Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я из Киева, правда далеко не студентка.Здравствуйте,хочеться с кем то встретиться и поговорить вживую.Может есть студенты как я.Что то накрывает,а впереди много дел.
Я из Киева, правда далеко не студентка.
Когда?Я не испугался,дела.Не легко студенту самому все делать и работать и платить и учится все сам.Помощи у меня нет.И при всем этом я лучший студент эти твapu меня не сломят.
Ладно смотрю студентов,которые вляпались нет.Тогда готов прогуляться по Владимирской горке с кем можно.Это мое любимое место в Киеве.
Вы мастер составлять предложения от которых невозможно отказаться... ?Я не испугался,дела.Не легко студенту самому все делать и работать и платить и учится все сам.Помощи у меня нет.И при всем этом я лучший студент эти твapu меня не сломят.
Ладно смотрю студентов,которые вляпались нет.Тогда готов прогуляться по Владимирской горке с кем можно.Это мое любимое место в Киеве.
Мы готовы, назначай время и место встречи. А то до нашего корпоратива ещё неделя, хочется расслабиться и отдохнуть, даже в такую жару, гуляя по Владимирской горке.Я не испугался,дела.Не легко студенту самому все делать и работать и платить и учится все сам.Помощи у меня нет.И при всем этом я лучший студент эти твapu меня не сломят.
Мы и для Вас соберёмся, приезжайте ?Вау, девчонки завидую. И я хочу, блин, но не могу.
Не переживай. Когда приедешь, мы и с тобой встретимсяВау, девчонки завидую. И я хочу, блин, но не могу.