Irina1053
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4604
- Реакції
- 7805
- Бали
- 3385
Irina1053 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты встречать меня будешь???????Наверно надо ехать раньше???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты встречать меня будешь???????Наверно надо ехать раньше???
Я, кстати, люблю РиоДеЖитомир)) и раньше часто там бывала???? я буду рада если вы доберетесь.... ну на этот раз я буду очень стараться
Да всегда только за.. ну можно и по интереснее места найти???Я, кстати, люблю РиоДеЖитомир)) и раньше часто там бывала![]()
Так шо ждите, как-нибудь привезу вам Giallorossi)))
Ну вот ни на минуту не сомневалась в тебе..шо за глупые вопросы!))) естесно !
Да, тоже такое впечатление сложилосьв основном все с маленьких городков, сел,
Не знаю как печень...ну вот жена это точно...?нууу....почаще .... печень и жена против будут))))
Ну самое главное чтоб не в багажникекак-то "привезу" не звучит.....мы ж не после чая поедем, я надеюсь)))
Здорово, знать бы еще, где следитьУже было несколько встреч, в марте планируется следующая))) следите за новостями)))

Звучит, не звучит... Главное результат))) а ты в любом случае останешься доволен ?как-то "привезу" не звучит.....мы ж не после чая поедем, я надеюсь)))
За нами и в региональном разделе)))Здорово, знать бы еще, где следить
![]()
Берите жену с собой на рюмку чая)))нууу....почаще .... печень и жена против будут))))
Почему Вы смеётесь?) я бы взяла с собой мужа, у него тоже мфо)))нууу....почаще .... печень и жена против будут))))
почему нет? Пускай не коренной, но житель сталицыВы точно Киевлянин?))))
Есть но скриваюсь в области-Читая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))
Как я хочу в Одесу. Я училась в Одессе и счтаю Одессу роданим городом тожеВы не с той ноги встали?
Одессу не любят только те,кто там не был никогда!
Спросила, потому что столица тоже богата на пробки, хамство на дорогах и злых таксистов, но от этого мы любим её не меньше ?почему нет? Пускай не коренной, но житель сталицы
Есть, конечно?Читая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))
Оболонь мой родной район))Киев, Оболонь )
С рождения живу )Оболонь мой родной район))
Я жила в детстве ))С рождения живу )
Ну такое. Смог и пробки иногда делают столицу какашечкой.Спросила, потому что столица тоже богата на пробки, хамство на дорогах и злых таксистов, но от этого мы любим её не меньше ?
Я здесь)Читая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))
был бы приколеще одноклассников тут не хватало встретить)))![]()
?Читая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))