Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо с ножкой? До горки доковыляете?эх. и я не студентка. 42 годика девочке. и ножка болит.
Если докавыляете, то с хвостами?эх. и я не студентка. 42 годика девочке. и ножка болит.

Безхвостая отозвалась...Если докавыляете, то с хвостами?![]()
Мой хвост в загулеБезхвостая отозвалась...
эх. и я не студентка. 42 годика девочке. и ножка болит.
Выздоравливайте поскорее! Чтоб 29 как огурчик)на ноге видимо вены воспалилсь. и задолбемся хвосты по горке собирать![]()
Вы мне это.... Смотрите.... Ноги выздоравливайте.... А то скоро вечеринка должников, мошенников и аферистов.... И если ноги не выздоровят, кто хвостов по базе собирать будет?на ноге видимо вены воспалилсь. и задолбемся хвосты по горке собирать![]()
а хвосты, это что?))))Вы мне это.... Смотрите.... Ноги выздоравливайте.... А то скоро вечеринка должников, мошенников и аферистов.... И если ноги не выздоровят, кто хвостов по базе собирать будет?
Детиа хвосты, это что?))))
Давайте)Здравствуйте,хочеться с кем то встретиться и поговорить вживую.Может есть студенты как я.Что то накрывает,а впереди много дел.
Ооооо! Вы студентка?Давайте)
2 рік після навчання) 22мені, місяць тому стукнуло (Ооооо! Вы студентка?
Это хорошо, а то наш студент либо испугался, либо обиделся на девочек-далеко не студенток. Извини нас Киевлянин, мы не хотели тебя обидеть.2 рік після навчання) 22мені, місяць тому стукнуло (
А вы что учились не в институте?2 рік після навчання) 22мені, місяць тому стукнуло (
Это хорошо, а то наш студент либо испугался, либо обиделся на девочек-далеко не студенток.
Чип и Дейл спешат на помощь. Держись!Блин. Девочки, мне кажется мне по голове жара наступала. Что-то меня прёт не по-детски