Кибуц Берлога (проект номер раз)

Валентинка, Читай внимательно на котике надписи.
FCI5N-GWYAUx-K- (1).webp
Ксю, мне подходит надпись ты хороший человек, добра тебе?
Через 15 минут машина приедет, вечернее платье надела, к походу в ресторан с лягушатниками готова?

Через 15 минут машина приедет, вечернее платье надела, к походу в ресторан с лягушатниками готова?
Молодец,хорошо там себя веди:много не пей,на столе танцуй скромно
Хорошо там повеселись

Молодец,хорошо там себя веди:много не пей,на столе танцуй скромно
Хорошо там повеселись
Честное пионерское. Вам за меня стыдно не будет, ну разве что совсем чуть чуть??

Честное пионерское. Вам за меня стыдно не будет, ну разве что совсем чуть чуть??
Желаю залить там всё вином и развратом,в разумных пределах,нам точно за тебя стыдно не будет,обязательно спой караоке,якийсь шансон

Не забудь про жениха для меня
Желаю залить там всё вином и развратом,в разумных пределах,нам точно за тебя стыдно не будет,обязательно спой караоке,якийсь шансон
Шансон не пой, пой народные, ато Мурку закпзыаать начнут
Шансон не пой, пой народные, ато Мурку заказыаать начнут

потрясающий завтрак
От уже развратница, я тебе 5 юбочек подарю коротеньких, только колготки купи красивые и будешь развратничать на районе.
Туся, даже не сомневаюсь в этом?, что Вы их научите только хорошему?
Валюша, ну как всё прошло? можно с подробностями? Жених есть для меня?

Останнє редагування:
потрясающий завтрак

От уже развратница, я тебе 5 юбочек подарю коротеньких, только колготки купи красивые и будешь развратничать на районе.

Валюша, ну как всё прошло? можно с подробностями? Жених есть для меня?
Всем приветули?
Всё прошло хорошо, ну в свое прошло и хорошо?...девочки французы были в ресторане уже после дегустации наших львовских настоянок??
Им было очень весело, а мне очень холодно. Хорошо, хоть плед был, мы в беседке у воды были, они хотели выдру поймать, ну там водятся??
Кароче, девчули и смешно и грешно?
Танцы были...модно я не буду говорить под что мы танцевали и как??
Жених есть, ему 35, симпатичный??

Я не была в детском саду?
Смотри веди себя прилично, я в Париж съездить хочу.
Ну как бы...дорога в Париж выложена Львовскими настрянками и моими ногами вытоптана????
Не забудь про жениха для меня

Шансон не пой, пой народные, ато Мурку закпзыаать начнут

Шансон не пой, пой народные, ато Мурку заказыаать начнут
Ничто не забыто?, никто не забыт?

Назад
Угорі