Киберполиция. Делимся опытом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лично не обращался. Моему знакомому, вернее его жене прислали в Вайбер коллаж понятного характера с его женой в разных ракурсах, а рядом моё фото.
Он обращался к киберцам. Через пару дней вызвали в местное отделение нацполиции. Там просто подтвердил то же, что говорил киберам.
Сказали, что будут "работать над этим"... Не знаю ( я склоняюсь всё же что совпадение) - но после того та шарага сдрыснула из поля видимости.
До сих пор их не видно и не слышно. Я думаю просто поняли, что я всё равно их игнорил и буду игнорить.
Все они там ссыкуны,если умного из себя покажешь сразу заднюю сдают,а если гос.органы интересуются ,то сразу шолковые и готовы все долги списать...

Мое походу в ВК нашли)) я просто забыла за этот сайт)) сейчас то закрыла))
Да я этому звонилке с Топ кредита так и сказала " Че ты студент , сидишь в Вк фотки тыришь ? " так оно аж пеной стало от злости захлебываться и матами давиться ;) бедолага нервный такой попался!! Ах, да вот ещё ньюансик с этими Топ кредит в Вайбере коллажи слали от имени Чёрный тюльпан может кому пригодится

Да я этому звонилке с Топ кредита так и сказала " Че ты студент , сидишь в Вк фотки тыришь ? " так оно аж пеной стало от злости захлебываться и матами давиться ;) бедолага нервный такой попался!! Ах, да вот ещё ньюансик с этими Топ кредит в Вайбере коллажи слали от имени Чёрный тюльпан может кому пригодится
Наслышаны о этом тюльпане)) и тема про него есть))

На каждого чёрного тюльпана найдётся своя белая смирительная рубашка))) тем более после такой работёнки ?

Нє, знайди роботу фотошопером-коллажніком-гумористом, так воно, блд, звонарьом і писакой-під@расом краще піде, ******. Взагалі світ перевернувся :facepalm::slow::dash1:

Надо и себе заняться обращением в кибеполицию по поводу ТОпкредита

Сегодня приняли заявление - уpoды из Монетки третий день звонят по 700(!!!) непринятых за день+шлют всяческую хрень . Сказали подойти через 3 дня.

Я с ними
Добрый вечер! Был прессинг от Топ кредит через месяц просрочки нашли брата пробили по Привату по фамилии думаю и начались смс и звонки с угрозами, таких ypoдoв ещё надо поискать.Потом коллаж интимного характера на сбор денег для моего долга и тут под давлением родственников написала письмо в Киберполицию со всеми скриншотами и номерами .Через недели 3 пришёл полицейский местный принял заявление и террор прекратился от Топ кредит.Сейчас вроде как продали кому-то.
я с ними так же поступил, сегодня. Только мне через час уже звонили

Я тоже все вроде бы позакрывала, все соцсети и тд... но забыла про одноклассники! Зато коллажи получились красивые, фотки давняшние и я там ещё красотка такая молодая? только этот Саня Чемпион так и не сказал с какой он конторы, испугался того что я написала про заявление которое уже в полиции. Но гамнюк разослал большинству контактам((

Я тоже все вроде бы позакрывала, все соцсети и тд... но забыла про одноклассники! Зато коллажи получились красивые, фотки давняшние и я там ещё красотка такая молодая? только этот Саня Чемпион так и не сказал с какой он конторы, испугался того что я написала про заявление которое уже в полиции. Но гамнюк разослал большинству контактам((
До того, как узнал про полицию или после? ??

До того, как узнал про полицию или после? ??
После) мне ответить зассал но такого треща натворил среди знакомых. Чего он только им не вещал, и что он мой любовник, и что сестра должна мне бабок под расписку брала, и добрались до парня! Племянницы! Ему вообще сказали чтоб отдал день которые брал на операцию на половых органах. Как они на него вышли это вообще нонсенс какой-то.... все их конечно послали, но весь день мне звонили и трепали нервы типа какого хрена мне звонят за тебя и такое говорят

После) мне ответить зассал но такого треща натворил среди знакомых. Чего он только им не вещал, и что он мой любовник, и что сестра должна мне бабок под расписку брала, и добрались до парня! Племянницы! Ему вообще сказали чтоб отдал день которые брал на операцию на половых органах. Как они на него вышли это вообще нонсенс какой-то.... все их конечно послали, но весь день мне звонили и трепали нервы типа какого хр*на мне звонят за тебя и такое говорят
Моральный ублюд0к.. нет слов. Надеюсь у него отсохнет пипинька ?

Моральный ублюд0к.. нет слов. Надеюсь у него отсохнет пипинька ?
Так сделал мой коллаж предоставить номер телефона мой и моей мамы!!!! Написал что готовы на любую работу и любые виды услуг и что мать моя «очень строгая учительница»
Маме сказала она говорит а че, я ещё могу)))) ей 55 лет)) шутница

Так сделал мой коллаж предоставить номер телефона мой и моей мамы!!!! Написал что готовы на любую работу и любые виды услуг и что мать моя «очень строгая учительница»
Маме сказала она говорит а че, я ещё могу)))) ей 55 лет)) шутница
Хорошо, что она все так воспринимает. Но эти п**ары должны быть наказаны

Мне сделали ужасный коллаж(( даже стыдно такой показывать)) вообще без фантазии работали(( и я обиделась на них))
Значит, Вам тоже надо жаловаться в киберполицию на шарагу, пусть заставят переделать коллаж))

Вкладення

• Screenshot_2020-01-20-09-18-42-124_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-01-20-09-18-42-124_com.miui.gallery.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 187
До сраки все это. Вот мой ответ:
А что Вы конкретно в жалобе указывали? Надо было жесткача добавить и пару скринов с смс с форума влепить для доказательств. У них они все равно одного плана на всех рассылаются

А что Вы конкретно в жалобе указывали? Надо было жесткача добавить и пару скринов с смс с форума влепить для доказательств. У них они все равно одного плана на всех рассылаются
К заявлению были прикреплены скрины смс, коллажи и записи разговоров

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі