Кибуц Берлога (проект номер раз)

Это,что типа я брехло?)))
Нет. Я такого даже не думаю.
Даже не знаю как это назвать, противоестественно? аномально?, вызывает удивление?
Нет умом я понимаю, что в этой жизни всё возможно.
IMG-6e1f13a2764b49a59ee353e893be71d7-V.webp

Нет. Я такого даже не думаю.
Даже не знаю как это назвать, противоестественно? аномально?, вызывает удивление?
Нет умом я понимаю, что в этой жизни всё возможно.
IMG-6e1f13a2764b49a59ee353e893be71d7-V.jpg
Отож, в любой ситуации нужно оставаться людьми....Как то так...Пысы , но Люсенька иногда на работе не людина, а зверюка)))

Отож, в любой ситуации нужно оставаться людьми....Как то так...Пысы , но Люсенька иногда на работе не людина, а зверюка)))
Не переживай, самое главное правильно расставить приоритеты.
И не перепутать дом с работой.

Люсичка, давай на носочках и остановимся. Потому что твоя история всё больше и больше становится фантастической.

IMG-373a9e6610ea3e6b7dc5baad8751702b-V.jpg
Слушай,а я прочитала:Лисичка,сижу,перелистываю всю переписку,ищу,где про лисичку
И шо? в пятницу я, как правило, смотрю в єдиний реєстр и нахожу там опчердное ИН, так как полтора года прошло, а у меня из 9ти только две ИН и именно под Новый год, который им нужно закрыть, они все мне их и вклепают. Теперь вопрос???? Как ты думаешь, где я встречу НГ??? с девятью ИН??? Правильно, Валюшка!!! Только в Доминикане.

Ага, если читать наоборот
Та нас як не читай,все одно одна дорога-в Доминикану

Всем моё хелоу. Девочки, вычитала, что в пятницу днём до 17 тепла, а ночами 1 тепла, сегодня вроде дождь ☔ целый день. Не знаю как у вас, у меня второй день голова ? просто трещит,вчера таблетки и сейчас болит жутко.
А для настроения вот тортик, какой моя кума испекла подруге на юбилей

Всем моё хелоу. Девочки, вычитала, что в пятницу днём до 17 тепла, а ночами 1 тепла, сегодня вроде дождь ☔ целый день. Не знаю как у вас, у меня второй день голова ? просто трещит,вчера таблетки и сейчас болит жутко.
А для настроения вот тортик, какой моя кума испекла подруге на юбилей
Очень красиво,а ото белое,то яйца? А тот чёрное,то шо?
Всем доброе утро
Ксенія, алё,привет

Останнє редагування:
Доброе утро.
IMG_20211102_063218_020.webp

Leona, Привет.
Что ты очень активная для утра.
Я я смотрю на торт и думаю цветочки из масла.
Чёрное чернослив наверное.

Всем, всем доброе утро! Всех очень люблю и :luboff: . У нас дождь всю ночь шёл, беее так мерзко...

Назад
Угорі