Киевстар предоставляет юридические услуги

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
Так и я рассказываю и много лет, уже 8 лет как, и Вы знаете где... И бесплатно и отлично...))
О, а за снос ИНН скоко берёте? Если не секрет, канешн. Да какой секрет, тут все свои.)))

Знамо. Видали. И шо? Покупка статуса? Ну прикольно. И шо? Я не пытаюсь язвить. Я всего лишь обращаю внимание на то, что словом на форуме можно помочь так, что потом отбоя от клиентов не будет. А не писать - консультация платная.

Если вдруг что, прошу простить. Могли просто не понять друг друга.
Нельзя...

Знамо. Видали. И шо? Покупка статуса? Ну прикольно. И шо? Я не пытаюсь язвить. Я всего лишь обращаю внимание на то, что словом на форуме можно помочь так, что потом отбоя от клиентов не будет. А не писать - консультация платная.

Если вдруг что, прошу простить. Могли просто не понять друг друга.
Болт говорит о том, что что бы давать ответы и поддерживать общение, юристу, надо оплачивать статус (офк, при условии, что он тут "работает")
соответственно, для юриста ваши бесплатные консультации, оказываются платными)))

О, а за снос ИНН скоко берёте? Если не секрет, канешн. Да какой секрет, тут все свои.)))
Всё индивидуально... Любое дело индивидуально... Но я работаю только в комплексе, то есть полностью веду дела от начала и по ключ так сказать... Мои клиенты по судам не ходят совсем... Ничего не подают и не подписывают, всё делам сами... А это конечно дороже, чем просто по шаблону сделать иск и выслать человеку...

Болт говорит о том, что что бы давать ответы и поддерживать общение, юристу, надо оплачивать статус (офк, при условии, что он тут "работает")
соответственно, для юриста ваши бесплатные консультации, оказываются платными)))
Вы меня понимаете, коллега...))

Всё индивидуально... Любое дело индивидуально... Но я работаю только в комплексе, то есть полностью веду дела от начала и по ключ так сказать... Мои клиенты по судам не ходят совсем... Ничего не подают и не подписывают, всё делам сами...
Как мило...))) А почему после каждого предложения вы ставите... Клиника?

Всё индивидуально... Любое дело индивидуально... Но я работаю только в комплексе, то есть полностью веду дела от начала и по ключ так сказать... Мои клиенты по судам не ходят совсем... Ничего не подают и не подписывают, всё делам сами... А это конечно дороже, чем просто по шаблону сделать иск и выслать человеку...
Такое... Если честно. Ничего личного но под ключ недоверие лет с 15ти. И это не лично к Вам.

На отвлечённые темы, как Читатель... и не более...

?

На отвлечённые темы, как Читатель... и не более...

?
Зя = можно. Только это в голове щёлкнуть должно, что не все в бабле измеряется. Но это сложно...

Я всегда так делаю... Больше для узнаваемости... Это как подпись...
Ну и к том же юристы знают и поймут, что самое главное в нашем деле и как проблема в любом деле, это недосказанность...

Назад
Угорі