Tanya
Форумчанин
- Дописи
- 88
- Реакції
- 62
- Бали
- 33
Tanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можете пример письма опубликовать. Только без персональных данных?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете пример письма опубликовать. Только без персональных данных?
Я не знаю где был мой долг, я их всех игнорю изначально, буду решать проблемы в порядке очереди, Манивео решилось, теперь этим оплачу.
Що робили з манівео?Я не знаю где был мой долг, я их всех игнорю изначально, буду решать проблемы в порядке очереди, Манивео решилось, теперь этим оплачу.
В каком смысле?Що робили з манівео?
Чи йшли на списання?В каком смысле?
Вопрос более правильно сформулируйте
У меня МаниВео нет, но если посмотрите форум, там много сообщений есть о списании части долгаЧи йшли на списання?
Мілоан є у Вас?У меня МаниВео нет, но если посмотрите форум, там много сообщений есть о списании части долга
Нет, милоан тоже нет.Мілоан є у Вас?
Списали Манивео или просто зарлатили?Я не знаю где был мой долг, я их всех игнорю изначально, буду решать проблемы в порядке очереди, Манивео решилось, теперь этим оплачу.
Довго відаовідь чекали?Появилась новая информация у меня. Мне от кредиткасса пришло письмо на 15.11 сумма долга 2890. захожу сейчас в каб сумма 2857. И кажется мне что эта сумма не растет, помоему позавчера такая же была. А как раз на них в нацком писала.
Вы это на электронный адрес им отправляли ,если да то на какой ?Сегодня отправил в нацкомфинуслуг письмо по поводу незаконного начисления процентов и штрафов компанией CreditUp (ТОВ "ВЕЛЛФІН"). Жду результат. Не знаю, насколько оно правильно составлено, ибо сам составлял.
Вот образец:
Що в вас з манівео?Я не знаю где был мой долг, я их всех игнорю изначально, буду решать проблемы в порядке очереди, Манивео решилось, теперь этим оплачу.
Присылали, что неправильно составлен. И добавили, что по вопросам угроз и распространения персональных данных обращаться в полициюА нацкомфин комуто прислал ответ, или они тупо игнорят письма?
Мне пока ответ пришёл только по жалобе на монобанк,.яИ то они только перенаправить мою жалобу в нбу.А по остальным жалобам пока тишинаУ меня тишина
Я уже не знаю на кого писать теперь манивео продал мой долг ТплионамСкорее всего. Напишите ещё раз, только немного перефразируйте. По крайней мере я так буду делать, в случае отрицательного ответа