Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это расширенная версия про синего кита. Там пиратские татуировки: крабы, черепашки, чёрные метки... Каждый вид подводных обитателей что-то обозначает, обычно год выпуска "океанографов", на чёрных метках написана сумма к оплате в общую кассу... Короче говоря, долго рассказывать.Это стандартный штамп из интернета.)))

Конечно, суррогат. Но об этом осведомлены обе стороны, всё по честному. А многие из форумчан с удивлением узнали, что у них был суррогат дружбы или даже семьи. Хватило просто звонков.Если вы предлагаете и платите озвученую цену, а вам не отказывают, то вы оба одинаково удовлетворенные.
Проституция это просто сурогат человеческих отношений. Есть спрос, будут предложения.
Просто я всегда вспоминаю пары в кожвенерологическом диспансере, эти все больные, сифилис, гонорея, ни к чему не прикасаться...
Спс за открытие Америки, но у меня дочь - подросток.)Нет. Это расширенная версия про синего кита. Там пиратские татуировки: крабы, черепашки, чёрные метки... Каждый вид подводных обитателей что-то обозначает, обычно год выпуска "океанографов", на чёрных метках написана сумма к оплате в общую кассу... Короче говоря, долго рассказывать.
Переглянути вкладення 66371
какая ж ты меркантильнаяПойду,мужа разведу ?![]()

Кредитів,йому більше не дадутькакая ж ты меркантильная![]()
Жизнь богаче вымысла.Так что все эти нимфетки такое опасное дело, как бы не нарваться на сюрпризы.
Ох эти студенточки...приедешь на перездачу?Я умею всё![]()
Мадам на опытеНу вот зачем Вы мне процесс описываете? Это Ваше личное, приватное. Шерстяные перчатки не берите. Статическое электричество.

Меня в очередной раз развели на секис в кредит. Каюсь, сам виноват. Всем удачи.
О боги откуда такие познанияВ 16 лет гормональный фон не управляемый, а мозг включается с опозданием.
Igordiy, Вы считаете если девушка называет сумму денег за свои услуги, то она порядочнная?

более чем.В 16 лет гормональный фон не управляемый, а мозг включается с опозданием.
Igordiy, Вы считаете если девушка называет сумму денег за свои услуги, то она порядочнная?
не верю в сказки!сын тут причем ? у вас такие знакомые что деляться с вами такими откровениями?История о моих знакомых. У них обоих это был второй брак. Он сопровождал грузовые вагоны, как охранник, уежал на неделю. Где то в дороге подобрали двух девушек, довести до села с дискотеки в городе. Девочки такие телом развитые, мозгами нет, лет как потом оказалось до 16. Поезд не останавливался в этом селе, заехали они дальше, вернулись утром, родным рассказали сказку об изнасиловании.
Итог, мужчина привез сифилис, заразил жену, в быту сына 9 лет. Лечились от сифилиса всей семьей. Потом его нашла милиция, за изнасилование, может уже вышел из тюрьмы.
Так что все эти нимфетки такое опасное дело, как бы не нарваться на сюрпризы.
Вопрос на вопрос.О боги откуда такие познания
более чем.
Бытовой сифилис никто не отменял, редко но бывает, загуглите в интернете.не верю в сказки!сын тут причем ? у вас такие знакомые что деляться с вами такими откровениями?
Где Вы работаете, я на 7-8 знаю.Вопрос на вопрос.
- Откуда такие познание?
Я работаю в медицине, много пациентов проходят по работе. Иногда такие истории выслушаешь, что ни с каким сериалом не сравнить. Иногда такие Мадамы попадаются, мама не горюй, "порядочные домашние женщины"
Просто ну не нравится, не нравится мне платная любовь.
Если я своими рассказами испортила ваши планы на вечер и на трату денег, я дико извиняюсь.

Вы будете смеятся, мои коллеги на работе подцепили. И не половым путьем.Ксенія, вот привезу с заезда Нике мандовошек, тоже скажу, что на работе в бытовых условиях споймал...
У мадам ангельское терпение. Вот Ваши пошлости терплю, уровня ротмистра лейб - гвардейского полка, расквартированного в уездном городе Залупеевка.Ох эти студенточки...приедешь на перездачу?
Мадам на опыте![]()
что такое бытой сифон я знал когда еще гугла в помине не было!а врачи смотрю строго хранят врачебную тайну......Вопрос на вопрос.
- Откуда такие познание?
Я работаю в медицине, много пациентов проходят по работе. Иногда такие истории выслушаешь, что ни с каким сериалом не сравнить. Иногда такие Мадамы попадаются, мама не горюй, "порядочные домашние женщины"
Просто ну не нравится, не нравится мне платная любовь.
Если я своими рассказами испортила ваши планы на вечер и на трату денег, я дико извиняюсь.
Бытовой сифилис никто не отменял, редко но бывает, загуглите в интернете.
По работе, работаю в медицине, случайно узнала, нехотя, не от знакомых.
А что посадили, так об этом все знакомые знали.