Киевстар предоставляет юридические услуги

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
Но Вы достаточно четко даёте ответы в комментариях...за что спасибо...и это бесплатно ?
Спасибо, стараюсь... Но для нас это не бесплатно...))
Сами виноваты,шли б на стройку горя б не знали :sarcastic:
Наверное да...

Да любые...

Нет, нам нельзя премиум...
Кто сказал? Кто сказал что всем Юристам на форуме низзя? В конце концов по отношению к форумчанам и набивается клиентура. Которая приносит деньгу.

Кто сказал? Кто сказал что всем Юристам на форуме низзя?
Правила...
Но потом Ваши услуги для нас тоже не бесплатно)))
Это другое... Речь ведь была о консультациях... На стройке тоже не бесплатно работают...))

Правила...

Это другое... Речь ведь была о консультациях... На стройке тоже не бесплатно работают...))
Но тоже объясняют как надо))) так это и работает в этой несправедливой жизни :i-m_so_happy:

Правила...

Перечитал правила форума. Не нашёл ничего. Сейчас я зануда. Ткните носом. Или это правила юристов?

Увидел. За развернутую консультацию от хорошего спеца, ок, заплатить правильно.

разговор шел об услуге микрокредит а не про ипотечные займы
Я так понял что ВЫ все слова с микродетитами под одну лямку приравниваете,мне жаль жаль таких Модераторов!((( А кроме Микродитов почитать не смогли,ВЫ хоть буквы знвете,читать умеете,на что и как это всё даёться?Научитесь читать!((( Убогие,азбуку повторите или ещё как то!(((

Да я ж не против... Просто речь зашла исключительно о бесплатности консультаций...
Так с нашей же стороны говорили))) а ты со своей ))) это же борьба за клиента,вперлись бы мы вам рассказывать здесь днями как нужно делать)))

Перечитал правила форума. Не нашёл ничего. Сейчас я зануда. Ткните носом. Или это правила юристов?

Я за то что на форуме можно и просто путь подсказать. Ну типа как бы смотри в сторону того то.

Так с нашей же стороны говорили))) а ты со своей ))) это же борьба за клиента,вперлись бы мы вам рассказывать здесь днями как нужно делать)))
Ну так и я о том же, что за кто-то всё-равно платит за это... Рассказываем же и без этого где-то...

:rolleyes: больше года рассказываю))
статус купил пол года как)))
где то, я прощелкал "борьбу")))

Но потом Ваши услуги для нас тоже не бесплатно)))
Ну вот за это и забрасываем удочку...)))
Я за то что на форуме можно и просто путь подсказать. Ну типа как бы смотри в сторону того то.
Ну да, вот и подсказываем...

Так вы тут определитесь е мае можно помогать чтоб не платить или нет ?
А то я уже краями иду?

Знамо. Видали. И шо? Покупка статуса? Ну прикольно. И шо? Я не пытаюсь язвить. Я всего лишь обращаю внимание на то, что словом на форуме можно помочь так, что потом отбоя от клиентов не будет. А не писать - консультация платная.

Если вдруг что, прошу простить. Могли просто не понять друг друга.

Так и я рассказываю и много лет, уже 8 лет как, и Вы знаете где... И бесплатно и отлично...))

Назад
Угорі