Кибуц Берлога (проект номер раз)

Она по лесу на 25 километров сделает бросок, приготовит грибочки, покушает, а потом почитает, что мы написали и подумает - хде вы раньше со своими советами были.
Так они ж их запивать будет,пройдёт дезинфекцию с дезинсекцией,так что всё в порядку будет

IMG-a43b2734d1a45aa6a239b1ef6625792c-V.webp

Девочки, лапочки.
С праздником Вас.
Пусть любовь, мир, благодать всегда будут в Ваших домах и сердцах.
Любите своих близких, цените их и всегда успейте им об этом сказать?
? Радуга ?, грибочки просто супер.
Всем хороших выходных❤️

Девочки, лапочки.
С праздником Вас.
Пусть любовь, мир, благодать всегда будут в Ваших домах и сердцах.
Любите своих близких, цените их и всегда успейте им об этом сказать?
? Радуга ?, грибочки просто супер.
Всем хороших выходных❤️
Как твои?

Мои успокоились немного, выпили вчера, я сходила в церковь, завтра папа встречается со страховым комиссаром, будут проводить оценку по сумме возмещения.
Leona, У нас эти зелёные называют маховик, хороший съедобный гриб.
В консервированной виде очень вкусный Ксю?
Туся,а ты уверена,что ото зелёное съедобно?
Валентинка, как там вы,сонечко?
Викуся, спасибо роднуля, немного получше, переоценка ценностей прошла, в церковь сходила, теперь будем планировать, что и как дальше с машиной. Нужна будет к апрелю, так что есть чуть чуть времени решить этот вопрос.

Викуся, и тебе доброго утречка.
Ага, выходной, а на след.неделе только воскресенье будет выходным.
Это не правильно,я читаю,тут не знаешь куда себя деть, а на следующей неделе не будешь знать,за шо хвататься в то воскресенье
Привет

Это не правильно,я читаю,тут не знаешь куда себя деть, а на следующей неделе не будешь знать,за шо хвататься в то воскресенье
Привет
И я тоже думаю, что это неправильно, лучше бы работать 14 и всё в штатном режиме, а то в самом деле, один выходной, черт знает что.

И я тоже думаю, что это неправильно, лучше бы работать 14 и всё в штатном режиме, а то в самом деле, один выходной, черт знает что.
Вообще не очень понятно,зачем этих выходных наделали
Ну ладно выходных,но суббота рабочая-мрак

Вообще не очень понятно,зачем этих выходных наделали
Этим ледацюгам абы не работать и людям зарплаты поменьше платить, а так глян какая экономия в масштабах страны, минус один день.
А слышала чего эти черти хотят сделать 4 дневный раб.день?

Этим ледацюгам абы не работать и людям зарплаты поменьше платить, а так глян какая экономия в масштабах страны, минус один день.
А слышала чего эти черти хотят сделать 4 дневный раб.день?
Нет,не слышала
Слышала,что с 21 всё закрывают

А ТЦ, у нас их тоже полно. Но я думаю, что уже так спокойно закрыть их кака в прошлом году не получится, это будет восстание народное.
Он в Италии и Греции только заикнулись об этом, так там митинги сумасшедшие и люди отстаивает свои права.

Назад
Угорі