Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть но скриваюсь в области-
Как я хочу в Одесу. Я училась в Одессе и счтаю Одессу роданим городом тоже
Бред.Оффтопот кого скрываетесь? В Борисполе Вас легко очень найти, нужно надёжней место
не коренные, но естьЧитая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))
ЕстьЧитая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))
Петиции есть, только подписчиков малоЯ бы вообще создала группу всех желающих и юристов,которая смогла бы собираться или общатся,где можна было бы выдвигать идеи и методы как активно боротся чтоб все мфо закрыли, методы как достучаться к политикам и тд, чтоб прекратить этот бардак...не знаю петиции...митинги...сми и тд
Живем в шумном городе, а здесь на контрасте тихо отдыхаем)Да я заметила что Киевляне очень тихие
Встреча намечается на 21 марта, буду создавать тему в региональном разделе где-то в первых числах марта.

+1. Представляю перекошеные фейсы калов. тему читают и думаю: значит погасить долг денег нет, а на погудеть и чаёк есть?. Удавитесь от своей желчи черти.
О около моего др будет встреча, заодно и отметим ?Живем в шумном городе, а здесь на контрасте тихо отдыхаем)
![]()
Открою Вам секрет. Мартовских котиков на встрече будет не один человекО около моего др будет встреча, заодно и отметим ?
Здались они Вам. Просто бухлишка бахнуть гораздо приятнее чем обсуждать додиков)Я бы вообще создала группу всех желающих и юристов,которая смогла бы собираться или общатся,где можна было бы выдвигать идеи и методы как активно боротся чтоб все мфо закрыли, методы как достучаться к политикам и тд, чтоб прекратить этот бардак...не знаю петиции...митинги...сми и тд
И я с Оболони)))Киев, Оболонь )
Иногда нужно)))Очень жаль(( а так хотелось
Согласна)) иногда нужно и даже очень ?Иногда нужно)))
Читая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??♀
Вы тут есть?
Есть. Какие предложения
А мона помЭдлЫннЭй ... я заПИсЫваю ...Не поняла, почему Вы еще здесь? А ну быстренько сюда: