Люди помогите, мысли о суициде

• Автор теми Автор теми Nata459
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уже о нем не хочу говорить, как справиться с собой, как все это пережить, как сестру привести в тонус и как не потерять работу. Они же и на работу будут звонить и письма посылать.

Я конечно все понимаю, но деньги то я брала, а их надо отдавать. И раз не отдаю, то я мошенник.
Вы не мошенник. И только суд может определить сколько вы должны отдавать и как!
Я кому-то из форумчан по телефону объяснял реальность, на примере:
"Если я нашел группу бездомных, занял им 1000 грн, и пришел через месяц с требованием 2000 грн... Бомжи мне говорят, что таких денег у них до меня не было, и после меня никогда не будет. Вопрос: кто виноват? И что я получу в итоге?
Ответ прост: Я виноват (о чем я думал когда давал им деньги?) И ничего, никогда я не получу!!!"
Ах да, и бомжи не мошенники!!!)

Я уже о нем не хочу говорить, как справиться с собой, как все это пережить, как сестру привести в тонус и как не потерять работу. Они же и на работу будут звонить и письма посылать.

Я конечно все понимаю, но деньги то я брала, а их надо отдавать. И раз не отдаю, то я мошенник.

Отдавать можно и нужно только через суд, если он будет. А так после их методов взыскания - все ваши займы это компенсация за моральный ущерб... Я лично все свои займы всем мфо простила. А вот за психологическую травлю нет.

А вы во всех мфошках писали настоящее место работы?

Надо или не надо - это спорный вопрос, к примеру я считаю, что им ничего не должна, переплатила каждому с лихвой, поэтому кому надо идут на три буквы, в суд

Если сестрой дорожите, как я к примеру своими контактными, надо разговаривать, часто, объяснять ситуацию, и в первую очередь отдать ей долг, у меня тоже долг 60000 хорошему человеку, сейчас собираю только бы быстрее вернуть

Пока на себе не испытала:))адвокат говорит,подождут банки,пока сумма приличная вырастет,тогда и могут подать.Там расчет идёт на то,что мы испугаемся и не явимся в суд-в таком случае их космическая сумма нам должна присудиться.Если не бояться и идти в суд - хороший адвокат посписывает пени,штрафы и их космос.Могут вообще не подать,если три года прошло-значит мы свободны:)

А мы хитрые оружены уже заранее. Я каждый день себя проверяю в реестре судовых решений. Что бы быть готовой ко всему.

А вы во всех мфошках писали настоящее место работы?

Надо или не надо - это спорный вопрос, к примеру я считаю, что им ничего не должна, переплатила каждому с лихвой, поэтому кому надо идут на три буквы, в суд

Если сестрой дорожите, как я к примеру своими контактными, надо разговаривать, часто, объяснять ситуацию, и в первую очередь отдать ей долг, у меня тоже долг 60000 хорошему человеку, сейчас собираю только бы быстрее вернуть
В половина знает место работы, чем это грозит я понимаю, как с этим бороться ещё не знаю, поэтому если собрать все в кучу у меня такое состояние. Сейчас борьба идёт с самой собой что предпринять, как поступить, до начала просрочек 4 дня, платить нечем опять брать не хочу, на носу пасха, советов много,голова в“дыму“.

Nata459, вирішуйте проблеми по мірі їх поступлення.
Ви не одні набрали кредитів, не одні витрачали зароблене на пролонгації, не одні боїтеся дзвінків. Але це не кінець світу, реально. Усвідомте, що кредити можна віддавати, а можна й не віддавати)) або віддавати тоді і стільки, коли вам буде зручно, а не МФО.
На сайті сотні людей, які в кредитах по вуха, але зустрічають кожен день із гарним настроєм і посмішкою.

Просто не залазьте ще глибше бо зовсім скоро замість 9 МФО може бути 19, а потім і 29. А це в 3 рази більше дзвінків.
Поступово будете домовлятися з кожним МФО по черзі на тіло+% до прострочки і віддавати та й все. За рік-другий розгребете без ущербу для сімейного бюджету.
Дзвінки будуть, але якщо не брати трубку з незнайомих номерів, то це майже не боляче. Якщо на роботі допікатимуть - кажіть нехай вам видадуть зарплату наперед за рік, ви закриєте кредит.

А ні, то беріть кредитів ще де дають та й линяйте куди подалі, теж варіант.

Безвихідною ми називаємо ситуацію, вихід із якої нам не подобається.

Nata459, вирішуйте проблеми по мірі їх поступлення.
Ви не одні набрали кредитів, не одні витрачали зароблене на пролонгації, не одні боїтеся дзвінків. Але це не кінець світу, реально. Усвідомте, що кредити можна віддавати, а можна й не віддавати)) або віддавати тоді і стільки, коли вам буде зручно, а не МФО.
На сайті сотні людей, які в кредитах по вуха, але зустрічають кожен день із гарним настроєм і посмішкою.

Просто не залазьте ще глибше бо зовсім скоро замість 9 МФО може бути 19, а потім і 29. А це в 3 рази більше дзвінків.
Поступово будете домовлятися з кожним МФО по черзі на тіло+% до прострочки і віддавати та й все. За рік-другий розгребете без ущербу для сімейного бюджету.
Дзвінки будуть, але якщо не брати трубку з незнайомих номерів, то це майже не боляче. Якщо на роботі допікатимуть - кажіть нехай вам видадуть зарплату наперед за рік, ви закриєте кредит.

А ні, то беріть кредитів ще де дають та й линяйте куди подалі, теж варіант.

Безвихідною ми називаємо ситуацію, вихід із якої нам не подобається.
Я действительно не знаю, что мне делать, как можно все решить, сильно много ошибок сделано и выхода в конце туннеля я не вижу.

Я действительно не знаю, что мне делать, как можно все решить, сильно много ошибок сделано и выхода в конце туннеля я не вижу.
У всех так!Успокойся.Я работаю на руковод должн.И тоже в этом дербме кручусь))))3-й год.Беру,просрочки,закрываю,беру и тд и тп...

Здесь нет ничего страшного,кроме их работы (мфо)...
Хочешь,забей...
Все...
У меня щас 18 мфо в просрочке на 80 к.
И все ок...Закрою.Еще буду брать,если надо будет)))

А ещё меня сегодня ребёнок спросил о зарплате, а её нет, хорошо хоть за квартиру есть чем заплатить.

И еще,это не ошибки,а жизнь...Сегодня есть рабоата и прочее,завтра нет...А на остальных,доброжелателей,плюй...И на нашей улице будет свет...

А ещё меня сегодня ребёнок спросил о зарплате, а её нет, хорошо хоть за квартиру есть чем заплатить.
Если ты будешь думать о этом бреде гавношном,то ниче не будет....

Вы объясните все мужу,а если не поймет,то попросите кого нибудь из форумчан поговорить по телефону с мужем(у нас на форуме есть люди которые могут поговорить с Вашим мужем),объяснить ему,что это все ерунда,ладно я не буду Вам рассказывать,Вы попросите и кто нибудь обезательно Вам поможет.

У всех так!Успокойся.Я работаю на руковод должн.И тоже в этом дербме кручусь))))3-й год.Беру,просрочки,закрываю,беру и тд и тп...

Здесь нет ничего страшного,кроме их работы (мфо)...
Хочешь,забей...
Все...
У меня щас 18 мфо в просрочке на 80 к.
И все ок...Закрою.Еще буду брать,если надо будет)))
Так даже нет мыслей как закрыть

И у меня тоже нет,и так 3 года...Оно само собой прийдет...К примеру,я брал 2 год назад 6000 грн....Просрочка 8 мес...Оплатил 2000 грн,и все,закрыли....
Успакойся,сам такой...Всегда можно решить вопрос этого плана...

Вы чего? Вы же сами себя добиваете, а жизнь она одна, и она прекрасно. У меня 14, тоже год им платила, потом очнулась и жизнь наладилась. Мужу расскажите, он поймет, ну покричит и перестанет.
Всем привет! Я новенькая,но с тем же гемором. Моему мужу наплевать,сказал пусть убивают. Что делать незнаю. Об дно ,что все отвернулись.

Кстати,я работал 2 года в фактор комп.банка...Все методы стандартны...Спи спокойно))

Всем привет! Я новенькая,но с тем же гемором. Моему мужу наплевать,сказал пусть убивают. Что делать незнаю. Об дно ,что все отвернулись.
Привет,сконцентрируйся на себе и близких.А мужа,успакой...

И у меня тоже нет,и так 3 года...Оно само собой прийдет...К примеру,я брал 2 год назад 6000 грн....Просрочка 8 мес...Оплатил 2000 грн,и все,закрыли....
Успакойся,сам такой...Всегда можно решить вопрос этого плана...
Я просто в панике, на работе ещё ничего, а домой пришла и все

Кстати,я работал 2 года в фактор комп.банка...Все методы стандартны...Спи спокойно))

Привет,сконцентрируйся на себе и близких.А мужа,успакой...
У нас когда с сыном беда произошла он первый жoпoй повернулся,вот и результат . Успокаивать некого,пользуется тем ,что здоровый и силы больше

Я просто в панике, на работе ещё ничего, а домой пришла и все
Та сам такой,успокойтесь...Я через такое прошел.Пошли они в ж..пу реально...Никто вам и билз ничего нет сделает...И все будет ок...Забить..

Я несколько дней после дня зарплаты прихожу с пустыми руками возникают интересные вопросы, а как сказать, что нужно было кредит в альфу заплатить (хорошо 700), а так авансами забрала.

Я несколько дней после дня зарплаты прихожу с пустыми руками возникают интересные вопросы, а как сказать, что нужно было кредит в альфу заплатить (хорошо 700), а так авансами забрала.
Пусть добавляют в свои черные списки)))Больше они ничего не могут...
Дела по ипотеки,в 300 стрн с подписями заемщика и поручителя банки проигруют как пальцем счелкнуть,а вы говорите о филькиной грамоте...)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі