Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В коледж)Это хорошо, а то наш студент либо испугался, либо обиделся на девочек-далеко не студенток. Извини нас Киевлянин, мы не хотели тебя обидеть.
А вы что учились не в институте?
Лучше мы его плохому научим... Знаете какое шествие в субботу в центре?Не связывайся с ними, они тебя плохому научат.У тебя вся жизнь впереди...
Нет.какое?Лучше мы его плохому научим... Знаете какое шествие в субботу в центре?
Марш равенства ?Нет.какое?
Дык может он туда и собралсо?Марш равенства ?
Судя по тому что тут пропал, то таки да.Дык может он туда и собралсо?
Марш буде 23 червня, в неділю, якщо я не помиляюсь...Марш равенства ?
Так, Ви праві, це я помилилась)Мар
Марш буде 23 червня, в неділю, якщо я не помиляюсь...
Наверное, я не в теме их идей. Я сама толерантность, но когда движение перекрывают эти меньшинства - это уже лишнее)Junna, толерантное общество и все такое?)
Винишко?Все ок.вы лучшие прошу прощение за то что написал только о студентах.Я вас всех люблю заеньки мои.
Нет,просто осознал,что обидел кого-то.Я открыт для всех.Я легко принимаю замечания и провожу ревизию.Я готов к переменам,а точнее я их люблю.Винишко?
Пишите мне обсудим,да хоть сейчас.Так когда вы там собираетесь встретится? У меня хоть и Киев вызывает только дергающийся глаз но если смогу подскочу, я хоть и не студент уже, но возраст еще студенческий)
Пол дня типало, как в первый день просрочки. К вечеру пропустило. Жара, блин ))))Блин. Девочки, мне кажется мне по голове жара наступала. Что-то меня прёт не по-детски
Вы шутите надеюсь,меня ФСБ не сломило за месяц,а тут кто меня сломит.Не связывайся с ними, они тебя плохому научат.У тебя вся жизнь впереди...
Какой Вы молодец, а у меня с ревизией напряг всегда)Н
Нет,просто осознал,что обидел кого-то.Я открыт для всех.Я легко принимаю замечания и провожу ревизию.Я готов к переменам,а точнее я их люблю.
Пишите
Пишите мне обсудим,да хоть сейчас.
А можно про ФСБ поподробнее...Вы шутите надеюсь,меня ФСБ не сломило за месяц,а тут кто меня сломит.
Ой да навеяли,если вам рассказать как меня типало в те моменты когда я пролонгации делал,это тризда полная,я и екзамены сдавал и тут ещё эти уpoды,да я в свои 19 такую школу прошел,что надеюсь закалка на всю жизнь.Пол дня типало, как в первый день просрочки. К вечеру пропустило. Жара, блин ))))