Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27662
- Реакції
- 68356
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как ваше ничего?)![]()
Привет.
Привет, а мы тут плюшками балуемся, отдыхаем от мыслей про долги.Всем привет))
Та вот и я тоже))Привет, а мы тут плюшками балуемся, отдыхаем от мыслей про долги.
От уже мама, могла ж и конкретизировать к кому обращается, а то как в том анекдоте. Вася, иди сюда, в ответ тишина, кот думает, что зовут мужа, а муж думает, что зовут кота?.![]()
Привет.
Зелёный лучок прямо таки????На заметочку?
Самое оно?Зелёный лучок прямо таки????
Мы уже прошли через это и реагируем спокойно, чего и тебе желаем. Научись с этим жить и бороться.Та вот и я тоже))
Отдыхаю)
Правда наяривают с самого утра, ну ниче)
У меня все только начинается ?Мы уже прошли через это и реагируем спокойно, чего и тебе желаем. Научись с этим жить и бороться.
Может мама всех хотела спугнуть, а не только Тузика.От уже мама, могла ж и конкретизировать к кому обращается, а то как в том анекдоте. Вася, иди сюда, в ответ тишина, кот думает, что зовут мужа, а муж думает, что зовут кота?.
Так хорошо,что так,а то прикинь,на свадьбе выносит такой из загса-и мордой по всем ступенькамКсенія, ужас Ксю. Зачем нам эти здыхли, что поднять девушку не могут).
Ты права как никогда.Так хорошо,что так,а то прикинь,на свадьбе выносит такой из загса-и мордой по всем ступенькам
? Радуга ?, меня домой отпустили
В другой группе нема детей,так девочек на группу,а меня домой,слава богу,бо думала,до вечора не дотяну,рыбу всю забрала