- Дописи
- 1651
- Реакції
- 3403
- Бали
- 3235
Ленка Пенка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они все уехали в Одессу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут я точно за)Предлагаю собраться и выпить на поминках первого кала!
Уже было несколько встреч, в марте планируется следующая))) следите за новостями)))Да я заметила что Киевляне очень тихие)) я ЗА рюмку)) чая)
А у меня вот обратное впечатление)))Они все уехали в Одессу
а шо там делать, в Одессе? Разве это море? Это кошмар.Они все уехали в Одессу
Хорошо)) я за встречу )Уже было несколько встреч, в марте планируется следующая))) следите за новостями)))
Вечером рюмочка чая)а утром спорт и только спортДа я заметила что Киевляне очень тихие)) я ЗА рюмку)) чая)
Спорт- наше все!
согласна
Согласна с Вами, без спорта никуда , но и без рюмки не обойтись) чая)Вечером рюмочка чая)а утром спорт и только спорт
Вы не с той ноги встали?а шо там делать, в Одессе? Разве это море? Это кошмар.
Ну живу в Киеве)))но прописка не Киев)Читая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))
Ага, ПО "Фиг МФО чего дождётся". (просьба не путать с производственным объединением)))))мы подпольщики
Так вы все равно киевлянка считай)Ну живу в Киеве)))но прописка не Киев)
Я бы вообще создала группу всех желающих и юристов,которая смогла бы собираться или общатся,где можна было бы выдвигать идеи и методы как активно боротся чтоб все мфо закрыли, методы как достучаться к политикам и тд, чтоб прекратить этот бардак...не знаю петиции...митинги...сми и тдНу живу в Киеве)))но прописка не Киев)
Ну я имею в виду тех кто в Киеве живет)) какая разница какая прописка)Ну живу в Киеве)))но прописка не Киев)
Я была, отдыхала, отравилась и 5 дней отдыха под капельницами, не люблю Одессу ?Вы не с той ноги встали?
Одессу не любят только те,кто там не был никогда!
Кто стоял в пробке где-нибудь в Аркадии, тот Одессу, боюсь, проклинает.Вы не с той ноги встали?
Одессу не любят только те,кто там не был никогда!
Вы точно Киевлянин?))))Кто стоял в пробке где-нибудь в Аркадии, тот Одессу, боюсь, проклинает.
Хотя соглашусь, в "кущах" и улочках Одессы есть великолепная южная романтика. Но злые водители, злые таксисты, бесконечные трамвалы...
Наверно надо ехать раньше???а может мне хочется еще до марта с кем-то разочек рюмочку чая потянуть... а то Irina1053 только обицянками-цяцянкамы кормит, что приедет)))
Я всегда готова, ты же знаешь))) мы ж не физкультурники)))а может мне хочется еще до марта с кем-то разочек рюмочку чая потянуть... а то Irina1053 только обицянками-цяцянкамы кормит, что приедет)))
???? я буду рада если вы доберетесь.... ну на этот раз я буду очень старатьсяЯ всегда готова, ты же знаешь))) мы ж не физкультурники)))
И до Ирины мы доберёмся... Она давно обещает нам свои 1,5 часа на автобусе)))
До марта так то ещё аж 20 дней)) чуть меньше) а рюмочка чая нужна почаще))а может мне хочется еще до марта с кем-то разочек рюмочку чая потянуть... а то Irina1053 только обицянками-цяцянкамы кормит, что приедет)))