Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ксю, всё я нашла принца Королевича, вот тот с котёнком??Царевичи.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ксю, всё я нашла принца Королевича, вот тот с котёнком??Царевичи.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хороший выбор.Ксю, всё я нашла принца Королевича, вот тот с котёнком??
Скажи?, а остальных не отпускай, пусть девочки и себе принцев выбирут.Хороший выбор.

Них.. се...Царевичи.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Естественно,приветНих.. се...
![]()
Викааааа, кукурику - ку, ку, ку, ты на кухне?
Шо там сегодня на день грядущий мамка готує удаленщикам?Естественно,привет
Они наверное у тебя просыпаются в обед и целый день едят на удаленке.Естественно,привет
Малая оно ще не лягалаШо там сегодня на день грядущий мамка готує удаленщикам?
Они наверное у тебя просыпаются в обед и целый день едят на удаленке.
Віка наша мамочкаМалая оно ще не лягала
А котик в 9 прибижит,возъмёт котомку-и на вторые сутки,а скоко ему нада,я тебе рассказывала
А Миша,дашь ведро-съест ведро,Даш выварку-съест выварку
Правило очень хорошее, только где его применять? Начальство подумает, что судороги начались, так как всем нужно всё срочно, а общение проходит через онлайн....Доброе утро.
![]()
![]()
![]()
А как ты обычно поправляешь?? Радуга ?, банду накормила,спати уложила,заразы,котик купил кошке корм и забыл выложить,так она с 3 утра горланит,я ей шинки дала,ничё так,спать пошла
Слушай,а как нужно лифчик поправлять? Лямки дёргать?
У меня кружевные и полупрозрачные только мозги в голове,остальное добротное,плотное,нема сносуА как ты обычно поправляешь?
Только снимать не нужно, просто поправить, что кружевное и полупрозрачное....
Я тут на ютубе посмотрела 25 лайфаков с клеевым пистолетом для лифчика. Просто нет слов. Я даже подумать о таком не могла.У меня кружевные и полупрозрачные только мозги в голове,остальное добротное,плотное,нема сносу
Папа, папа, а как правильно трусы одевать?У меня кружевные и полупрозрачные только мозги в голове,остальное добротное,плотное,нема сносу
ггггг, даже регулировать можно, захочешь, чтоб выше стояла, подтяни шлейки.? Радуга ?, банду накормила,спати уложила,заразы,котик купил кошке корм и забыл выложить,так она с 3 утра горланит,я ей шинки дала,ничё так,спать пошла
Вика, спроси у котика, вин точно тоби поможе? Радуга ?, банду накормила,спати уложила,заразы,котик купил кошке корм и забыл выложить,так она с 3 утра горланит,я ей шинки дала,ничё так,спать пошла
Так скинь нам, посмотримЯ тут на ютубе посмотрела 25 лайфаков с клеевым пистолетом для лифчика. Просто нет слов. Я даже подумать о таком не могла.