Киберполиция. Делимся опытом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Присылали коллажи гроши всим, сначала подаем заявление следуя электронной форме (h ttps://ticket.cyberpolice.gov.ua/), уберите пробел, после чего с вами связывается оператор (если будет необходимость), уточняет паспортные данные, далее дополнительно говорит на какой адрес им отправить скрины. Пишите обязательно!

Ребят.. нужен совет..
Какую информацию Вы указывали при обращении в полиции?
Всю реальную ситуацию? По всем просрочкам, по всем взятым займам?

я вчера подала заявление на коллажи (на меня и на сестер сделали, сестрам отправили)
Как потом оказалось, коллаж был от ГрошіВсім..
но в заявлении я их не указала (так не знала, с какой шараги ноги ростут)..
как теперь быть?

Ребят.. нужен совет..
Какую информацию Вы указывали при обращении в полиции?
Всю реальную ситуацию? По всем просрочкам, по всем взятым займам?

я вчера подала заявление на коллажи (на меня и на сестер сделали, сестрам отправили)
Как потом оказалось, коллаж был от ГрошіВсім..
но в заявлении я их не указала (так не знала, с какой шараги ноги ростут)..
как теперь быть?
По террору- в полицию, кибер отмазываются.
Поэтому просто жалуйтесь на изготовление и распространение пopнoграфии. это работа киберотдела. Описывайте когда как и откуда получили, прикладывайте доказательства.

По террору- в полицию, кибер отмазываются.
Поэтому просто жалуйтесь на изготовление и распространение п*рн*графии. это работа киберотдела. Описывайте когда как и откуда получили, прикладывайте доказательства.
Спасибо..
Я была вчера именно в отделении полиции.. Заявление приняли, но по состоянию сегодняшнего дня следователя ещё не назначили..
но при составлении протокола в полиции спрашивали - есть ли у меня открытые займы и просрочки по ним...
и вот весь свой МФОшный букет я рассказывать не стала...
а теперь думаю, не попадает ли это под "завідомо неправдиве повідомлення"

Спасибо..
Я была вчера именно в отделении полиции.. Заявление приняли, но по состоянию сегодняшнего дня следователя ещё не назначили..
но при составлении протокола в полиции спрашивали - есть ли у меня открытые займы и просрочки по ним...
и вот весь свой МФОшный букет я рассказывать не стала...
а теперь думаю, не попадает ли это под "завідомо неправдиве повідомлення"
нет, не попадет вы не обязаны помнить обо всех, жалуясь совершенно по другому поводу.
Ваши взаимоотношения с кредитными организациями- это споры, претензии, которые решаются в рамках гражданского права.
Вы в полиции подаете заявление о криминальных правонарушениях.
СкАжите всю правду (например наименования всех), легче будет искать полиции(гипотетически). Суммы вообще не обязаны озвучивать, тем более это и есть спорный вопрос.
Но в кибер отдельно все же стоит подать заяву на изготовление и распространение. Там не нужно жаловаться на звонки и отсутствие доков и др.

Milena спасибо большое))

А у меня сегодня был АФИГЕННЫЙ день!!!! Мне тоже выслали коллаж. Не знаю как будет дальше, может уже кому-то и отправили или выставили в какой-то группе. Живу в маленьком городе, меня каждая собака знает, если это где-то появиться то это будет полный пиз..ец!!!Даже не знаю что делать и куда обращаться. Пыталась сегодня дозвониться на 1545 но там постоянно занято. Может кто даст совет буду оооочень признателен а.

Вкладення

• Screenshot_20200131-185650~3.webp
    Screenshot_20200131-185650~3.webp
    182.3 Кб · Перегляди: 152
Сейчас вроде как продали кому-то.
Не продали а передали самим себе. ТОП Кредит лишили лицензии. Джобер финанс сейчас топ кредит называется если не ошибаюсь!
Пыталась сегодня дозвониться на 1545 но там постоянно занято. Может кто даст совет буду оооочень признателен а.
Пишите обращения здесь на сайте (пройдите регистрацию) Урядовий контактний центр » там быстро принимают к рассмотрению, похожее было и у меня писал через 5 дней участковый прилетел заявления подтверждать, Нацком писал что тоже проводил ряд проверок наши нарушения, и що лицензии лишили и т.д. пока пауза от них, а и еще списали практически весь долг остался только тело даже меньше и весит проценты не капают.

23.01 написала электроннуЮ жалобу О распространение пopнoграфии на их сайте, и 26 мне позвонили с полиции по месту жительства и пригласили написать заявление. Гроши всем и коллекторская компания олимп. Прислали мне фотоколлаж. Порадовала быстрая реакция. Скинула скрин переписки с угрозами. Лейтенант сказал, что я не первая, что много жалоб на гроши всем

А подати скаргу на розповсюдження особистої інформації можна ? Поки що не було, слава Богу, колажів, але фото селфі з паспортом на 3день прострочки відправили знайомій і суму, реквізити, ІПН.
І до кого в такому випадку звернутися?

вообще не помогли. писала после угроз сос кредита. спустя 2 недели вызвали в участок и сказали, что за телефонные звонки никакую статью пришить не могут. "вот если бы тебя реально где-то встретили и прижали, то другой разговор" . Предупредили, чтобы закрыла соцсети во избежание коллажей. пс. за коллажи тоже никакой уголовной ответственности

Недели через две после обращения вызвали в полицию.Та как вопрос с шарагой решил до этого без них написал отказ от претензий. Следак вздохнул с облегчением:wacko: шарага потерялась навсегда и написали что не рады мне как клиенту и заблокировали лк
А как вы решали вопрос с шарагой?

В нашем городском отделе два недоделка сидят - бесполезно.

я писала в киберполицию на Манибум и сслоан, перезвонили сказали ждать полторы недели передают в местный райотдел и должен вызвать следователь, хоть и полторы недели ещё не прошло,думаю завтра напомнить о себе и позвоню сама в райотдел. Ещё и генпрокурору на них накатала. Этот Манибум....попался бы мне этот *учий потрох.

я писала в киберполицию на Манибум и сслоан, перезвонили сказали ждать полторы недели передают в местный райотдел и должен вызвать следователь, хоть и полторы недели ещё не прошло,думаю завтра напомнить о себе и позвоню сама в райотдел. Ещё и генпрокурору на них накатала. Этот Манибум....попался бы мне этот *учий потрох.
Я писала на Фактор...мне перезвонили на следующий день и сказали тоже самое...передали по месту жительства...ждать пока вызовет следователь

Добрый день, форумчане!
Отпишитесь, пожалуйста, кто из вас подавал заявления на МФО в киберполицию, какой результат? Как они работают? Есть ли позитивные результаты таких заявлений?

Буду благодарна за любую информацию!
Результат 0, даже не так огромный ноль. Кибер полиция такими делами не хочет заниматься. Не тратьте свое время на них. Зря мы платим налоги на зарплату этим защитникам порядка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі