Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27671
- Реакції
- 68377
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя удачные ноги, просто нужен правильный колгот, не акционный, а красивый, который скрывает все недостатки.Я тобто кажу,то Магомаев в молодості
? Радуга ?, тёлочка не худа,не товста,середня тёлочка
Помнишь,как товариш Калугина говорила:средние ноги
А Ахиджаеова ей:неудачные ноги нужно ррятать
Не могу, я занята с французами и прочими товарищами?Так ложись!
![]()
Разве это плачевно? Строй глазки, может заберёт с собой. Научишь его есть украинский борщ на рёбрышках свинныхНе могу, я занята с французами и прочими товарищами?
Французы - не последняя нация, да и Франция нам по климату подходит. Так что дерзай, а если сама не хочешь, то хоть одного кавалера нам подсуети. А мы уже тут разберёмся. Хотя нет, можешь прямо мне.Не могу, я занята с французами и прочими товарищами?
Предлагаю Контэ актив, всё подтянет скроет, прикроет и накроет. Будешь как девочка.... со спины.У тебя удачные ноги, просто нужен правильный колгот, не акционный, а красивый, который скрывает все недостатки.
Французы-жуткие жалобы, на уровне с немцами. Но для Вас я постараюсь?Разве это плачевно? Строй глазки, может заберёт с собой. Научишь его есть украинский борщ на рёбрышках свинных
Французы - не последняя нация, да и Франция нам по климату подходит. Так что дерзай, а если сама не хочешь, то хоть одного кавалера нам подсуети. А мы уже тут разберёмся. Хотя нет, можешь прямо мне.
Предлагаю Контэ актив, всё подтянет скроет, прикроет и накроет. Будешь как девочка.... со спины.
Слушай,от мы построим глазки в окружающую среду,заберут нас иноплатеняне,то что мы там будем есть! Космическую пыль?Разве это плачевно? Строй глазки, может заберёт с собой. Научишь его есть украинский борщ на рёбрышках свинных
Французы - не последняя нация, да и Франция нам по климату подходит. Так что дерзай, а если сама не хочешь, то хоть одного кавалера нам подсуети. А мы уже тут разберёмся. Хотя нет, можешь прямо мне.
Предлагаю Контэ актив, всё подтянет скроет, прикроет и накроет. Будешь как девочка.... со спины.
Мы научим их жить правилно, гггггФранцузы-жуткие жалобы, на уровне с немцами. Но для Вас я постараюсь?
Ты шо? Сон рассказываешь, чи шо???Слушай,от мы построим глазки в окружающую среду,заберут нас иноплатеняне,то что мы там будем есть! Космическую пыль?
Чё це сон,в жизни всяко може случится,нужно ко всему быть готовойМы научим их жить правилно, ггггг
Ты шо? Сон рассказываешь, чи шо???
У тебя такая бурная фантазия. Они ж зелёные и наверное гермафродиты, зачем им наши девушки?Чё це сон,в жизни всяко може случится,нужно ко всему быть готовой
От ты ж не видела,так откуда знаешьУ тебя такая бурная фантазия. Они ж зелёные и наверное гермафродиты, зачем им наши девушки?
Восточные люди говорят, что мы все страшные - большие глаза, высокий рост, бледная кожа, просто уродины.От ты ж не видела,так откуда знаешь
Може,наоборот
Конечно,инопланетяне высокие,большие глаза,кожа бледнаяВосточные люди говорят, что мы все страшные - большие глаза, высокий рост, бледная кожа, просто уродины.
А ты рассчитываеш, что для инопланетянина ты будешь красотка?
Я запуталася
Туся, даже не сомневаюсь в этом?, что Вы их научите только хорошему?Мы научим их жить правилно, ггггг
Ты шо? Сон рассказываешь, чи шо???
Ой, а что с котиком???, чего он такой упитанный?Я запуталася
Ты меня спрашиваешь? Я не в курсе,я вообще не поняла,чего нужно делатьТуся, даже не сомневаюсь в этом?, что Вы их научите только хорошему?
Ой, а что с котиком???, чего он такой упитанный?
Я так поняла найти его правую лапку???Ты меня спрашиваешь? Я не в курсе,я вообще не поняла,чего нужно делать