Киевляне, вы тут есть?)

• Автор теми Автор теми kira_kir
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 7K
Добрый денёчек Киевлянам и гостям столицы.
Встреча намечается на 21 марта, буду создавать тему в региональном разделе где-то в первых числах марта.

Читая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??‍♀️
Вы тут есть?))
Есть
Я бы вообще создала группу всех желающих и юристов,которая смогла бы собираться или общатся,где можна было бы выдвигать идеи и методы как активно боротся чтоб все мфо закрыли, методы как достучаться к политикам и тд, чтоб прекратить этот бардак...не знаю петиции...митинги...сми и тд
Петиции есть, только подписчиков мало

Да я заметила что Киевляне очень тихие
Живем в шумном городе, а здесь на контрасте тихо отдыхаем)
Встреча намечается на 21 марта, буду создавать тему в региональном разделе где-то в первых числах марта.
:yahoo:

+1. Представляю перекошеные фейсы калов. тему читают и думаю: значит погасить долг денег нет, а на погудеть и чаёк есть?. Удавитесь от своей желчи черти.

+1. Представляю перекошеные фейсы калов. тему читают и думаю: значит погасить долг денег нет, а на погудеть и чаёк есть?. Удавитесь от своей желчи черти.
Живем в шумном городе, а здесь на контрасте тихо отдыхаем)

:yahoo:
О около моего др будет встреча, заодно и отметим ?

Я бы вообще создала группу всех желающих и юристов,которая смогла бы собираться или общатся,где можна было бы выдвигать идеи и методы как активно боротся чтоб все мфо закрыли, методы как достучаться к политикам и тд, чтоб прекратить этот бардак...не знаю петиции...митинги...сми и тд
Здались они Вам. Просто бухлишка бахнуть гораздо приятнее чем обсуждать додиков)

Назад
Угорі