Киевстар предоставляет юридические услуги

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
Ахах) выездная группа киевстара)))
Так эти приезжают, да. Вот была проблема с интернетом, так приехали быстро чинить. Этих ждал, да.
Не понял...

И это правильно...
Забей, лучше живого и проверенного юриста может быть только живой и проверенный юрист/адвокат. ИМХО. Кс неправильный.

Не понял...

И это правильно...
Че там понимать) номер юриста типа есть) вот вы все так или иначе даёте консультации на форуме бесплатно,а там все это по полтосу с носа в масштабе я думаю там все довольны))) но они же не будут представлять мои интересы в реалиях,а так по телефону скажут что инн это плохо и нужно что-то решать,а там или за откат посоветуют кого-то или сами включатся но уже не за 50 в месяц :sarcastic:

Короче, как я понял, мол с ними сотрудничает юридическая организация и они якобы будут консультировать своих клиентов. Насчёт обещанной подготовки документов я хз, как это возможно.
Ну верно коллектора с ними сотрудничают и давно, а иначе откуда у них технические возможности создавать колл-центры и обзванивать должников... Киевстар, Лайф и прочие обеспечивают для этого им техническую поддержку...

Ну верно коллектора с ними сотрудничают и давно, а иначе откуда у них технические возможности создавать колл-центры и обзванивать должников... Киевстар, Лайф и прочие обеспечивают для этого им техническую поддержку...
Ага, сотрудничество операторов с МФО это уже давно секрет Полишинеля. Сливают всё

А прикиньте нереальную ситуевину что в юристах от кс сидят гарнитуроголовые упыри?

Че там понимать) номер юриста типа есть) вот вы все так или иначе даёте консультации на форуме бесплатно,а там все это по полтосу с носа в масштабе я думаю там все довольны))) но они же не будут представлять мои интересы в реалиях,а так по телефону скажут что инн это плохо и нужно что-то решать,а там или за откат посоветуют кого-то или сами включатся но уже не за 50 в месяц :sarcastic:
Ну мы вообще-то на форуме не бесплатно даём консультации...))
А прикиньте нереальную ситуевину что в юристах от кс сидят гарнитуроголовые упыри?
Вполне возможно, что это одни и те же люди...))

От одной конторы нагружают, а от другой (кс) типа блабла не имеют права, гасите хотелки или дуйте в суд. Вангую что так и есть.

Смотря какие и с какой стороны посмотреть на понятие бесплатно :pardon:

Назад
Угорі