Кибуц Берлога (проект номер раз)

Царевичи.
IMG-a1bc5217df864413fe442b8a928b891f-V.jpg

IMG-c264a6a2070c3363f09995c14c703a72-V.jpg

IMG-6e27c2cc7676ae13852c74b2b223357f-V.jpg

IMG-f892b98301fe4b2c1f01e79566b5fa4c-V.jpg

IMG-91e50911e6853b50fb9ee4b98320f47c-V.jpg

IMG-69d69a206da5382fb7bc0a659113ce9e-V.jpg
Ксю, всё я нашла принца Королевича, вот тот с котёнком??

Шо там сегодня на день грядущий мамка готує удаленщикам?

Они наверное у тебя просыпаются в обед и целый день едят на удаленке.
Малая оно ще не лягала
А котик в 9 прибижит,возъмёт котомку-и на вторые сутки,а скоко ему нада,я тебе рассказывала
А Миша,дашь ведро-съест ведро,Даш выварку-съест выварку

Малая оно ще не лягала
А котик в 9 прибижит,возъмёт котомку-и на вторые сутки,а скоко ему нада,я тебе рассказывала
А Миша,дашь ведро-съест ведро,Даш выварку-съест выварку
Віка наша мамочка
Всіх наормить з раночку
Удалёнка їсть вечь час
Холодільніку - колапс!
Правило очень хорошее, только где его применять? Начальство подумает, что судороги начались, так как всем нужно всё срочно, а общение проходит через онлайн....

? Радуга ?, банду накормила,спати уложила,заразы,котик купил кошке корм и забыл выложить,так она с 3 утра горланит,я ей шинки дала,ничё так,спать пошла
Слушай,а как нужно лифчик поправлять? Лямки дёргать?

? Радуга ?, банду накормила,спати уложила,заразы,котик купил кошке корм и забыл выложить,так она с 3 утра горланит,я ей шинки дала,ничё так,спать пошла
А как ты обычно поправляешь?
Только снимать не нужно, просто поправить, что кружевное и полупрозрачное....

А как ты обычно поправляешь?
Только снимать не нужно, просто поправить, что кружевное и полупрозрачное....
У меня кружевные и полупрозрачные только мозги в голове,остальное добротное,плотное,нема сносу

У меня кружевные и полупрозрачные только мозги в голове,остальное добротное,плотное,нема сносу
Я тут на ютубе посмотрела 25 лайфаков с клеевым пистолетом для лифчика. Просто нет слов. Я даже подумать о таком не могла.

Папа, папа, а как правильно трусы одевать?
Сколько раз учить можно, сынок!
Где желтое - перед,
а где коричневое - зад.
P.s. снос есть всему.
ггггг, даже регулировать можно, захочешь, чтоб выше стояла, подтяни шлейки.
Вика, спроси у котика, вин точно тоби поможе
Я тут на ютубе посмотрела 25 лайфаков с клеевым пистолетом для лифчика. Просто нет слов. Я даже подумать о таком не могла.
Так скинь нам, посмотрим

? Радуга ?, ага,Котика попроси,так він подумає,шо то я за грошима в ліфчік полізла,очень обрадуется

Назад
Угорі