Кибуц Берлога (проект номер раз)

СонЯя, Столбняк начинается от 10 дней до 14 дней. А почему ты думаешь, что у тебя столбняк? Ты что рану нормально не обработала?

СонЯя, Столбняк начинается от 10 дней до 14 дней. А почему ты думаешь, что у тебя столбняк? Ты что рану нормально не обработала?
Я не думаю?Я переживаю)Мне 2дня назад на скобы взяли,потому что рана рванная и я сама вытаскивала.Вчера вроде норм было,а сегодня какое то оно странное и горит огнем)Не хочется хирурга в выходной беспокоить?

Есть там тяжёлая форма
Я не думаю?Я переживаю)Мне 2дня назад на скобы взяли,потому что рана рванная и я сама вытаскивала.Вчера вроде норм было,а сегодня какое то оно странное и горит огнем)Не хочется хирурга в выходной беспокоить?
Что значит не хочется?
Оторвала попу от стула и поехала. Это твоё здоровье. Пусть посмотрит рану, может нужно повторно почистить и поменять антибиотик.
Больше всего хирурги не любят когда такие скромницы, их будят в 3 или 4 часа ночи, потому что терпеть боль нет сил.
А теперь ещё не поздно, как раз нормально и аптеки работают.

Дома,мини отпуск ?
Ну супер, отдыхайте???
Нема за шо

А в нас +13
У нас сейчас тоже потеплело и солнышко немножко выглянуло. Но я с такой скоростью ношусь по дачном участку, что мне уже жарко, сняла и пуховик и зимние кросы, осталось джинсы и свитер снять, но то уже будет стриптиз).

Есть там тяжёлая форма

Что значит не хочется?
Оторвала попу от стула и поехала. Это твоё здоровье. Пусть посмотрит рану, может нужно повторно почистить и поменять антибиотик.
Больше всего хирурги не любят когда такие скромницы, их будят в 3 или 4 часа ночи, потому что терпеть боль нет сил.
У меня больница под домом.Да,все нормально) Спасибо ?

Есть там тяжёлая форма

Что значит не хочется?
А когда мой сын ногу рассеёк об столб фонарный,на санках катался,ему зашили и хирург сказал водкой поливать,через повязку
Так хорошо всё поошло

А когда мой сын ногу рассеёк об столб фонарный,на санках катался,ему зашили и хирург сказал водкой поливать,через повязку
Так хорошо всё поошло
Хирурги такие, жёсткие люди, и женщины хирурги, тоже не плюшевые мишки.

Назад
Угорі