Любовь в кредит

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 358
  • Перегляди Перегляди 10K
................
anekdoty-i-kartinki_054.webp

Это стандартный штамп из интернета.)))
Нет. Это расширенная версия про синего кита. Там пиратские татуировки: крабы, черепашки, чёрные метки... Каждый вид подводных обитателей что-то обозначает, обычно год выпуска "океанографов", на чёрных метках написана сумма к оплате в общую кассу... Короче говоря, долго рассказывать.

d7yhc9p-4ab32121-8f07-413e-8dac-f17114a55572.webp

Если вы предлагаете и платите озвученую цену, а вам не отказывают, то вы оба одинаково удовлетворенные.
Проституция это просто сурогат человеческих отношений. Есть спрос, будут предложения.
Просто я всегда вспоминаю пары в кожвенерологическом диспансере, эти все больные, сифилис, гонорея, ни к чему не прикасаться...
Конечно, суррогат. Но об этом осведомлены обе стороны, всё по честному. А многие из форумчан с удивлением узнали, что у них был суррогат дружбы или даже семьи. Хватило просто звонков.
Нет. Это расширенная версия про синего кита. Там пиратские татуировки: крабы, черепашки, чёрные метки... Каждый вид подводных обитателей что-то обозначает, обычно год выпуска "океанографов", на чёрных метках написана сумма к оплате в общую кассу... Короче говоря, долго рассказывать.

Переглянути вкладення 66371
Спс за открытие Америки, но у меня дочь - подросток.)

История о моих знакомых. У них обоих это был второй брак. Он сопровождал грузовые вагоны, как охранник, уежал на неделю. Где то в дороге подобрали двух девушек, довести до села с дискотеки в городе. Девочки такие телом развитые, мозгами нет, лет как потом оказалось до 16. Поезд не останавливался в этом селе, заехали они дальше, вернулись утром, родным рассказали сказку об изнасиловании.
Итог, мужчина привез сифилис, заразил жену, в быту сына 9 лет. Лечились от сифилиса всей семьей. Потом его нашла милиция, за изнасилование, может уже вышел из тюрьмы.
Так что все эти нимфетки такое опасное дело, как бы не нарваться на сюрпризы.

Жизнь богаче вымысла.
Никто не знает, что будет завтра.
С хорошей музыкой в наушниках Ваша жизнь может быть похожа на интересный фильм.

Ох эти студенточки...приедешь на перездачу?
Ну вот зачем Вы мне процесс описываете? Это Ваше личное, приватное. Шерстяные перчатки не берите. Статическое электричество.
Мадам на опыте:bb:

В 16 лет гормональный фон не управляемый, а мозг включается с опозданием.
Igordiy, Вы считаете если девушка называет сумму денег за свои услуги, то она порядочнная?
О боги откуда такие познания:scratch_one-s_head:
В 16 лет гормональный фон не управляемый, а мозг включается с опозданием.
Igordiy, Вы считаете если девушка называет сумму денег за свои услуги, то она порядочнная?
более чем.

История о моих знакомых. У них обоих это был второй брак. Он сопровождал грузовые вагоны, как охранник, уежал на неделю. Где то в дороге подобрали двух девушек, довести до села с дискотеки в городе. Девочки такие телом развитые, мозгами нет, лет как потом оказалось до 16. Поезд не останавливался в этом селе, заехали они дальше, вернулись утром, родным рассказали сказку об изнасиловании.
Итог, мужчина привез сифилис, заразил жену, в быту сына 9 лет. Лечились от сифилиса всей семьей. Потом его нашла милиция, за изнасилование, может уже вышел из тюрьмы.
не верю в сказки!сын тут причем ? у вас такие знакомые что деляться с вами такими откровениями?

О боги откуда такие познания:scratch_one-s_head:

более чем.
Вопрос на вопрос.
- Откуда такие познание?

Я работаю в медицине, много пациентов проходят по работе. Иногда такие истории выслушаешь, что ни с каким сериалом не сравнить. Иногда такие Мадамы попадаются, мама не горюй, "порядочные домашние женщины"
Просто ну не нравится, не нравится мне платная любовь.

Если я своими рассказами испортила ваши планы на вечер и на трату денег, я дико извиняюсь.
не верю в сказки!сын тут причем ? у вас такие знакомые что деляться с вами такими откровениями?
Бытовой сифилис никто не отменял, редко но бывает, загуглите в интернете.
По работе, работаю в медицине, случайно узнала, нехотя, не от знакомых.
А что посадили, так об этом все знакомые знали.

Вопрос на вопрос.
- Откуда такие познание?

Я работаю в медицине, много пациентов проходят по работе. Иногда такие истории выслушаешь, что ни с каким сериалом не сравнить. Иногда такие Мадамы попадаются, мама не горюй, "порядочные домашние женщины"

Если я своими рассказами испортила ваши планы на вечер и на трату денег, я дико извиняюсь.
Где Вы работаете, я на 7-8 знаю.
Из планов на вечер....погулять с самой любимой девочкой -тобишь с дочерью, а эти планы мне никто не испортит:pardon:

Ксенія, вот привезу с заезда Нике мандовошек, тоже скажу, что на работе в бытовых условиях споймал...

Ксенія, я в дурке многое видел. Брови от вшей шевелились. Но сифилис тема отдельная.

Ох эти студенточки...приедешь на перездачу?

Мадам на опыте:bb:
У мадам ангельское терпение. Вот Ваши пошлости терплю, уровня ротмистра лейб - гвардейского полка, расквартированного в уездном городе Залупеевка.

Вопрос на вопрос.
- Откуда такие познание?

Бытовой сифилис никто не отменял, редко но бывает, загуглите в интернете.
По работе, работаю в медицине, случайно узнала, нехотя, не от знакомых.
А что посадили, так об этом все знакомые знали.
что такое бытой сифон я знал когда еще гугла в помине не было!а врачи смотрю строго хранят врачебную тайну......

Назад
Угорі