Листи до Нацкомфінуслуг (зразки)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 35K
  • Теґи Теґи
    письма
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У вас нету этому документального подтверждения.

А зачем тогда писать??? Если докажут, что вы им должны, и будут палку перегибают, тогда да. А так??? Или вы напишите, что так мол и так, мне пришла смс , что меня продали и т.д. Бред получится. Буквально сегодня на форуме уже писали о переуступке прав .

я сегодня написала на кредит ап и на алекс кредит, кто то писал на них и как повлияло?

И у меня
То пишуть что нужно написать фамилию имя отчество адресс
Всё указала, отправила и тишина
УРА!!! Получила ответ от Нацкомфинпослуг минуту назад. Писала на электронный адрес регулятора, приложила все - договор, скрины кабинаета, сколько хотят на пролонгацию, сколько взято и оплачено. Письмо длюнючее, по ходу дважды Нацкомфин обращались по моей жалобе в специальный орган, со второго раза заставили Манибум (они же инфинанс) предоставить документы по моему вопросу. Попробую сделать скрин сейчас. Очень много непонятного, в конце ответ:

При розгляді наданих Товариством документів вбачаються порушення в частині надання фінансових послуг.

Зважаючи на зазначене, Нацкомфінпослуг повторно надіслано лист до ДРС з метою отримання погодження на здійснення позапланового заходу державного нагляду (контролю).

Після повторного розгляду Державною регуляторною службою листа Нацкомфінпослуг, до Товариства будуть вжиті відповідні заходи в межах чинного законодавства.

Відповідно до статті 16 Цивільного кодексу України, кожна особа має право звернутися до суду за захистом свого особистого немайнового або майнового права та інтересу.

то есть, они их все равно подрючат. Чем закончится, непонятно, но меня радует, что как минимум дважды Манибум отгребла :)))

Письмо в Нацкомфин отсылала еще 03.11., почти месяц, значит, проверяют.

Чето я туплю со скрином, ну там все равно вначале много про законы, на основании которых работает регулятор.

А куда вы прикрепили чек,там же не куда крепить в электронной жалобе?
это нарушение законодательства фактор может быть только один. Если найдете грамотного юриста то суд признает договор факторинга не действительным.

УРА!!! Получила ответ от Нацкомфинпослуг минуту назад. Писала на электронный адрес регулятора, приложила все - договор, скрины кабинаета, сколько хотят на пролонгацию, сколько взято и оплачено. Письмо длюнючее, по ходу дважды Нацкомфин обращались по моей жалобе в специальный орган, со второго раза заставили Манибум (они же инфинанс) предоставить документы по моему вопросу. Попробую сделать скрин сейчас. Очень много непонятного, в конце ответ:

то есть, они их все равно подрючат. Чем закончится, непонятно, но меня радует, что как минимум дважды Манибум отгребла :)))

Письмо в Нацкомфин отсылала еще 03.11., почти месяц, значит, проверяют.

Чето я туплю со скрином, ну там все равно вначале много про законы, на основании которых работает регулятор.

Здравствуйте. Подскажите , я вот тоже хочу на Манибум написать , но договора нет ( он есть но на самый первый кредит ) ..
Скрины с ЛК есть . И все . Без договора можно им написать?

Здравствуйте. Подскажите , я вот тоже хочу на Манибум написать , но договора нет ( он есть но на самый первый кредит ) ..
Скрины с ЛК есть . И все . Без договора можно им написать?
Да. Можно.
А почему нет договора? Не получается его скачать? Спрятали что ли?

скавжите а в нацкомуслуги на приватбанк можно писать?

написала письмо в нацкомфинпослуг на алекс кредит и сисилон!Достали моих родственников(которые уже со мной не общаються)и совсем посторонних людей которые ко мне совсем ни каким боком!!!Не жизнь а просто ад,и как все выдержать просто пипец!Автоответчик динеро на меня выставил таймер и наяривает каждый час задолбали !!!

Я вот даже не знаю, но всё же записалась на консультацию к адвокату на понедельник. Хочу так сказать для успокоения души ещё раз услышать, как грамотно им всем не платить.
Хотя на форуме это 100 раз оговаривалась, есть деньги плати нет забей.
Общалась с юристом он мне сказал, смини симку забей на всех, ничего не плати.
дальше нашла человека с полиции- опять же забей и не плати. Посылай всех в суд.
Хочу ещё проконсультироватся у адвоката. А ещё меня интересует вопрос, нарушила ли закон мой работодатель огласив всем сотрудникам мою фамилию, мои проблемы и то что ей звонят.

Я тоже обращалась к юристам. Для меня был шоком ответ - выбросить симку и не общаться. Один сказал, специально в Киев к нему ездила, что через несколько месяцев начнут звонить адекватные и предлагать более-менее реальные суммы к оплате. Правда мой вопрос его озадачил:) Я, тоже озадаченная предложением выбросить симку, спросила: а как я узнаю, что уже адекватные начали звонить, если симку выброшу:)))) Смех и слёзы:)))

Я тоже обращалась к юристам. Для меня был шоком ответ - выбросить симку и не общаться. Один сказал, специально в Киев к нему ездила, что через несколько месяцев начнут звонить адекватные и предлагать более-менее реальные суммы к оплате. Правда мой вопрос его озадачил:) Я, тоже озадаченная предложением выбросить симку, спросила: а как я узнаю, что уже адекватные начали звонить, если симку выброшу:)))) Смех и слёзы:)))
Всё верно. В суд редко подают. Как мне сказали, многие викидывают симку и не платят. А те, кто готовы платить. Или как мы лезут в ещё больший долг. Или терпят и ждут списание. Но на это идут не все мфо. Тяжело выдержать напор, поэтому оплату тела мало кто может дождаться. Всё верно юрист сказал.моей маме тоже звонили те, кто выкупили долги Платинума, угрожали. Сейчас шлют письма,где просят только тела остатки отдать, частями. Но она уже не хочет, так как нервы потрепали. Мфо ,конечно, жестче, ибо у них мало законных прав. Любой юрист скажет.

Всё верно. В суд редко подают. Как мне сказали, многие викидывают симку и не платят. А те, кто готовы платить. Или как мы лезут в ещё больший долг. Или терпят и ждут списание. Но на это идут не все мфо. Тяжело выдержать напор, поэтому оплату тела мало кто может дождаться. Всё верно юрист сказал.моей маме тоже звонили те, кто выкупили долги Платинума, угрожали. Сейчас шлют письма,где просят только тела остатки отдать, частями. Но она уже не хочет, так как нервы потрепали. Мфо ,конечно, жестче, ибо у них мало законных прав. Любой юрист скажет.

Я уже так залезла со своими пацифистскими взглядами в долги, что - мама не горюй!!! Вспоминаю начало моей эпопеи: конец августа 2016.... Нечем было закрывать банковский кредит и мне "хватило ума" в Быстрозайм пойти. Главное, что не только "ума хватило", а и счастлива неимоверно была, когда денюШку дали... А дальше - по схеме знакомой многим должникам:)))) Точно, пороблено.....

Сейчас шлют письма,где просят только тела остатки отдать, частями. Но она уже не хочет, так как нервы потрепали.

Я всё таки надеюсь, что смогу погасить, но теперь у меня разговор только о теле, процентов с лихвой уже получили все. А вот самым доставучим, тем, что угрожали, столбы обклеивали фото, по соцсетям рассылки делали..... и не собираюсь платить, здесь уже моя совесть молчит. Страшно, когда угрожают звонками на работу, родным, позором в соцсетях и на столбах, а когда они уже это сделали, то чего бояться. Здесь уже начинается новый этап - тотального пофигизма...

Я уже так залезла со своими пацифистскими взглядами в долги, что - мама не горюй!!! Вспоминаю начало моей эпопеи: конец августа 2016.... Нечем было закрывать банковский кредит и мне "хватило ума" в Быстрозайм пойти. Главное, что не только "ума хватило", а и счастлива неимоверно была, когда денюШку дали... А дальше - по схеме знакомой многим должникам:)))) Точно, пороблено.....

Я всё таки надеюсь, что смогу погасить, но теперь у меня разговор только о теле, процентов с лихвой уже получили все. А вот самым доставучим, тем, что угрожали, столбы обклеивали фото, по соцсетям рассылки делали..... и не собираюсь платить, здесь уже моя совесть молчит. Страшно, когда угрожают звонками на работу, родным, позором в соцсетях и на столбах, а когда они уже это сделали, то чего бояться. Здесь уже начинается новый этап - тотального пофигизма...
А самый доставучий? Вы давно не платите?

Недели две назад в кредит кассе остановилась сумма и не растет при этом и некоторый % списали. Сегодня пришло письмо с нацкома. Что я им выплатила и сколько должна. Прошел месяц как писала жалобу.

Недели две назад в кредит кассе остановилась сумма и не растет при этом и некоторый % списали. Сегодня пришло письмо с нацкома. Что я им выплатила и сколько должна. Прошел месяц как писала жалобу.
Вы писали по тому образцу, что на форуме? На электронную почту?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі