Кибуц Берлога (проект номер раз)

Я хочу так в кресле тоже???
Так ложись!
IMG-cf93fe0e616193a438a6f616ab8b9ebb-V.webp

Я тобто кажу,то Магомаев в молодості
? Радуга ?, тёлочка не худа,не товста,середня тёлочка
Помнишь,как товариш Калугина говорила:средние ноги
А Ахиджаеова ей:неудачные ноги нужно ррятать
У тебя удачные ноги, просто нужен правильный колгот, не акционный, а красивый, который скрывает все недостатки.

Не могу, я занята с французами и прочими товарищами?
Разве это плачевно? Строй глазки, может заберёт с собой. Научишь его есть украинский борщ на рёбрышках свинных
Не могу, я занята с французами и прочими товарищами?
Французы - не последняя нация, да и Франция нам по климату подходит. Так что дерзай, а если сама не хочешь, то хоть одного кавалера нам подсуети. А мы уже тут разберёмся. Хотя нет, можешь прямо мне.
У тебя удачные ноги, просто нужен правильный колгот, не акционный, а красивый, который скрывает все недостатки.
Предлагаю Контэ актив, всё подтянет скроет, прикроет и накроет. Будешь как девочка.... со спины.

Останнє редагування:
Разве это плачевно? Строй глазки, может заберёт с собой. Научишь его есть украинский борщ на рёбрышках свинных

Французы - не последняя нация, да и Франция нам по климату подходит. Так что дерзай, а если сама не хочешь, то хоть одного кавалера нам подсуети. А мы уже тут разберёмся. Хотя нет, можешь прямо мне.

Предлагаю Контэ актив, всё подтянет скроет, прикроет и накроет. Будешь как девочка.... со спины.
Французы-жуткие жалобы, на уровне с немцами. Но для Вас я постараюсь?

Слушай,от мы построим глазки в окружающую среду,заберут нас иноплатеняне,то что мы там будем есть! Космическую пыль?

Французы-жуткие жалобы, на уровне с немцами. Но для Вас я постараюсь?
Мы научим их жить правилно, ггггг
Слушай,от мы построим глазки в окружающую среду,заберут нас иноплатеняне,то что мы там будем есть! Космическую пыль?
Ты шо? Сон рассказываешь, чи шо???

От ты ж не видела,так откуда знаешь
Може,наоборот
Восточные люди говорят, что мы все страшные - большие глаза, высокий рост, бледная кожа, просто уродины.
А ты рассчитываеш, что для инопланетянина ты будешь красотка?

Восточные люди говорят, что мы все страшные - большие глаза, высокий рост, бледная кожа, просто уродины.
А ты рассчитываеш, что для инопланетянина ты будешь красотка?
Конечно,инопланетяне высокие,большие глаза,кожа бледная

Мы научим их жить правилно, ггггг

Ты шо? Сон рассказываешь, чи шо???
Туся, даже не сомневаюсь в этом?, что Вы их научите только хорошему?
Ой, а что с котиком???, чего он такой упитанный?

Назад
Угорі