Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я ем только погибшие своей смертью фрукты и овощи,но я кто? Продуктофил?Нет не веган, я ем живые яблочки.
Та наоборот,не холодно
Не холодно это от 15 до 18 градусов и солнышко.Та наоборот,не холодно
Холодно-это минус 25,и ветер жуткий,и то всех в садик везутНе холодно это от 15 до 18 градусов и солнышко.
А я уже позавтракала яичком, бекончиком и хлебцами, кофе с творожком на работе выпью
Да вобше жара ?Холодно-это минус 25,и ветер жуткий,и то всех в садик везут
На улице 0 в 8 утра был, когда шла на работу, ну как шла летела?.? Радуга ?, на улице +4
Вышла посмотрела
И Вишнёвый пишет +4
А я ем только погибшие своей смертью фрукты и овощи,но я кто? Продуктофил?
Ксенія, а чего ты мене губы опустила?
Ой Викуля, мы самые обоятельные и привлекательные???Нам для красоты ничего не нужно,мы и так самые красивые и гордые,но могли б,конечно,и презентовать всякого разного,ну ? тоже хай буде
Дикари,нет чтоб картошечки пожарить,с лучком,с яичком
Та изверги просто??
Опять вы за своё, ну чего уже французов лягушатниками обзывать, а мы что свинятники тогда???На улице 0 в 8 утра был, когда шла на работу, ну как шла летела?.
Хотя солнышко, ветра нет, ночью видно, что минус был).
Ой Викуля, мы самые обоятельные и привлекательные???
Эти лягушатники хотят нашего алкоголю отведать??, на какой то завод по производству хотят взглянуть и продегустировать. Даже не знаю, что с ними будет после этой экскурсии??.
Вчера в ресторане картошку с беконом так лупашили, что ой-ой-ой?
Та изверги просто??
И ты туда же..... Никакой международной солидарности!Валентинка, А чего бы картошечку не кушали, это ж не лягушки и улитки.
Мир, труд май!Опять вы за своё, ну чего уже французов лягушатниками обзывать, а мы что свинятники тогда???
И ты туда же..... Никакой международной солидарности!
А я яблуко їмА я уже позавтракала яичком, бекончиком и хлебцами, кофе с творожком на работе выпью
Да вобше жара ?
![]()
Це Муслим МагомаевКрасавци французкие![]()
Им наверное надоели их местные деликатесы, захотелось другой еды. То они ещё не ели нашего бануша).Валентинка, А чего бы картошечку не кушали, это ж не лягушки и улитки.
Нет, мы свинушки??Опять вы за своё, ну чего уже французов лягушатниками обзывать, а мы что свинятники тогда???
И ты туда же..... Никакой международной солидарности!
А я не свинушка,я -тёлочкаИм наверное надоели их местные деликатесы, захотелось другой еды. То они ещё не ели нашего бануша).
Нет, мы свинушки??
Доброе утро,
Всем приятного аппетита и хорошего дня.![]()
![]()
Трудно с этим поспорить Викуся?, мы как вроде все этой породы.А я не свинушка,я -тёлочка
Але ж дуже худа, но учти, я тебя клячей не обзывала!А я не свинушка,я -тёлочка
ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг, точно! винА я яблуко їм
Це Муслим Магомаев
Я тобто кажу,то Магомаев в молодостіАле ж дуже худа, но учти, я тебя клячей не обзывала!
ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг, точно! вин
Я хочу так в кресле тоже???