно не смогут, и что. Утешил.
Вы все правильно читали. Я успокаиваю, но не обнадеживаю. Вы должны адекватно воспринимать все риски, чтобы в будущем не было сюрпризов.
Взыскание может быть наложено на недвижимость в собственности, если нельзя применить другие методы взыскания, а сумма задолженности (по решению суда) превышает 20 мин зарплат (более 80тыс грн). С поправками, которые лучше может объяснить юрист... (прописанные дети и т.д.)
Также с юристом можно затянуть суд на десятилетия (поэтому МФОшки не идут в суд).
Также на время исполнительного производства можно переписать недвижимость на родственников. И миллион других вариантов! Это нереально..., но вы должны об этом знать!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі