Кибуц Берлога (проект номер раз)

Оооой, Викуся.... если раньше год - это перевёрнутая страница, то сейчас - день.

У нас ничего не стоит опше
620x413_1_7bc7c96f6c903f8beb848640002e91f7@1600x1066_0xac120003_13834569621568370571.jpg

А если без шуток, то доехала на работу на 3-х транспортах шикарно, быстро, без пробок и столпотворений
Ничего нигде не проверяют, но везде в транспорте объявляют, что в случае проверки контролерами и не наивности сертификата, штраф от 17 к. грн.
Никаких переверёрнутых страниц,мы не прочитанные книги

Я очень хо домой...Ещё завтра,а потом типа на три выходных , но буду мотаться по больницам

Лучше бы он эти часы сожрал?
Валентинка, Совсем ты животных не любишь, часы застряли бы в животе медведя.
Я очень хо домой...Ещё завтра,а потом типа на три выходных , но буду мотаться по больницам
Почему по больницам?

Ксенія, у свекрови от второго брака в пятницу операция , со среды подготовка. А сынок ,как бы и не спешит помочь от слова совсем , так что оплата на наших плечах

Приболела или ты с детьми будешь мотаться?
Валентинка, Совсем ты животных не любишь, часы застряли бы в животе медведя.

Почему по больницам?
Я люблю и людей и животных?
Ксенія, у свекрови от второго брака в пятницу операция , со среды подготовка. А сынок ,как бы и не спешит помочь от слова совсем , так что оплата на наших плечах
Эт оч печально??. Родной сын и такое отношение к матери??

Вот так и верь этой информации, брешуть на каждом шагу?

В очередной раз убеждаюсь, что радио или телевизору верить нельзя.
Чтобы дожить до Пятницы, можно представить, что будет Новый год или какой то иной хороший праздник??
И шо? в пятницу я, как правило, смотрю в єдиний реєстр и нахожу там опчердное ИН, так как полтора года прошло, а у меня из 9ти только две ИН и именно под Новый год, который им нужно закрыть, они все мне их и вклепают. Теперь вопрос???? Как ты думаешь, где я встречу НГ??? с девятью ИН??? Правильно, Валюшка!!! Только в Доминикане.
Никаких переверёрнутых страниц,мы не прочитанные книги
Ага, если читать наоборот

И шо? в пятницу я, как правило, смотрю в єдиний реєстр и нахожу там опчердное ИН, так как полтора года прошло, а у меня из 9ти только две ИН и именно под Новый год, который им нужно закрыть, они все мне их и вклепают. Теперь вопрос???? Как ты думаешь, где я встречу НГ??? с девятью ИН??? Правильно, Валюшка!!! Только в Доминикане.

Ага, если читать наоборот
Поедем все вместе в Доминикану?, я помогу с документами и прочим, связи есть??

Приболела или ты с детьми будешь мотаться?

Я люблю и людей и животных?

Эт оч печально??. Родной сын и такое отношение к матери??
Ну как есть. Бросить её я не могу, она мне ничего плохого не сделала плюс когда я на работе , то она смотрит за доченькой, безумно любит её.

Ну как есть. Бросить её я не могу, она мне ничего плохого не сделала плюс когда я на работе , то она смотрит за доченькой, безумно любит её.
Имела женщина сына, женился сынок, развелся, и у женщины только дочка-невестка осталась.
Нет слов.

Ты точно святая?
Та ну нет, девочки!
Имела женщина сына, женился сынок, развелся, и у женщины только дочка-невестка осталась.
Нет слов.
Не так.... я невестка, моя дочь единственная внучка но она маленькая, поэтому я обязана помочь. Девочки да она моему третьему мужу даже носочки покупает)))

Та ну нет, девочки!

Не так.... я невестка, моя дочь единственная внучка но она маленькая, поэтому я обязана помочь. Девочки да она моему третьему мужу даже носочки покупает)))
Люсичка, давай на носочках и остановимся. Потому что твоя история всё больше и больше становится фантастической.

IMG-373a9e6610ea3e6b7dc5baad8751702b-V.webp

Назад
Угорі