Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно Ксю).
Нема сегодня арбайтен,выходнайтен
Доброе,із святомДоброе утро.
![]()
Слушай,опше как красиво
О,прувэт,а я переживаю,Чи ты стирку поставилаВсем привет ? ? ?, с прошедшими вас,
Отдыхаем с друзьями на даче, сейчас собираемся за серьёзной добычей, а это только во дворе собрали под дерьаьями
Де?О,прувэт,а я переживаю,Чи ты стирку поставила
Грибы иду собиратьО,прувэт,а я переживаю,Чи ты стирку поставила
Я там знаю де, десьДе?
Грибы иду собирать
Сама не знаю, съели вчера, живы, среди нас есть грибникиДоброе утро.
![]()
? Радуга ?, Что за грибочки ты насобирала? Мне они не знакомы.
Может два опенька знакомы, правда шляпок не вижу.
У нас собирают белые, подосиновики, потом козарики, это с красными шапочками, лисички, грузьди, теперь их редко можно найти, зонтики, сыроежки и опеньки.Сама не знаю, съели вчера, живы, среди нас есть грибники
Отключаюсь, здесь связь плохая, завтра будет фотоотчет, идём на белого гриба
А я всегда собираю гриб,который знаю-шампиньон, бывает первый сорт,бывает второй,бывает 50 проц.скидкиУ нас собирают белые, подосиновики, потом козарики, это с красными шапочками, лисички, грузьди, теперь их редко можно найти, зонтики, сыроежки и опеньки.
Правда родители нам разрешали брать только белые и подосиновики.
Я уже давно не ходжу за грибами в лес. Тоже в магазине покупаю или шампиньоны или вешенки.А я всегда собираю гриб,который знаю-шампиньон, бывает первый сорт,бывает второй,бывает 50 проц.скидки
И от нормальных грибов можна животом страдатьЯ уже давно не ходжу за грибами в лес. Тоже в магазине покупаю или шампиньоны или вешенки.
У людей не покупаю даже белые, было пару случаев отравление белыми грибами, которые собирали возле ядовитых грибов, или просто рядом в корзинке лежали с бледной поганкой.
Детям до 9 лет, грибы вообще не рекомендуют употреблять.И от нормальных грибов можна животом страдать
А чё ты перед ней извеняешься? Шо хотим,то и говоримДетям до 9 лет, грибы вообще не рекомендуют употреблять.
? Радуга ?, прости нас, это мы о своём девичьем. А ты кушай грибочки.
Она по лесу на 25 километров сделает бросок, приготовит грибочки, покушает, а потом почитает, что мы написали и подумает - хде вы раньше со своими советами были.А чё ты перед ней извеняешься? Шо хотим,то и говорим