Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• IMG_20181125_132555.webp
    IMG_20181125_132555.webp
    222.7 Кб · Перегляди: 214
  • IMG_20181125_132624.webp
    IMG_20181125_132624.webp
    104.4 Кб · Перегляди: 189
Ребят, на какую почту отправляли? Эту [email protected]

Тань, а ваш долг уже был у Финфорс?

Я не знаю где был мой долг, я их всех игнорю изначально, буду решать проблемы в порядке очереди, Манивео решилось, теперь этим оплачу.
Списали Манивео или просто зарлатили?

А на готивочку кто-то писал? Договора нет. И период кредита 2 недели. Я уже 9 заяв написала. Может и читать такое количество не будут

Появилась новая информация у меня. Мне от кредиткасса пришло письмо на 15.11 сумма долга 2890. захожу сейчас в каб сумма 2857. И кажется мне что эта сумма не растет, помоему позавчера такая же была. А как раз на них в нацком писала.
Довго відаовідь чекали?

Сегодня отправил в нацкомфинуслуг письмо по поводу незаконного начисления процентов и штрафов компанией CreditUp (ТОВ "ВЕЛЛФІН"). Жду результат. Не знаю, насколько оно правильно составлено, ибо сам составлял.
Вот образец:
Вы это на электронный адрес им отправляли ,если да то на какой ?
Помимо того что писали туда же прикрепить договоров ?

А нацкомфин комуто прислал ответ, или они тупо игнорят письма?

А нацкомфин комуто прислал ответ, или они тупо игнорят письма?
Присылали, что неправильно составлен. И добавили, что по вопросам угроз и распространения персональных данных обращаться в полицию

У меня тишина

Блин и мне ответ дали с нацкомфина, но только о том что не правильно написано((( писала всё как на форуме и ФИО и адрес, пишут что не правильно ((( может они морозятся?!

Скорее всего. Напишите ещё раз, только немного перефразируйте. По крайней мере я так буду делать, в случае отрицательного ответа

Скорее всего. Напишите ещё раз, только немного перефразируйте. По крайней мере я так буду делать, в случае отрицательного ответа
Я уже не знаю на кого писать теперь манивео продал мой долг Тплионам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі