Любовь в кредит

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 358
  • Перегляди Перегляди 10K
Igordiy, если я девушку обедал, то хотелось бы что бы и танцевал ее я, а не в очереди стоять.

Резонансная тема, народ оживился. А там, человек может 500 грн взял кредита, больше не дали) Это уже не проституция, это благотворительность.

Надо жить,а не делать выводы ;)
Мораль девственность не более чем слова,почему если пацан всех подряд Мачо а девушка так сразу .лядь простигосподи итд???
В 16 лет гормональный фон не управляемый, а мозг включается с опозданием.
Igordiy, Вы считаете если девушка называет сумму денег за свои услуги, то она порядочнная?

Igordiy, Вы считаете если девушка называет сумму денег за свои услуги, то она порядочнная?
С другой стороны, тот кто хочет фейерверка страсти за три гвоздики и шаурму - порядочный человек?

Встречал по жизни много "добропорядочных жён" на которых клемо негде ставить" и порядочных девушек заробатывающих на жизнь :oops:

Встречал по жизни много "добропорядочных жён" на которых клемо негде ставить" и порядочных девушек заробатывающих на жизнь :oops:
Согласна. Есть бл...тво и есть проституция, немного разные вещи.

Меня в очередной раз развели на секис в кредит. Каюсь, сам виноват. Всем удачи.
cr_386155252194091604144.webp

С другой стороны, тот кто хочет фейерверка страсти за три гвоздики и шаурму - порядочный человек?
Если вы предлагаете и платите озвученую цену, а вам не отказывают, то вы оба одинаково удовлетворенные.
Проституция это просто сурогат человеческих отношений. Есть спрос, будут предложения.
Просто я всегда вспоминаю пары в кожвенерологическом диспансере, эти все больные, сифилис, гонорея, ни к чему не прикасаться...

Спрашиваю студентку:
- Зачем тебе эта татуировка?
- С этим всё просто, - отвечает, - когда найдут мой труп в весеннем лесу, то смогут опознать.
Это стандартный штамп из интернета.)))

Спрашиваю студентку:
- С этим всё просто, - отвечает, - когда найдут мой труп в весеннем лесу, то смогут опознать.
Меня и так опознают по идеальном телу))))

Спрашиваю студентку:
Если сохраниться эта часть кожи.

Назад
Угорі