- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПоздравляюМеня в очередной раз развели на секис в кредит. Каюсь, сам виноват. Всем удачи.

В 16 лет гормональный фон не управляемый, а мозг включается с опозданием.Надо жить,а не делать выводы
Мораль девственность не более чем слова,почему если пацан всех подряд Мачо а девушка так сразу .лядь простигосподи итд???
Часто это экономит годы.Вы считаете если девушка называет сумму денег за свои услуги, то она порядочнная?
Ага, вот такая вот зараза, девушка твоей мечты)))Меня в очередной раз развели на секис в кредит. Каюсь, сам виноват. Всем удачи.
С другой стороны, тот кто хочет фейерверка страсти за три гвоздики и шаурму - порядочный человек?В 16 лет гормональный фон не управляемый, а мозг включается с опозданием.
Igordiy, Вы считаете если девушка называет сумму денег за свои услуги, то она порядочнная?
Тогда нечего жалеть о потраченных деньгах. Мужчина получил сеx, Мадам денежку.Часто это экономит годы.
Встречал по жизни много "добропорядочных жён" на которых клемо негде ставить" и порядочных девушек заробатывающих на жизньВ 16 лет гормональный фон не управляемый, а мозг включается с опозданием.
Igordiy, Вы считаете если девушка называет сумму денег за свои услуги, то она порядочнная?
Тоже с татуировкой, кстати.Ага, вот такая вот зараза, девушка твоей мечты)))
Согласна. Есть бл...тво и есть проституция, немного разные вещи.Встречал по жизни много "добропорядочных жён" на которых клемо негде ставить" и порядочных девушек заробатывающих на жизнь![]()
Меня в очередной раз развели на секис в кредит. Каюсь, сам виноват. Всем удачи.
Ух ты....Палочка то не ибонитовая)
Kondratenko_Nika , это ремень) ну или просто шлепки)
Таки побежали гуглить?)
Это намёк на, что? У меня тату нема))))Тоже с татуировкой, кстати.
Если вы предлагаете и платите озвученую цену, а вам не отказывают, то вы оба одинаково удовлетворенные.С другой стороны, тот кто хочет фейерверка страсти за три гвоздики и шаурму - порядочный человек?
Спрашиваю студентку:Это намёк на, что?
Это стандартный штамп из интернета.)))Спрашиваю студентку:
- Зачем тебе эта татуировка?
- С этим всё просто, - отвечает, - когда найдут мой труп в весеннем лесу, то смогут опознать.
Меня и так опознают по идеальном телу))))Спрашиваю студентку:
- С этим всё просто, - отвечает, - когда найдут мой труп в весеннем лесу, то смогут опознать.
Если сохраниться эта часть кожи.Спрашиваю студентку: