Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 34K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34494
Реакції
92880
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня отправил в нацкомфинуслуг письмо по поводу незаконного начисления процентов и штрафов компанией CreditUp (ТОВ "ВЕЛЛФІН"). Жду результат. Не знаю, насколько оно правильно составлено, ибо сам составлял.
Вот образец:
Звертаюсь до Вас з проханням перевірити діяльність мікрофінансовоі' установи ТОВ "ВЕЛЛФІН", яка працює під торгівельною маркою ТМ "CreditUp" у зв'язку з тим, що компанія нараховує величезні проценти за користування кредитом.
Кредит був оформлений на сайті компанії (creditup.com.ua) 17.04.2018 на суму ... гривень. Але я не зміг вчасно повренути його, бо на той час звільнився з роботи і не мав ніякого доходу. При цьому, співробітники данної організації були про це повідомлені. Ніякої лояльності не було, на взаємовигідне вирішення проблеми компанія не пішла. Про те проценти продовжують нараховувати і зараз. Отже, на данний час, на 22.11.2018 сума заборгованності становить майже 17000 гривень, якщо бути точнішим, то ... гривні. Постійно телефонують з погрозами.
Таким чином, ТОВ "ВЕЛЛФІН" порушує статтю 21 Закону "Про споживче кредитування", де чітко зазначено, що сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.
Прошу перевірити законність нарахування таких процентів за користування та провести перевірку діяльності ТОВ "ВЕЛЛФІН"

А можно там вставить скрины куда-то?а то я отправила без,не нашла как загрузить их

А можно там вставить скрины куда-то?а то я отправила без,не нашла как загрузить их
Можно, но если отправляете по электронной почте на их адрес. Там можно прикрепить файлы.

Можно, но если отправляете по электронной почте на их адрес. Там можно прикрепить файлы.
Может мне стоит ещё раз им написать со скринами из монобанка и их ответами?Как думаете?и какая у них почта?

Может мне стоит ещё раз им написать со скринами из монобанка и их ответами?Как думаете?и какая у них почта?
Монобанк отправить можно на имя директора. не такое болото как мфо. Проще должно быть

Сегодня отправил в нацкомфинуслуг письмо по поводу незаконного начисления процентов и штрафов компанией CreditUp (ТОВ "ВЕЛЛФІН"). Жду результат. Не знаю, насколько оно правильно составлено, ибо сам составлял.
Вот образец:
И через какое время они отвечают??

Не совсем. Написали мне прислать договор, а договора нет. Они его спрятали.
так запрашивайте договор через нацкомфинпослуг так и пишите отказываются предоставить договор

Не совсем. Написали мне прислать договор, а договора нет. Они его спрятали.
Писала на Алекс кредит. Сказали в чате, что повторно не оправят договор. Написала, что нарушают законодательство Украины. Сделала скрин для Нацком. В Алекскредит сказали, что всё же отправят. Но нет ничего

так запрашивайте договор через нацкомфинпослуг так и пишите отказываются предоставить договор
Здравствуйте, мне ответ не пришел от Нацкомфинуслуг вообще ни на почту, ни по прописке - писала на Манибум и Море Грошей. Может они звонили, а я трубку не взяла. Но каким-то волшебным образом в Манибум с 20000 стало 9300 и стопятсот предложений на мегаакцию списания. Все-так помогают обращения, пишем дальше :)

К
Здравствуйте, мне ответ не пришел от Нацкомфинуслуг вообще ни на почту, ни по прописке - писала на Манибум и Море Грошей. Может они звонили, а я трубку не взяла. Но каким-то волшебным образом в Манибум с 20000 стало 9300 и стопятсот предложений на мегаакцию списания. Все-так помогают обращения, пишем дальше :)
Еще как помогают, пишите на всех оборзевших

Блин, я написала ещё 2 недели назад на две конторы. От нацкома никакого ответа, хоть бы написали что может письмо не правильно оформленно или ещё что то...

К

Еще как помогают, пишите на всех оборзевших
А такой момент, может Вы в курсе. Если отправлять через сайт Нацком... скрины не прикрепляются (есть квитанции оплаты, договор, фото кабинета в разных ракурсах). Как отправить? Или я что-то пропустила?

Блин, я написала ещё 2 недели назад на две конторы. От нацкома никакого ответа, хоть бы написали что может письмо не правильно оформленно или ещё что то...
Мне ответ тоже не приходил, но Манибум среагировали, видимо, просрочка 3 месяца. А море грошей выслали "бумажку-повестку" в суд, но просят срочно-срочно оплатить 17000 (тело 2000) и суда не будет. При этом с ними я реально пробовала договориться закрыть долг за 3000 еще месяц назад. Сказали, что продали, а сумма в кабинете продолжает увеличиваться. Буду на них писать постоянно.

Появилась новая информация у меня. Мне от кредиткасса пришло письмо на 15.11 сумма долга 2890. захожу сейчас в каб сумма 2857. И кажется мне что эта сумма не растет, помоему позавчера такая же была. А как раз на них в нацком писала.

Много времени прошло? Как вы это делаете все) они выборочно помогают или как)

Появилась новая информация у меня. Мне от кредиткасса пришло письмо на 15.11 сумма долга 2890. захожу сейчас в каб сумма 2857. И кажется мне что эта сумма не растет, помоему позавчера такая же была. А как раз на них в нацком писала.
Будите выплачивать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу