Люди кто с Киева отзовитесь.

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K

Киевлянин

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
103
Бали
343
Киевлянин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,хочеться с кем то встретиться и поговорить вживую.Может есть студенты как я.Что то накрывает,а впереди много дел.

Я не испугался,дела.Не легко студенту самому все делать и работать и платить и учится все сам.Помощи у меня нет.И при всем этом я лучший студент эти твapu меня не сломят.
Ладно смотрю студентов,которые вляпались нет.Тогда готов прогуляться по Владимирской горке с кем можно.Это мое любимое место в Киеве.

Я не испугался,дела.Не легко студенту самому все делать и работать и платить и учится все сам.Помощи у меня нет.И при всем этом я лучший студент эти твapu меня не сломят.
Ладно смотрю студентов,которые вляпались нет.Тогда готов прогуляться по Владимирской горке с кем можно.Это мое любимое место в Киеве.
Когда?

Вы мастер составлять предложения от которых невозможно отказаться... ?
Когда Вам удобно встретиться?
Аnnette, как на счёт прогулки?
Чувствую намечается препати...

Ну что девочки-далеко не студентки, погуляем с Супер-студентом? Хоть бы не спугнуть... :saint::diska4:

Мы готовы, назначай время и место встречи. А то до нашего корпоратива ещё неделя, хочется расслабиться и отдохнуть, даже в такую жару, гуляя по Владимирской горке.

Yes of course. Будем живы, не помрем. Обязательно. Ещё совсем чуть-чуть каких-то 2 месяца.

Назад
Угорі