Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12201
- Реакції
- 21140
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас пойду у магазин,смотрю иронию судьбыЧе делаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас пойду у магазин,смотрю иронию судьбыЧе делаешь?
Так сегодня день доброты,а завтра можна всем по башкам давать?
ХэллоуВсем привет.
![]()
![]()
А можно тренироваться начать прям читать,а?Так сегодня день доброты,а завтра можна всем по башкам давать?
Ты имеешь в виду прям чичас? Можна,даже нужноА можно тренироваться начать прям читать,а?
О,це про мою малу,точно,я не очень драться люблю,бо дылда,в меня легко попасть
За хорошим боксом можно наблюдать, но участвовать?О,це про мою малу,точно,я не очень драться люблю,бо дылда,в меня легко попасть
Я не поняла,в тебе голова болит,Чи глаз?За хорошим боксом можно наблюдать, но участвовать?
![]()
Глаз, голова, я после суток ещё не ложилась.Я не поняла,в тебе голова болит,Чи глаз?
А она что,вымазалась?Глаз, голова, я после суток ещё не ложилась.
А ещё в магазин нужно сходить и Еву искупать.
Засунула свой хвост в тарелку соусом и теперь похожа на смоктульку.А она что,вымазалась?
Так возьми её на руки,под краном с моющим помой хвост да и все делаЗасунула свой хвост в тарелку соусом и теперь похожа на смоктульку.
Я так и сделала, стало хуже, она этот соус по себе размазала и теперь большая смоктулька.Так возьми её на руки,под краном с моющим помой хвост да и все дела
Вытри туалетной бумагой,а остальное она слижетЯ так и сделала, стало хуже, она этот соус по себе размазала и теперь большая смоктулька.
Я её хочу покупать.Вытри туалетной бумагой,а остальное она слижет