Кибуц Берлога (проект номер раз)

Царевичи.
IMG-a1bc5217df864413fe442b8a928b891f-V.jpg

IMG-c264a6a2070c3363f09995c14c703a72-V.jpg

IMG-6e27c2cc7676ae13852c74b2b223357f-V.jpg

IMG-f892b98301fe4b2c1f01e79566b5fa4c-V.jpg

IMG-91e50911e6853b50fb9ee4b98320f47c-V.jpg

IMG-69d69a206da5382fb7bc0a659113ce9e-V.jpg
какие-то все слащавые..
Девчули всем приветули. Вижу все в трудах да заботах.
Я тоже замоталась, вчера на даче, вернулась домой, даже чаю не хотела пить так устала. Лягла спать, так фиг выспалась?, моя кошка всю ночь мышу по дому гоняла, и по кроватям, по креслам, а мыша по шторам как полезла вверх?, кошмар... До утра так и пролежала с включённым светом, бо боялась, шо мыша на меня залезет?
вот я на работе тоже боюсь, что лягу подремать и мышонок вдруг тоже захочет в кроватку и свет в кабинете не выключаю..

Останнє редагування:
какие-то все слащавые..

вот я на работе тоже боюсь, что лягу подремать и мышонок вдруг тоже захочет в кроватку и свет в кабинете не выключаю..
Лю, это ж жуткий ужас, кошмар кошмарный?????????
Я вроде мышей не боюсь, но нет приятного в том, что по тебе будет чего то ползать...
У тебя кота нет на работе?
Боже,я ели доехала сегодня домой...
Что такое, транспорт или здоровье???? ???
На всякий случай не спи,а то мало ли что
???

Я вроде мышей не боюсь, но нет приятного в том, что по тебе будет чего то ползать...
нет, раньше был кот и собачка тоже, но увы..
а девченки еще просят никому не говорить за мышонка, я как бы не боюсь, но не приятно, если по тебе будет бежать, я в деревне у подружки это испытала, потом пришлось в другою комнату среди ночи идти, неприятно было, когда возле головы пробежала ...

нет, раньше был кот и собачка тоже, но увы..
а девченки еще просят никому не говорить за мышонка, я как бы не боюсь, но не приятно, если по тебе будет бежать, я в деревне у подружки это испытала, потом пришлось в другою комнату среди ночи идти, неприятно было, когда возле головы пробежала ...
Ой как я тебя понимаю. Тоже самое в деревне испытала. И это при том, что у хозяев 3 котов живёт. Помнишь мультик про попугая кешу. Там кот был такой важный, толстенький, вот и они такие же).

Ой как я тебя понимаю. Тоже самое в деревне испытала. И это при том, что у хозяев 3 котов живёт. Помнишь мультик про попугая кешу. Там кот был такой важный, толстенький, вот и они такие же).
у нас кот был на работе Гриша, ходил по офису как хозяин, мы его подкармливали, и в очередной раз что-то ему предложили, он понюхал и не захотел, лег на стул, приходи сисадмин, (он с котом дружил и после операции забрал потом к себе домой), мы и пожаловались, что кот не хочет кушать, так сисадмин:"Гриша, я не понял?", бедный Гриша посмотрел на него , слез со стула и пошел есть...

у нас кот был на работе Гриша, ходил по офису как хозяин, мы его подкармливали, и в очередной раз что-то ему предложили, он понюхал и не захотел, лег на стул, приходи сисадмин, (он с котом дружил и после операции забрал потом к себе домой), мы и пожаловались, что кот не хочет кушать, так сисадмин:"Гриша, я не понял?", бедный Гриша посмотрел на него , слез со стула и пошел есть...
От это я понимаю дружба?, взаимопонимание???

Что такое, транспорт или здоровье???? ???

???
Приветик! Мне ехать нужно с пересадкой. Так вот простояла на одной остановке 50 минут. А день был тяжёлый, очень серьёзная комиссия.

Приветик! Мне ехать нужно с пересадкой. Так вот простояла на одной остановке 50 минут. А день был тяжёлый, очень серьёзная комиссия.
Лапуоя, надеюсь, что дома ты всё таки слегка отдохнешь под чай с лимончиком?.
Я тоже сегодня час простояла на остановке, транспорта не было туда, куда мне ехать...
Комиссия чего проверяла? Прям активные эти проверки аж капец.
так кошечка пусть первая зайдет
Эта ледацюгам спит?, пушкой не разбудишь??

Я тоже сегодня час простояла на остановке, транспорта не было туда, куда мне ехать...
Угу, отдохнула. Проверила и отправили три предмета по дистанционке плюс рожать нужно креативний проект про бактерии. Всё проверяли, чтоб им пусто было...Охрана три моих рабочих смены прям дежурила возле меня.

по воскресеньям это капец, я раз в воскресенье 49 автобус 1,5 часа прождала и вернулась домой, не захотела с пересадками ехать на М. "з-д Малышева", теперь решаю вопросы не в воскресенье

Назад
Угорі