Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик, шалом, саля малейкум).Здрасьте Деффчонки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, шалом, саля малейкум).Здрасьте Деффчонки
?Приветик, шалом, саля малейкум).
Выходной? Анютик тоже или оба работаете?
Дома,мини отпуск ?Выходной? Анютик тоже или оба работаете?
Нема за шоОй
Викуся, спасибо??
А в нас +13У нас +16
Посреди ночи,как то не до этого было)?Либерталия медик, спроси у неё. Или у Ксю.
Тебе прививку в любом случае должны предложить сделать.
УжасПосреди ночи,как то не до этого было)?
Я не думаю?Я переживаю)Мне 2дня назад на скобы взяли,потому что рана рванная и я сама вытаскивала.Вчера вроде норм было,а сегодня какое то оно странное и горит огнем)Не хочется хирурга в выходной беспокоить?СонЯя, Столбняк начинается от 10 дней до 14 дней. А почему ты думаешь, что у тебя столбняк? Ты что рану нормально не обработала?
Что значит не хочется?Я не думаю?Я переживаю)Мне 2дня назад на скобы взяли,потому что рана рванная и я сама вытаскивала.Вчера вроде норм было,а сегодня какое то оно странное и горит огнем)Не хочется хирурга в выходной беспокоить?
Ну супер, отдыхайте???Дома,мини отпуск ?
У нас сейчас тоже потеплело и солнышко немножко выглянуло. Но я с такой скоростью ношусь по дачном участку, что мне уже жарко, сняла и пуховик и зимние кросы, осталось джинсы и свитер снять, но то уже будет стриптиз).Нема за шо
А в нас +13
У меня больница под домом.Да,все нормально) Спасибо ?Есть там тяжёлая форма
Что значит не хочется?
Оторвала попу от стула и поехала. Это твоё здоровье. Пусть посмотрит рану, может нужно повторно почистить и поменять антибиотик.
Больше всего хирурги не любят когда такие скромницы, их будят в 3 или 4 часа ночи, потому что терпеть боль нет сил.
А теперь ещё не поздно, как раз нормально и аптеки работают.
Сейчас спроси, зачем ночью. Ночью в скорую надо было звонить, они бы рекомендации дали.Посреди ночи,как то не до этого было)?
А когда мой сын ногу рассеёк об столб фонарный,на санках катался,ему зашили и хирург сказал водкой поливать,через повязкуЕсть там тяжёлая форма
Что значит не хочется?
Оторвала попу от стула и поехала. Это твоё здоровье. Пусть посмотрит рану, может нужно повторно почистить и поменять антибиотик.
Больше всего хирурги не любят когда такие скромницы, их будят в 3 или 4 часа ночи, потому что терпеть боль нет сил.
А теперь ещё не поздно, как раз нормально и аптеки работают.
Я ночью на скорой была?,когда все случилось.Блиин!Девочки ,все норм ,?Сей
Сейчас спроси, зачем ночью. Ночью в скорую надо было звонить, они бы рекомендации дали.
Хирурги такие, жёсткие люди, и женщины хирурги, тоже не плюшевые мишки.А когда мой сын ногу рассеёк об столб фонарный,на санках катался,ему зашили и хирург сказал водкой поливать,через повязку
Так хорошо всё поошло
Так работа у них такая:хрясь,хрясь-красотаХирурги такие, жёсткие люди, и женщины хирурги, тоже не плюшевые мишки.
А что сейчас не так, тебя смущает, может гной идёт??, точно норм?Я ночью на скорой была?,когда все случилось.Блиин!Девочки ,все норм ,?
Ну так воспалительный какой-то процесс всё равно будетА что сейчас не так, тебя смущает, может гной идёт??, точно норм?