Любовь в кредит

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 358
  • Перегляди Перегляди 10K
Теперь дают только за деньги.
У меня с собой не оказалось нужной суммы.
Оформил очередной онлайн-крадит.
Расплатился с дамой.

У меня over 26 молодых студенток, 16-18 лет.
даже представить себе не могу какие у тебя были фантазии если денег не хватило.......

Меня в очередной раз развели на секис в кредит. Каюсь, сам виноват. Всем удачи.
Ви що в ескорті працюєте?Як можна так розвести?Я ще від учорашньої теми з вішанням не відійшла,а тут ще краще sex в кредит. :facepalm:

Ты что готовить не умеешь?o_O

Вы как с другой планеты....ковид19.... перчатки носить надо
Ну вот зачем Вы мне процесс описываете? Это Ваше личное, приватное. Шерстяные перчатки не берите. Статическое электричество.

Выводы делайте сами.
Мужчина возрасте(не говорит сколько лет), работает преподавателем у юных нимфеток, которые отдавая дань современной моде ходят полуголые. Такие юные сосуды с кучей гормонов, без комплексов девственности и не проч заработать денежку на преподавателе.

Кого тут жалеть, не знаю. То ли юных дур, которые себя не ценят, то ли мужчину, который "сахарным диабетом" работает в кондитерской.

Ксенія, каждая гайка имеет право управлять своей резьбой)
Может зачёт нужен был)) или перездача)

Выводы делайте сами.
Мужчина возрасте(не говорит сколько лет), работает преподавателем у юных нимфеток, которые отдавая дань современной моде ходят полуголые. Такие юные сосуды с кучей гормонов, без комплексов девственности и не проч заработать денежку на преподавателе.

Кого тут жалеть, не знаю. То ли юных дур, которые себя не ценят, то ли мужчину, который "сахарным диабетом" работает в кондитерской.
Надо жить,а не делать выводы ;)
Мораль девственность не более чем слова,почему если пацан всех подряд Мачо а девушка так сразу .лядь простигосподи итд???

Назад
Угорі