Киевстар предоставляет юридические услуги

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
Я так понял что ВЫ все слова с микродетитами под одну лямку приравниваете,мне жаль жаль таких Модераторов!((( А кроме Микродитов почитать не смогли,ВЫ хоть буквы знвете,читать умеете,на что и как это всё даёться?Научитесь читать!((( Убогие,азбуку повторите или ещё как то!(((
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes::lol::lol::lol:
s3img_108665804_4555_1.webp

Зя = можно. Только это в голове щёлкнуть должно, что не все в бабле измеряется. Но это сложно...
Я знаю, что такое зя, но я ведь написал, что нельзя и это не я так решил... Хотелось бы так, чтобы не всё...))

Я так понял что ВЫ все слова с микродетитами под одну лямку приравниваете,мне жаль жаль таких Модераторов!((( А кроме Микродитов почитать не смогли,ВЫ хоть буквы знвете,читать умеете,на что и как это всё даёться?Научитесь читать!((( Убогие,азбуку повторите или ещё как то!(((
Вы что-то употребляете? Слишком нервно возбуждены.

Как мило...))) А почему после каждого предложения вы ставите... Клиника?
я этого тоже не понимаю - один юрист везде ставит ")))", другой "...". запоминаю пользователей по нику, ну еще по аватарке, приятно читать когда пишут грамотно с разделительными знаками. юристов всегда представлял серьезными людьми, но когда везде лепят ")))", то начинаю думать что человеку все время ржачно.

я этого тоже не понимаю - один юрист везде ставит ")))", другой "...". запоминаю пользователей по нику, ну еще по аватарке, приятно читать когда пишут грамотно с разделительными знаками. юристов всегда представлял серьезными людьми, но когда везде лепят ")))", то начинаю думать что челоВы просто гравеку все время ржачно.
Вы просто грамматический перфекционист, для которого грамматика важнее содержания текста. Тяжела Ваша жизнь в современном мире.
IMG-89d05d099d332c9f3daceb7775707321-V.webp

Останнє редагування:
я этого тоже не понимаю - один юрист везде ставит ")))", другой "...". запоминаю пользователей по нику, ну еще по аватарке, приятно читать когда пишут грамотно с разделительными знаками. юристов всегда представлял серьезными людьми, но когда везде лепят ")))", то начинаю думать что человеку все время ржачно.
Что же вы, к не серьезным то, бегаете с вопросами в личку?))
Или когда надо ответ ")))" не мешают?))

Что же вы, к не серьезным то, бегаете с вопросами в личку?))
Или когда надо ответ ")))" не мешают?))
правило трех врачей знаете?)))...
Ваша компетенция вопросов не вызывает, претензия к количеству смайликов.

:rolleyes:ві тоже, в секте смайлофобов?))
шо занадто, то не здраво.
помню случаи, когда другие юристы чуть ли не на дуэли вызывали за смайл.
смайл может существенно изменить оттенок содержимого сообщения.
смайл как и мат должен быть уместен.

шо занадто, то не здраво.
помню случаи, когда другие юристы чуть ли не на дуэли вызывали за смайл.
смайл может существенно изменить оттенок содержимого сообщения.
смайл как и мат должен быть уместен.
?да и не только юристі))) помню, помню))

От КС уже пару месяцев получаю СМС-ки о такой услуге)
Если что, буду обращаться)))

У меня, как то, клавиатура приняла на себя стакан пепси...))
Ну, после того, как высохла - на месте точки либо ."..." либо "))"

Назад
Угорі